Saftbinder 250 g
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Einfach top für Torten mit Fruchtfüllungen.
Mit dem Spezial-Saftbinder können Sie Früchte ohne Kochen absolut vitaminschonend eindicken und zu herrlich farbintensiven, aromatischen Fruchtfüllungen verarbeiten. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte! 100 g reichen für 1 Liter Saft bzw. Wasser.
Inhalt: 250 g
Verarbeitung: 100 g Saftbinder 150 - 300 g Zucker 1 Liter Fruchtsaft oder Wasser Früchte nach Bedarf
Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.
Tipp: Nutzen Sie den Saftbinder als "Durchweichstopp", damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1624
Brennwert in kcal: 382
Fett in g: 0,08
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 95,0
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 0,4
Salz in g: 0,7




























![]() |
03.01.2023 |
👍👍👍 | |
![]() |
29.05.2022 |
Hatte mir eine bessere Bindung erhofft. | |
![]() |
04.04.2022 |
Hat sehr gut funktioniert ! | |
![]() |
20.06.2021 |
Haben Sie schon mal eine Schwarzwälder Kirschtorte mit dem Saftbinder hergestellt. Einfach traumhaft und vor allem spart man sich wahnsinnig viel Zeit gegenüber: Saft aufkochen-mit Stärke binden- etwas auskühlen lassen-Kirschen unterrühren und ganz erkalten lassen. Jetzt rühre ich den Saftbinder in den kalten Saft ein- Kirschen unterheben und sofort weiter verarbeiten. | |
![]() |
13.05.2021 |
für jedermann | |
![]() |
12.02.2021 |
Funktioniert super um Früchte auch aus dem Glas abzubinden. | |
![]() |
29.12.2020 |
Verwende es zum Eindicken von Kirschsaft für Schwarzwälder, gelingt immer | |
![]() |
20.07.2020 |
Wer auf Gelantine verzichten will sollte sich unbedingt den Saftbinder kaufen. Top. | |
![]() |
08.07.2020 |
Geling- Garantie | |
![]() |
28.05.2020 |
Sehr gutes Produkt- einfach zu verwenden. Sehr empfehlenswert. | |
![]() |
14.02.2020 |
Zur Bindung aufgetauter und frischer Obstsorten | |
![]() |
19.11.2019 |
Toll zum Abbinden von Früchten | |
![]() |
14.10.2019 |
Ging sehr schnell, man muss ziemlich schnell sein, wenn man keine Klumpen will. | |
![]() |
22.07.2019 |
Ich habe damit Himbeersaft sowohl für Kuchen als auch für eine Abwandlung des Tiramisu gebunden. Es gab keinerlei Probleme bei der Umsetzung. Den Gästen hat´s geschmeckt. | |
![]() |
03.07.2019 |
Die Schwarzwälder Kirsch Torte wird 100% | |
![]() |
08.05.2019 |
Um ein fruchtspiegel auf Torten zu machen das Produkt würde ich jedem dem ein fruchtspiegel auf Torten haben möchte | |
![]() |
29.04.2019 |
Nehme ich gerne um das Durchweichen des Tortenbodens bei Obstkuchen zu verhindern. | |
![]() |
17.04.2019 |
Hilft bei Obst das schnell durchsuppt,und bindet den Saft. | |
![]() |
26.03.2019 |
nehme es als Saftbinder für gefrorenes Obst | |
![]() |
18.11.2018 |
ich finde das Produkt gut, nur gibt es bisher immer beim Anrühren Klümpchen, die nicht so lecker sind | |
![]() |
06.06.2018 |
Gelingt immer. Man muss nur zügig arbeiten. | |
![]() |
01.06.2018 |
Nichts saftet mehr durch. Geschmacklich vollkommen neutral. | |
![]() |
09.02.2018 |
Zum schnellen andicken von Obst, für Füllungen in Kuchen und Gebäck echt super. | |
![]() |
11.01.2018 |
Super | |
![]() |
02.01.2018 |
super | |
![]() |
11.12.2017 |
gut | |
![]() |
29.11.2017 |
Beim Backen | |
![]() |
28.10.2017 |
Der Saftbinder ist leicht anzuwenden. Ich gebrauche das Produkt für Desserts und Tortenfüllung wie Äpfel oder Zwetschgen die gern mal suppen | |
![]() |
23.10.2017 |
Bin sehr zufrieden, erfüllt meine Erwartungen | |
![]() |
13.10.2017 |
