Erfahren Sie hier stets aktuell von den Neuheiten im Online-Shop von Hobbybäcker.de. Hier finden Sie die neuesten Trends, die aktuellen Empfehlungen und innovative Neuerungen in den Kategorien unseres Back-Shops. Moderne Backmischungen, professionelles Backzubehör oder die neuesten Backformen in außergewöhnlichen Designs – durch unsere News sind Sie immer informiert!
Tauche ein in die Welt des exquisiten Gebäcks mit unserem exklusiven Backset für Florentiner. Ob als besonderes Geschenk oder für den eigenen Genuss – mit diesem Set gelingen dir die köstlichen Mandel-Honig-Karamell-Kekse garantiert. Unser Backset enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten und eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung. Sie erhalten unseren praktischen Florentiner Mix, gehobelte Mandeln sowie beste belgische Callebaut Zartbitter Kuvertüre.Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Florentiner-Mix 200gMandeln, gehobelt, 300gCallebaut Callets Zartbitter 200gRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Mini-FlorentinerZutaten (für ca. 72 Stück)100g Florentiner Mix100g gehobelte Mandeln200g Callebaut Callets ZartbitterFür ein optimales Backergenis empfehlen wir unsere Silikonform Mini-FlorentinerZubereitungGeben Sie den Florentiner Mix und die gehobelten Mandeln in eine Schüssel und verrühren Sie dies mit einem Löffel sorgfältig miteinander. Die trockene Mischung mit einem kleinen Löffel in die Vertiefung der Silikonform füllen und bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. goldbraun backen. Für etwas dickere Florentiner füllen Sie die Vertiefungen nach etwa 3 Min. Backzeit erneut mit der Mischung auf und backen sie weitere 3 Min. goldbraun ab. Vorsicht die Masse ist sehr heiß! Lassen Sie die Florentiner nach der Backzeit in der Form vollständig auskühlen. Anschließend die Form reinigen. Geben Sie nun in jede Vertiefung einen kleinen Teelöffel temperierte Kuvertüre und legen Sie jeweils einen Florentiner auf. Nach dem Erkalten den fertigen Florentiner aus der Form drücken und genießen.
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Gans aus Edelstahl mit ca. 6,5 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Mit diesem Keksausstecher aus Edelstahl können Sie leicht nette Herzkekse machen. Auch nett für das Herstellen von Fondant- und Marzipan-Dekorationen für das Aufschmücken von Torten und Cupcakes.Größe: 3 x 2,5 cm.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Dieses hochwertige Butterpulver ist die perfekte Zutat für Backwaren, die ein vollmundiges Butteraroma benötigen. Hierzu zählen Buttertoast, Brioche, Rosinenstuten und viele weitere Brotspezialitäten.Auch zum Backen von anderen kreativen Ideen, Kochen oder als Aufstrich.
Nie mehr Finger verbrennen.Mit diesen Backhandschuhen in Profiqualität hantieren Sie sicher und ohne Verletzungen in Ihrer Küche, bis 240°C Kontakthitze, ca. 15 sec. Bei Feinwäsche mit 40°C waschen. Zu häufiges Waschen beeinträchtigt jedoch die hitzeabweisende Wirkung.Inhalt:1 PaarMaterial:100 % Baumwolle (Schlingenware) Innenhand und Daumen verstärktHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Das Profiwerkzeug erster Güte.Ausgestattet mit einem Präzisionskugellager aus Edelstahl rollt das Rollholz nicht nur fast von allein, sondern sorgt auch für ein exaktes, gleichmäßiges Ausrollen sämtlicher Teigarten. Ein Rollholz fürs Leben - deshalb wird das Hobbybäcker-Rollholz auch gerne als Hochzeitsgeschenk bestellt!Material:BuchenholzMaße:Durchmesser: 9 cm Walzenlänge: 30 cm Gesamtlänge: 56 cmGewicht: 1,8 kgZum Reinigen nur mit einem feuchten Tuch abwischen - nicht spülen!Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Mit der Zuckerdekor Schultüte versüßen Sie den SchulanfangEgal, ob Einschulung oder erster Schultag nach den Ferien, der Start in die Schule ist für Kinder immer wieder aufregend. Um die Einschulung oder den Schulanfang Ihrer Liebsten zu versüßen, sollten unser Zuckerdekor Schultüte nicht fehlen. Die kleinen Schultüten aus Zucker sind in gelb und blau erhältlich und sorgen für vielseitige Dekorationsmöglichkeiten. Backen Sie einzigartige Cupcakes, leckere Cakepops oder eine Torte, die anschließend mit den essbaren Schultüten zu einem absoluten Unikat wird. So können Sie ohne großen Aufwand ein unvergessliches Meisterwerk zaubern, das Ihrem Abc-Schützen auch nach Jahren noch in Erinnerung bleiben wird. Die essbaren Aufleger werden mit viel Liebe zum Detail in Handarbeit hergestellt und bestehen aus besonders hochwertiger Zuckermasse. Der erste Schultag ist ein Tag voller Hoffnung, Freude, aber auch Zweifel. Im besten Fall ist der Weg in die Schule immer ein gelungener Neuanfang für Freundschaft, Wissen und Erfahrung. Und bei einem so einschneidenden Event sollte Zuckertüten-Naschen erlaubt sein.Inhalt:12 StückMaße:ca. 6,5 cm
Bunte Zuckerstifte für kreative Tortendeko!Ein lustiges Stiftesortiment aus Zucker in vier tollen Farben mit spaßigen Gesichtern für Dekorationen auf Kuchen, Torten, Muffins und Co. Über eine Geburtstagstorte mit dieser Stiftedeko freuen sich nicht nur Schüler, sondern auch Lehrer, Künstler und Zeichner. Zaubern Sie Ihren Lieben ein lächeln ins Gesicht.Inhalt:16-teiligMaße:3 - 4 cm
Diese Ziehmargarine macht Blätter- und Plunderteige herrlich luftig und zartBlätter- und Plunderteige müssen vor allem eins sein: luftig und zart! Dies gelingt Ihnen am besten mit einer qualitativ hochwertigen Ziehmargarine. Sie sorgt dafür, dass Blätterteig- und Plundergebäck herrlich aufgeht und garantiert fluffig-leichten Genuss. Unsere Ziehmargarine zeichnet sich durch eine besonders leichte und sichere Verarbeitung – auch bei hohen Temperaturen – sowie eine gelungene Plastizität aus. Das heißt: Mit ihr können Sie Croissants, Quarkteilchen und herzhafte Plunder kinderleicht zubereiten. Die Ziehmargarine sorgt für ein perfektes Ergebnis und Gebäck, das durch eine zarte Struktur sowie eine feine Blätterung besticht. Somit können sich auch ungeübte Hobbybäcker an ausgefallenen Rezepten versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Rezept für köstliche Nuss-Nougat-Hörnchen? Auch ein Grundrezept für Plunderteig finden Sie bei uns im Shop. Mit unserer Ziehmargarine gelingt Ihnen jedes Backvorhaben auf Anhieb.Inhalt:450 gHINWEIS: Bei hohen Temperaturen wird das Produkt im Zusammenhang mit einer Thermobox für den Versand geknickt! Kein Qualitätsverlust!Durch die Größe des Artikels muss dieser für den Versand im Sommer in einer Thermobox geknickt werden. Dieser Knick kann nach Ankunft wieder behoben werden. Es stellt keinen Abbruch in der Qualität dar und ist nur für den Versand in der Thermobox notwendig.
Bringen Sie den Zauber der Weihnachtszeit direkt auf Ihre Torten, Kuchen oder Cupcakes. Diese Lebkuchenmänner sind aus feinstem Zucker handgefertigt und verleihen Ihren Backwerken eine liebevolle, winterliche Note. Mit ihrem detailreichen Design sind die kleinen Figuren der perfekte Blickfang für jede Nascherei. Verleihen Sie Ihren Weihnachtskreationen das gewisse Etwas und begeistern Sie Ihre Gäste. Perfekt für die Adventszeit, Nikolausfeiern oder als Highlight auf dem Weihnachtstisch!Maße: 4cm hoch, 3cm breit.
