Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
93 Artikelbewertungen

Saftbinder 250 g

Menge
Preis
3.98
100g = EUR 1,59
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
500178
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Einfach top für Torten mit Fruchtfüllungen.

Mit dem Spezial-Saftbinder können Sie Früchte ohne Kochen absolut vitaminschonend eindicken und zu herrlich farbintensiven, aromatischen Fruchtfüllungen verarbeiten. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte! 100 g reichen für 1 Liter Saft bzw. Wasser.

Inhalt: 250 g

Verarbeitung: 100 g Saftbinder 150 - 300 g Zucker 1 Liter Fruchtsaft oder Wasser Früchte nach Bedarf

Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.

Tipp: Nutzen Sie den Saftbinder als "Durchweichstopp", damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbrösel mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Modifizierte Stärke.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1.624
Brennwert in Kcal: 382
Fett in g: 0,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 95,0
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 0,4
Salz in g: 0,7
Natrium in mg: 299,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 18.11.2018
ich finde das Produkt gut, nur gibt es bisher immer beim Anrühren Klümpchen, die nicht so lecker sind
5 Sterne 06.06.2018
Gelingt immer. Man muss nur zügig arbeiten.
5 Sterne 01.06.2018
Nichts saftet mehr durch. Geschmacklich vollkommen neutral.
5 Sterne 09.02.2018
Zum schnellen andicken von Obst, für Füllungen in Kuchen und Gebäck echt super.
5 Sterne 11.01.2018
Super
5 Sterne 02.01.2018
super
5 Sterne 11.12.2017
gut
5 Sterne 29.11.2017
Beim Backen
5 Sterne 28.10.2017
Der Saftbinder ist leicht anzuwenden. Ich gebrauche das Produkt für Desserts und Tortenfüllung wie Äpfel oder Zwetschgen die gern mal suppen
5 Sterne 23.10.2017
Bin sehr zufrieden, erfüllt meine Erwartungen
5 Sterne 13.10.2017
klappt wunderbar, empfehle es
5 Sterne 26.09.2017
kein Kommentar
5 Sterne 01.09.2017
Genau das, was ich erwartet hab
5 Sterne 01.06.2017
gut
4 Sterne 12.05.2017
Der Saftbinder ist gut. Man muss den Saft nicht durch andere Produkte andicken
5 Sterne 22.04.2016
Schnelles abbinden von Safthaltigem Obst!
5 Sterne 04.04.2016
sehr gut geeignet zum Binden von verschiedenem Obst
5 Sterne 03.03.2016
einfach zu machen benutz es zu kirschen andicken für schwarzwälder
5 Sterne 29.02.2016
Alles super.
4 Sterne 13.11.2015
Das ist eine super einfall.
5 Sterne 04.10.2015
Ist für Obst sehr gut
5 Sterne 17.08.2015
Gut
5 Sterne 23.07.2015
für Kuchen
5 Sterne 19.12.2014
Super
5 Sterne 26.11.2014
Einfach zu verarbeiten
5 Sterne 15.11.2014
Wollte nur mal testen, klappt auch wirklich sehr gut!
5 Sterne 11.10.2014
Toll für die Herstellung von Torten mit Früchten.
4 Sterne 19.07.2014
Das Produkt ist gut
5 Sterne 12.06.2014
Habe das für Torten hergenommen. Würde es jedem empfehlen
5 Sterne 18.05.2014
muß ich erst auspribieren
5 Sterne 30.04.2014
super
5 Sterne 13.04.2014
Ist super bei der Andickung von Obst mit Saft
4 Sterne 08.04.2014
Gut zum Binden z.B. Schwarzwälder Kirsch. Das einzige, was verbesserungsfähig ist, dass sich ein paar Klümpchen nicht vermeiden lassen.
4 Sterne 05.04.2014
war etwas klumpig geworden, könnte auch an meiner Verarbeitung liegen
5 Sterne 03.03.2014
Schnell und einfach um Obst zu Binden. Ohne Aufwendiges Kochen, Früchte bleiben knackig.
5 Sterne 16.02.2014
schnelle und einfache Verarbeitung
5 Sterne 15.01.2014
So sollten Kuchen- und Tortenfüllungen sein. Einfache Verarbeitung. Klasse Ergebnis.
5 Sterne 03.12.2013
sehr gut. früchte rutschen nicht mehr vom sahneboden ab.
5 Sterne 25.09.2013
gut zu verarbeiten
5 Sterne 11.09.2013
super
5 Sterne 03.09.2013
Zum Binden von Saft z.B. beim Tortenbacken.
5 Sterne 10.08.2013
Leichte Verarbeitung.es kann nichts passieren.optimal für backanfaenger.
5 Sterne 29.07.2013
Sehr gute Produkte
4 Sterne 23.07.2013
super
4 Sterne 20.07.2013
Bin sehr zufrieden noch besser wäre es,wenn es nicht so klumpen würde.
4 Sterne 11.07.2013
Noch nicht ausprobiert.
5 Sterne 08.07.2013
das ist Spitze
5 Sterne 03.07.2013
Ideal.
4 Sterne 23.05.2013
Das Produkt wurde von meiner Nachbarin gewählt. Schwer zu sagen daher.
4 Sterne 13.05.2013
sehr gute Qualität
5 Sterne 08.05.2013
praktisch
5 Sterne 03.05.2013