klappt wunderbar, empfehle es | |
![]() |
26.09.2017 |
kein Kommentar | |
![]() |
01.09.2017 |
Genau das, was ich erwartet hab | |
![]() |
01.06.2017 |
gut | |
![]() |
12.05.2017 |
Der Saftbinder ist gut. Man muss den Saft nicht durch andere Produkte andicken | |
![]() |
22.04.2016 |
Schnelles abbinden von Safthaltigem Obst! | |
![]() |
04.04.2016 |
sehr gut geeignet zum Binden von verschiedenem Obst | |
![]() |
03.03.2016 |
einfach zu machen benutz es zu kirschen andicken für schwarzwälder | |
![]() |
29.02.2016 |
Alles super. | |
![]() |
13.11.2015 |
Das ist eine super einfall. | |
![]() |
04.10.2015 |
Ist für Obst sehr gut | |
![]() |
17.08.2015 |
Gut | |
![]() |
23.07.2015 |
für Kuchen | |
![]() |
19.12.2014 |
Super | |
![]() |
26.11.2014 |
Einfach zu verarbeiten | |
![]() |
15.11.2014 |
Wollte nur mal testen, klappt auch wirklich sehr gut! | |
![]() |
11.10.2014 |
Toll für die Herstellung von Torten mit Früchten. | |
![]() |
19.07.2014 |
Das Produkt ist gut | |
![]() |
12.06.2014 |
Habe das für Torten hergenommen. Würde es jedem empfehlen | |
![]() |
18.05.2014 |
muß ich erst auspribieren | |
![]() |
30.04.2014 |
super | |
![]() |
13.04.2014 |
Ist super bei der Andickung von Obst mit Saft | |
![]() |
08.04.2014 |
Gut zum Binden z.B. Schwarzwälder Kirsch. Das einzige, was verbesserungsfähig ist, dass sich ein paar Klümpchen nicht vermeiden lassen. | |
![]() |
05.04.2014 |
war etwas klumpig geworden, könnte auch an meiner Verarbeitung liegen | |
![]() |
03.03.2014 |
Schnell und einfach um Obst zu Binden. Ohne Aufwendiges Kochen, Früchte bleiben knackig. | |
![]() |
16.02.2014 |
schnelle und einfache Verarbeitung | |
![]() |
15.01.2014 |
So sollten Kuchen- und Tortenfüllungen sein. Einfache Verarbeitung. Klasse Ergebnis. | |
![]() |
03.12.2013 |
sehr gut. früchte rutschen nicht mehr vom sahneboden ab. | |
![]() |
25.09.2013 |
gut zu verarbeiten | |
![]() |
11.09.2013 |
super | |
![]() |
03.09.2013 |
Zum Binden von Saft z.B. beim Tortenbacken. | |
![]() |
10.08.2013 |
Leichte Verarbeitung.es kann nichts passieren.optimal für backanfaenger. | |
![]() |
29.07.2013 |
Sehr gute Produkte | |
![]() |
23.07.2013 |
super | |
![]() |
20.07.2013 |
Bin sehr zufrieden noch besser wäre es,wenn es nicht so klumpen würde. | |
![]() |
11.07.2013 |
Noch nicht ausprobiert. | |
![]() |
08.07.2013 |
das ist Spitze | |
![]() |
03.07.2013 |
Ideal. | |
![]() |
23.05.2013 |
Das Produkt wurde von meiner Nachbarin gewählt. Schwer zu sagen daher. | |
![]() |
13.05.2013 |
sehr gute Qualität | |
![]() |
08.05.2013 |
praktisch | |
![]() |
03.05.2013 |
wenn ich einen Obstkuchen machen möchte, dann benutze ich Saftbinder um ein durch-weichen zu verhindern. Macht sich auch ganz gut bei Schwarzwälder Kirschtorte | |
![]() |
01.05.2013 |
Seit dem ich den Saftbinder verwende sind meine Kuchen nicht mehr so durchgeweicht. | |
![]() |
10.04.2013 |
Gute Qualität, binden ohne Gelatine. Benutze es für Schwarzwäldertorte, oder um den Saft auf Früchtekuchen zu binden. Auch bei Bratensauce gut zum einstreuen und binden. Nicht löffelweise in die Flüssigkeit schütten sondern möglichst breitflächig einstreuen um Klumpenbildung zu verringern. Dann fest mit dem Schneebesen umrühren. Schmekt neutral. | |
![]() |
25.03.2013 |
GUT | |
![]() |
18.03.2013 |
Habe es bei Obstkuchenboden verwendet, schutz ngut vor Durchsaftung | |
![]() |
12.03.2013 |
Sehr gut | |
![]() |
14.01.2013 |
Ideal zum Kirschen binden für Schwarzwälderkirsch | |
![]() |
06.01.2013 |
Ratzfatz angedickte Kirschen. Toll. | |
![]() |
26.12.2012 |
Ist ein tolles Produkt. | |