Mit diesem Backset kreieren Sie ein rosa Lebkuchen-Haus Candy Land. Alle notwendigen Zutaten und Dekorationsartikel sind in diesem Set enthalten. Sie benötigen lediglich haushaltsübliche Zutaten wie Honig und Wasser Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Lebkuchen Mix 300gRoyal Icing Eiweißglasur 500gLebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25gSprinkles Cozy Time 80gLochtülle 6mm GREENLINEEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückSchabloneRezeptkarteBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Lebkuchen-Haus Candy LandZutaten (für 1 dekoriertes Haus)Für den Lebkuchen:300g Lebkuchen Mix 90g Honig*50ml Wasser*Für die Dekoration:Royal Icing Rosa "flooding"250g Royal Icing50ml Wasser*Pastenfarbe erdbeerrotSprinkles Cozy Time*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich Für den Lebkuchen den Honig mit dem Wasser auf ca. 45°C erwärmen (Honigkristalle müssen aufgelöst sein). Zusammen mit 200g Lebkuchen Mix glatt kneten. Danach die restlichen 100g Lebkuchen Mix hinzugeben und nochmals ca. 4 Min. kneten. Abgedeckt 24 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig nach der Ruhezeit kurz durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn (max. 3mm) ausrollen. Mithilfe der Schablone die Bauelemente ausschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und noch einmal dünn mit Wasser abstreichen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C Ober/Unterhitze ca. 12 Min. abbacken. Nach dem Auskühlen sind die Bauelemente hart. Für weichen Lebkuchen diese in eine Blechdose legen, mit Backpapier abdecken und Apfelspalten darauflegen. Die Dose luftdicht verschließen und ca. 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.Für die rosafarbene Glasur das Royal Icing nach der sogen. "Flooding Methode" herstellen. Dazu das Wasser und das Royal Icing mit einem Schneebesen verrühren und eine Messerspritze Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot zugeben. Die Konsistenz des Icings sollte ähnlich wie Honig sein. Das fertige Icing in einen Spritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Anschließend die Glasur einseitig auf die Lebkuchen-Bauteile auftragen, mit Sprinkles dekorieren und über Nacht trocken lassen.
Backen Sie Ihr eigenes Lebkuchen-Haus. In diesem Komplett-Set sind die Zutaten und das Werkzeug enthalten.Im Set finden Sie Icing-Eiweißglasur, Lebkuchen-Mix, Einweg-Spritzbeutel, Edelstahl-Lochtülle und die passenden Schablonen. Beim Kauf des Sparpacks sparen Sie mehr als 13% gegenüber dem Einzelkauf. Also, schnell zugreifen.Hier finden Sie den exakten Inhalt des Sparpacks sowie Lebensmittelinformationen:Lebkuchen Mix 300gRoyal Icing Eiweißglasur 500gLochtülle 8mm GREENLINE1 Einwegspritzbeutel1 Lochtülle 8mmLochablonen für HexenhausDas Set erhalten Sie zum Vorzugspreis. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Und so gehen Sie vor:Den Lebkuchenmix nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend die Teile für das Hexenhaus nach Schablone ausschneiden und wie angegeben backen. Das Icing nach Packungsanleitung zubereiten und in den Spritzbeutel mit Lochtülle geben.Das Haus wird nun zusammengesetzt. Hierfür werden zunächst auf der Grundplatte die Vorder- und Rückseite mit Icing befestigt. Nun auf den Schrägen dieser Teile wieder Icing geben und die Dachseiten ankleben. Hierbei darauf achten, dass die Seiten an der Spitze zusammentreffen. Jetzt werden noch die Tür, der Baum und der Schornstein angebracht. Zum Schluss wird das Haus großzügig mit reichlich Süßigkeiten Ihrer Wahl beklebt und mit Icing verziert.
Backmischung für fluffige Zimtschecken. Sie gehören als winterliches Gebäck zu jeder Kaffeetafel. Die luftigen Gebäckschnecken mit aromatischem Zimt und einem süßen Frosting sind mit diesem Set einfach zuhause hergestellt. Sie erhalten 386g Backmischung, 14g Trockenhefe, 100g Remonce Zimtfüllung und 150g Frosting Mix.Zubereitung Zimt-Schnecken Sie benötigen zusätzlich 150ml Wasser (26°C), 25g Vollei, 30g Butter weich, 60g Frischkäse (für das Frosting) und etwas Fett oder Backtrennspray für die FormFür den Teig das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel geben und verrühren. Das Wasser, die weiche Butter und das Ei zugeben und alles in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durchkneten. Den Teig zu einer Kugel zusammenfassen und 25 Min. abgedeckt ruhen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig rechteckig ausrollen (ca. 45cm x 25cm) und mit der Remonce Zimtfüllung dünn bestreichen. Das Rechteck dann in ca. 3,5 cm große Streifen schneiden. Die Teigstreifen der Länge nach aufrollen und in eine eingefettete backfeste Form (ca. 30x20cm) geben. Abgedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis die Zimtschnecken deutlich an Volumen zugenommen haben. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 5 Min. anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 15 Min. ausbacken. <Für das Frosting den Mix zusammen mit dem Frischkäse glatt rühren und mit einem Pinsel auf die handwarmen Zimtschnecken verteilen.