wenn ich einen Obstkuchen machen möchte, dann benutze ich Saftbinder um ein durch-weichen zu verhindern. Macht sich auch ganz gut bei Schwarzwälder Kirschtorte
5 Sterne 01.05.2013
Seit dem ich den Saftbinder verwende sind meine Kuchen nicht mehr so durchgeweicht.
5 Sterne 10.04.2013
Gute Qualität, binden ohne Gelatine. Benutze es für Schwarzwäldertorte, oder um den Saft auf Früchtekuchen zu binden. Auch bei Bratensauce gut zum einstreuen und binden. Nicht löffelweise in die Flüssigkeit schütten sondern möglichst breitflächig einstreuen um Klumpenbildung zu verringern. Dann fest mit dem Schneebesen umrühren. Schmekt neutral.
4 Sterne 25.03.2013
GUT
4 Sterne 18.03.2013
Habe es bei Obstkuchenboden verwendet, schutz ngut vor Durchsaftung
5 Sterne 12.03.2013
Sehr gut
5 Sterne 14.01.2013
Ideal zum Kirschen binden für Schwarzwälderkirsch
5 Sterne 06.01.2013
Ratzfatz angedickte Kirschen. Toll.
5 Sterne 26.12.2012
Ist ein tolles Produkt.
5 Sterne 29.11.2012
Einfach Spitze
5 Sterne 19.11.2012
Sehr gut zum Kirschsaft abinden für die Schwarzwälder,ich spar mir das kochen und abbinden.
5 Sterne 07.11.2012
Sehr gut
5 Sterne 10.10.2012
Gute Qualität
5 Sterne 29.08.2012
Bindet wunderbar die Kirschen zur Schwarzwälder
5 Sterne 20.08.2012
Ich verwende den Saftbinder zum eindicken von Früchten, Saucen usw. Läßt sich sehr gut verarbeiten und schmeckt, ist von sehr guter Qualität ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
5 Sterne 30.07.2012
Der Saftbinder bringt wirklich Erleichterung in der weiteren Zubereitung.
5 Sterne 10.07.2012
Etwas mit Brösel gemischt auf die Apfelfülle mit Blätterteig gegeben.Saft rinnt nicht aus und Blätterteig blättert wunderbar auf.
5 Sterne 25.06.2012
Sehr gut. Nichts weicht mehr durch.
5 Sterne 25.06.2012
bestens für schwarzwälder kirschtorte
5 Sterne 07.06.2012
für Himberkuchen und andere Fruchtsachen
5 Sterne 06.06.2012
alles einwandfrei. Qualität gut, wurde Freunden und Bekannte bereits weiterempfohlen
5 Sterne 30.05.2012
Habe für die Erdbeeren für die Tortenfüllung damit etwas schmackvoller gemacht,somit blieben sie auch länger frisch.
5 Sterne 05.04.2012
eine schnelle Hilfe für alle Obstkuchen
4 Sterne 19.03.2012
Das einzige, was ich nachteilig bewerten kann, ist, dass der Saftbinder bei zu schnellem Einrühren klumpen kann, aber ansonsten sehr gutes Produkt.
5 Sterne 16.03.2012
Das es so was gibt! Auf dieses Produkt habe ich echt gewartet. Saftbinden ohne Aufkochen. Man benötigt nur sehr wenig Pulver, habe das erste Mal zu viel genommen.
5 Sterne 11.03.2012
Saftbinder verwende ich zum binden von himbeeren das gelingt sehr gut
5 Sterne 09.12.2011
Super Produkt, schnelle Verarbeitung.
4 Sterne 27.10.2011
Sehr gut, muß aber wegen Knötchen fest gerührt werden.
5 Sterne 19.10.2011
bindet schnell und klumpenfrei genial
4 Sterne 17.10.2011
werde es erst ausprobieren habe davon noch nichts gehört deshablb nicht die volle Sterne anzahl
4 Sterne 08.10.2011
verwendung für kirschen binden für schwarzwälder
5 Sterne 23.09.2011
Kann ich nur empfehlen geht schnell und ist einfach in der Handhabung
5 Sterne 18.09.2011
Habe ich erst einmal benutzt für Sauerkirschfüllung bei der Schwarzwälderkirschtorte, ging prima, kein kochen mehr !
4 Sterne 07.09.2011
Bei gefrorenen Beeren keine starke saftbildung mehr nach dem Auftauen
5 Sterne 27.08.2011
habe damit den Kirschkuchen mit Marzipanstreifen gebacken ,war super
4 Sterne 26.08.2011
Super für Füllungen
5 Sterne 19.08.2011
normaler Saftbinder
5 Sterne 17.08.2011
Das Produkt ist super, ich verwende es z.B. für Ananas zu binden, damit ich sie beim Ananaskuchen gefahrlos auf dem boden verteilen kann.
4 Sterne 17.08.2011
Den Saftbinder habe ich für die Füllung der Windbeutel benutzt. Leider hat sich das Produkt nicht vollständig aufgelöst, sodass ich noch kleine Klumpen hatte. Ansonsten finde ich den Saftbinder in Ordnung, da man die damit angedickten Früchte gleich vewenden kann.
5 Sterne 01.08.2011
nehme es vorwiegend bei gefrorenen Früchten, Geliert sofort beim auftauen. Man kann sie gefroren so in die Creme oder Sahne geben. Nicht mehr wegzudenken.
5 Sterne 30.07.2011
Sehr gute Verarbeitung!
5 Sterne 10.07.2011
ich benütze es für die fruchtfüllung für schwarzwälder

Windbeutel, Schwarzwälder, annabell

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.