![]() |
29.11.2012 |
Einfach Spitze | |
![]() |
19.11.2012 |
Sehr gut zum Kirschsaft abinden für die Schwarzwälder,ich spar mir das kochen und abbinden. | |
![]() |
07.11.2012 |
Sehr gut | |
![]() |
10.10.2012 |
Gute Qualität | |
![]() |
29.08.2012 |
Bindet wunderbar die Kirschen zur Schwarzwälder | |
![]() |
20.08.2012 |
Ich verwende den Saftbinder zum eindicken von Früchten, Saucen usw. Läßt sich sehr gut verarbeiten und schmeckt, ist von sehr guter Qualität ich würde es jederzeit weiterempfehlen. | |
![]() |
30.07.2012 |
Der Saftbinder bringt wirklich Erleichterung in der weiteren Zubereitung. | |
![]() |
10.07.2012 |
Etwas mit Brösel gemischt auf die Apfelfülle mit Blätterteig gegeben.Saft rinnt nicht aus und Blätterteig blättert wunderbar auf. | |
![]() |
25.06.2012 |
Sehr gut. Nichts weicht mehr durch. | |
![]() |
25.06.2012 |
bestens für schwarzwälder kirschtorte | |
![]() |
07.06.2012 |
für Himberkuchen und andere Fruchtsachen | |
![]() |
06.06.2012 |
alles einwandfrei. Qualität gut, wurde Freunden und Bekannte bereits weiterempfohlen | |
![]() |
30.05.2012 |
Habe für die Erdbeeren für die Tortenfüllung damit etwas schmackvoller gemacht,somit blieben sie auch länger frisch. | |
![]() |
05.04.2012 |
eine schnelle Hilfe für alle Obstkuchen | |
![]() |
19.03.2012 |
Das einzige, was ich nachteilig bewerten kann, ist, dass der Saftbinder bei zu schnellem Einrühren klumpen kann, aber ansonsten sehr gutes Produkt. | |
![]() |
16.03.2012 |
Das es so was gibt! Auf dieses Produkt habe ich echt gewartet. Saftbinden ohne Aufkochen. Man benötigt nur sehr wenig Pulver, habe das erste Mal zu viel genommen. | |
![]() |
11.03.2012 |
Saftbinder verwende ich zum binden von himbeeren das gelingt sehr gut | |
![]() |
09.12.2011 |
Super Produkt, schnelle Verarbeitung. | |
![]() |
27.10.2011 |
Sehr gut, muß aber wegen Knötchen fest gerührt werden. | |
![]() |
19.10.2011 |
bindet schnell und klumpenfrei genial | |
![]() |
17.10.2011 |
werde es erst ausprobieren habe davon noch nichts gehört deshablb nicht die volle Sterne anzahl | |
![]() |
08.10.2011 |
verwendung für kirschen binden für schwarzwälder | |
![]() |
23.09.2011 |
Kann ich nur empfehlen geht schnell und ist einfach in der Handhabung | |
![]() |
18.09.2011 |
Habe ich erst einmal benutzt für Sauerkirschfüllung bei der Schwarzwälderkirschtorte, ging prima, kein kochen mehr ! | |
![]() |
07.09.2011 |
Bei gefrorenen Beeren keine starke saftbildung mehr nach dem Auftauen | |
![]() |
27.08.2011 |
habe damit den Kirschkuchen mit Marzipanstreifen gebacken ,war super | |
![]() |
26.08.2011 |
Super für Füllungen | |
![]() |
19.08.2011 |
normaler Saftbinder | |
![]() |
17.08.2011 |
Das Produkt ist super, ich verwende es z.B. für Ananas zu binden, damit ich sie beim Ananaskuchen gefahrlos auf dem boden verteilen kann. | |
![]() |
17.08.2011 |
Den Saftbinder habe ich für die Füllung der Windbeutel benutzt. Leider hat sich das Produkt nicht vollständig aufgelöst, sodass ich noch kleine Klumpen hatte. Ansonsten finde ich den Saftbinder in Ordnung, da man die damit angedickten Früchte gleich vewenden kann. | |
![]() |
01.08.2011 |
nehme es vorwiegend bei gefrorenen Früchten, Geliert sofort beim auftauen. Man kann sie gefroren so in die Creme oder Sahne geben. Nicht mehr wegzudenken. | |
![]() |
30.07.2011 |
Sehr gute Verarbeitung! | |
![]() |
10.07.2011 |
ich benütze es für die fruchtfüllung für schwarzwälder |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Windbeutel, Schwarzwälder, annabell
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.