Außen knusprig, innen wunderbar weich mit knackigen Schokostückchen aus weißer Schokolade - das sind die schokoladigen Cookies, die Sie mit dieser neuen Backmischung zu Hause ganz einfach und schnell selber backen können. Die Schokokekse sind perfekt für eine kleine Auszeit voller Genuss und nicht ohne Grund momentan voll im Trend.Sie erhalten 350g Backmischung inklusive 40g hochwertiger dunkler Callets von Callebaut und 60g weißer Chocolate Chunks.Zubereitung der Soft Double Chocolate Cookies:Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Größe M) und 10ml Milch.Zuerst schmelzen Sie die dunklen Callets im Wasserbad und heizen den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C vor. Dann vermischen Sie die Backmischung mit der Butter, dem Ei und der Milch entweder mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer für ungefähr 2 Minuten. Geben Sie die geschmolzenen Callets dazu und vermischen Sie das Ganze ca. 1 Minute lang, bis die Masse glatt ist. Die Hälfte der weißen Chocolate Chunks können Sie per Hand unterheben. Formen Sie nun aus dem Teig ca. 8 Bälle á 60g und legen Sie sie auf zwei Backbleche mit Backpapier. Achten Sie darauf genug Platz zwischen den Kugeln zu lassen, da diese beim Backen in die Breite auslaufen. Mit den restlichen weißen Schokostückchen können Sie die Teigkugeln toppen und leicht festdrücken. Nach ungefähr 15 Minuten Backzeit und vollständigem Auskühlen sind die Cookies außen knusprig und innen weich.
Entdecken Sie den unwiderstehlichen Genuss unserer Soft Chocolate Chip Cookies, die nicht nur ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bieten, sondern auch Ihre kleinen Pausen in etwas ganz Besonderes verwandeln. Die einzigartige Rezeptur garantiert, dass diese Cookies außen knusprig und innen wunderbar soft sind. Ihre Freunde und Familie werden begeistert sein!Sie erhalten 350g Backmischung und 100g hochwertiger Vollmilch-Chocolate Chunks.Zubereitung der Soft Chocolate Chip Cookies:Zusätzlich benötigen Sie: 150g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Größe M) und 10ml MilchZuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Backmischung mit der Butter, dem Ei und der Milch entweder mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer ungefähr 2 Minuten lang verrühren. Als nächstes Mischen Sie die Hälfte der Vollmilch-Chunks unter. Aus dem Teig formen Sie ca. 8 Kugeln á 60g und verteilen Sie auf zwei mit Backblechen mit Backpapier, da die Cookies beim Backen breiter werden. Nun können Sie die andere Hälfte der Schokostückchen auf den Teigkugeln verteilen und leicht festdrücken. Nach ca. 12 - 15 Minuten Backzeit komplett auskühlen lassen und die Cookies sind außen schön knusprig und innen herrlich weich.
Starten Sie mit diesem Set in die kulinarische Welt der Pralinenproduktion. Stellen Sie mit diesem Set Zartbitter-Orangen-Trüffel, Wiener-Mandel-Pralinen und Weiße Amaretto-Pralinen her. Sie erhalten alle notwendigen Zutaten und Werkezeuge wie ein Pralinengitter, Spritztüten zum Füllen und Ausgarnieren sowie eine Pralinengabel. Mit der Pralinengabel können Sie Pralinen in Schokolade getaucht und überzogen werden. Außerdem sind verschiedene Sorten Trüffel-Hohlkörper sowie Callebaut Kuvertüre in Calletsform vorhanden. Zum Füllen der Hohlkörper können Sie eine Aromapaste Wiener Mandel, unsere weiße Prèmo Pralinenmasse, ein Aromaöl Amaretto, Orangen Crispies sowie Glukosesirup, Fruchtpulver und Mini-Perlen silber verwenden. Präsentieren Sie Ihrer fertigen Pralinen in den passenden Papierkapseln.Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen: 21 Hohlkugeln Weiß 21 Hohlkugeln Vollmilch 21 Hohlkugeln Zartbitter 200g Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Vollmilch 200g Callebaut Callets Zartbitter 1 Pralinengitter 1 Pralinengabel rund 5 Spritztüten klein 200g Prèmo Pralinenmasse Weiß Aromapaste Wiener Mandel 100g Glukosesirup 100g Fruchtpulver Orange 50g Mini-Perlen silber 20g Pralinenkapseln 25mm arabesque 100 Stück Aroma-Öl Amaretto 50ml Rezeptheft Das Set erhalten Sie zum Vorzugspreis. Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Hobbybäcker - unser Produktkatalog zum BlätternFür alle, die unsere Produkte lieben, aber nicht durch die einzelnen Kategorien auf unserer Website navigieren möchten, ist unser Blätterkatalog die perfekte Lösung. Blättern Sie bei Ihrer Rezeptplanung gemütlich durch die Seiten und finden Sie die benötigten Zutaten oder praktisches Zubehör für Ihre nächste Kreation. Sehen Sie auf einen Blick alle verfügbaren Varianten und Neuheiten.Alle Hobbybäcker aufgepasst!Unser Blätterkatalog eignet sich ideal, um sich schnell einen Überblick über unser umfangreiches Sortiment zu verschaffen. Sie benötigen neue Zutaten oder Zubehör für Ihre nächsten Köstlichkeiten? Kein Problem - stöbern Sie in unserem Blätterkatalog und finden Sie genau das passende Produkt für Ihr nächstes Backevent! Printkatalog bestellenSie können unseren Hobbybäcker Produktkatalog bequem hier bestellen. Wenn der Katalog im Warenkorb ist, können Sie Ihren Einkauf fortsetzen und sich einen ersten Eindruck von unserem breiten Produktsortiment verschaffen.Bestellen Sie nur unseren Blätterkatalog, fallen Versandkosten in Höhe von 3,00 € innerhalb Deutschlands an. Zusätzlich erhalten Sie einen Gutschein für Ihre nächste Bestellung bei Hobbybäcker!Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Produkten begeistern und kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen. Unsere Experten werden Ihnen immer mit einer Lösung zur Seite stehen!
Sie erhalten 5 große Polsterkissen. Diese sind ideal zum Einlegen in Trüffelverpackungen.Die Polsterkissen passen für viele Verpackungen, da sie zuschneidbar sind.Sie bekommen 5 Bögen, jeweils in der Größe 18 x 26cm. Die Polsterung ist 7-lagig. Farbe: weißHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Sie erhalten 5 große Polsterkissen. Diese sind ideal zum Einlegen in Trüffelverpackungen.Die Polsterkissen passen für viele Verpackungen, da sie zuschneidbar sind.Sie bekommen 5 Bögen, jeweils in der Größe 28 x 39cm. Die Polsterung ist 7-lagig. Farbe: weißHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Sie erhalten 5 große Polsterkissen. Diese sind ideal zum Einlegen in Trüffelverpackungen.Die Polsterkissen passen für viele Verpackungen, da sie zuschneidbar sind.Sie bekommen 5 Bögen, jeweils in der Größe 23 x 32cm. Die Polsterung ist 7-lagig. Farbe: weißHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Große, leckere Orange Marzipan Bites sind unsere neuen Pralinen aus frischem Marzipan, einem Hauch Orange und bester Schweizer Zartbitter-Kuvertüre. Stellen Sie diese Pralinen selber her und überraschen Sie Ihre Gäste. Sie erhalten die Marzipanrohmasse, Carma Zartbitter-Kuvertüre und eine Aromapaste Orange. Zur Dekoration und zum Verpacken erhalten Sie außerdem eine bunte Mischung Naturblüten und Pralinenkapseln. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set bei.Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen sowie Detailinformationen:Geometric Multicutter Quadrat 3,3 x 3,3cmCarma Dark Koutek 60 % Zartbitter 250gMarzipan angewirkt 0,25kgAromapaste Orange 100gBlütenmischung, natur 10gPralinenkapseln 25mm gelb 100 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Orange Marzipan Bites:Zutaten (für ca. 30 Stück)250g Marzipanrohmasse25g Aromapaste Orange250g Carma Dark Koutek 60% Zartbitteretwas Puderzucker zum AusrollenFür die Dekoration:Blütenmischung, naturDie Marzipanrohmasse mit der Aromapaste Orange verkneten. Sollte die Masse sehr klebrig sein, kann etwas Puderzucker untergeknetet werden. Die verknetete Masse auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 8mm dick ausrollen. Etwas Frischhaltefolie über die ausgerollte Orangen-Marzipanmasse legen und mit dem Geometric Multicutter gleichzeitig mehrere Quadrate ausstechen. Durch die Frischhaltefolie klebt die Masse nicht an dem Ausstecher und es entsteht zudem ein toller 3D-Effekt.Die Orangen-Marzipan Stücke mit temperierter Kuvertüre überziehen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Die Pralinen vor dem Erstarren mit der Blütenmischung bestreuen.
19,94 €*
24,39 €*(18.25% gespart)
Wir verwenden Cookies, nicht die zum Backen, sondern um Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis auf unserer Website zu bieten. Wenn das für Sie in Ordnung ist, stimmen Sie der Nutzung von Cookies mit Klick auf "Alle Cookies akzeptieren" zu. Andernfalls konfigurieren Sie die Cookies und klicken dann auf “Speichern”.