Backmalz modern 300 g Dose
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.
Das aktive Malzbackmittel mit ausgesuchten pflanzlichen Zutaten (ohne Emulgatoren) schenkt Ihrem Backwerk mehr Volumen. Wenn Sie noch bessere Backergebnisse erzielen möchten, dann sollten Sie neben hochwertigen Grundzutaten, wie Mehl oder Hefe, noch zu Backmalz greifen. Für noch voluminöseres und lockereres Brot oder Brötchen lohnt sich der Griff zu diesem Backmittel auf alle Fälle! Das perfektioniert Ihre Backwaren noch zusätzlich. Malz ist Ihnen bestimmt ein Begriff, den Sie mit Bierbrauen verbinden. Aber auch beim Backen kommt Backmalz, bei geübten Hobbybäckern zum Einsatz. Als Malz bezeichnet man geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser Malz besteht aus geröstetem Malzmehl aus Gerste und Weizen. Dieses gute Malzmehl können Sie beim Hobbybäcker-Versand kaufen und dann selber schmackhafte Backwerke zaubern.
Backmalz lohnt sich!
Sie fragen sich bestimmt was das Malz im Teig macht? – Dieses Backmalz ist enzymaktiv und wird daher überwiegend in Hefeteigen verwendet. Es beschleunigt die Gärung, da es die Stärke in Zuckerstoffe umwandelt. Das treibt den Teig voran und lockert ihn auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig – so erhalten Sie während des Backvorgangs im Ofen eine schmackhafte und luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen bemerkenswerten Geschmack.Und wie verwenden Sie nun dieses Backmittel? – Ganz einfach. Vermengen Sie das Backmalz mit dem Mehl oder Ihrer Backmischung und fahren wie gewohnt mit dem Brot oder Brötchen backen fort. Sie werden begeistert sein, denn sowohl geschmacklich, als auch optisch, lohnt sich der Griff zum Backmittel.
Tipp: Sie bevorzugen flüssiges Backmalz? – Kein Problem. Flüssiges Backmalz, unser Malzextrakt (Backextrack aus Gerste), können Sie ebenfalls beim Hobbybäcker kaufen. Auch hier finden Sie zahlreiche Rezepte in unserer Rezeptwelt.
Zugabemenge: 40 bis 60 g Backmalz modern pro 1 kg Mehl.
Inhalt: 300 g
Kann Spuren von Eiern, Soja und Milch enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1582
Brennwert in kcal: 373
Fett in g: 1,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,5
Kohlenhydrate in g: 69,8
davon Zucker in g: 53,6
Eiweiß in g: 16,8
Salz in g: 0,09
![]() |
05.03.2023 |
Macht das Brot schön locker und sehr saftig - Brot hat dann einen leichten malzigen Geschmack. | |
![]() |
24.02.2023 |
Mein Brot ist wunderbar geworden. | |
![]() |
08.02.2023 |
Ich nehme backmalz meistens, wenn ich Brote backe.. ist in einer Dose verpackt echt super | |
![]() |
10.11.2022 |
Jeder der seine Brötchen selbst herstellt soll unbedingt das Backmalz verwenden. Man bekommt stets ganz tolle Und leckere Brötchen | |
![]() |
09.11.2022 |
Angenehm im Geschmack, verwende es zum Brot backen. | |
![]() |
27.10.2022 |
ein gutes Produkt, für mein Weissbrot, dass ich selber backe | |
![]() |
23.10.2022 |
Zum Brötchenbacken, sehr gut | |
![]() |
22.09.2022 |
Habe ich leider noch nicht getestet, aber bisher war ich mit allem zufrieden. Dann bestimmt auch damit. | |
![]() |
18.09.2022 |
das Produkt ist hervorragend geeignet bei der Verwendung von Brotbacken mit Dinkel | |
![]() |
10.09.2022 |
Es gibt nicht viel dazu zu sagen. Die Qualität ist super, Verarbeitung einfach | |
![]() |
26.07.2022 |
Ein Muss für alle, die selbst ihre Brötchen backen | |
![]() |
21.07.2022 |
beeinflußt die rezeptur bezgl. wassermenge, jedoch brot bekommt bessere kruste- endprodukt besser als ohne backmalz | |
![]() |
08.07.2022 |
Ich verwende das Backmalz beim Brötchen backen. Ich backe jeden Freitag Brötchen fürs Wochenende. Das Ergebnis ist wunderbar seit ich etwas Backmalz hinzu gebe. | |
![]() |
21.05.2022 |
Für fluffig Teige | |
![]() |
20.05.2022 |
ist nicht so meins.war halt in rezept nötig | |
![]() |
04.05.2022 |
Lecker für Mischbrote | |
![]() |
05.04.2022 |
Backen | |
![]() |
24.03.2022 |
Brote werden schön. | |
![]() |
08.03.2022 |
Mag den malzigen Geschmack in Brötchen und Brot | |
![]() |
08.03.2022 |
prima ! | |
![]() |
05.03.2022 |
Sehr gute Qualität, nehmen wir zu jedem Brot dazu. | |
![]() |
22.02.2022 |
Sehr empfehlenswert benutze es immerfür mein Bauernbrot | |
![]() |
16.02.2022 |
Sehr gute Qualität, zum Brotbacken und für Österreichische Salzstangerl. | |
![]() |
03.02.2022 |
Für die Herstellung von Mischbroten, Qualität ist sehr gut. Alle aufgeführten Produkte sind für den Hobbybäcker bestens geeignet. | |
![]() |
30.01.2022 |
Ich setze das Backmalz zu Zeit bei Hefeteige mit hohem Anteil an Rosinen, speziell im Rosinenstuten ein. Auch bei der Herstellung von Stollen; also schweren Hefeteigen mit hohem Anteil an zusätzlichen Produkten, wie Marzipan, Orangeat, Zitronat ist dieses Produkt holfreich. | |
![]() |
29.01.2022 |
perfektes Backergebnis! :-)) | |
![]() |
10.01.2022 |
sehr wertvoll für Brötchen und helle Brotsorten! Kann verwendet werden. Geschmacksache. verarbeite ich gerne.... | |
![]() |
09.12.2021 |
Backe 2-3 mal Brot in der Woche. Bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden. | |
![]() |
05.12.2021 |
Sehr gute Erfahrung gemacht! Sogar meine Schwiegertochter Konditer Confisserie verwendet es auch! Sehr gut | |
![]() |
26.11.2021 |
Meine Frau nutzt dieses Produkt zum Brot backen. Die Qualität ist hervorragend. Daher kaufen wir immer hier. | |
![]() |
30.10.2021 |
Ideal für Brötchen und alle Arten von Hefeteig | |
![]() |
13.10.2021 |
Gutes Volumen und gute Kruste 😉👍 | |
![]() |
10.10.2021 |
gute Quailität | |
![]() |
06.08.2021 |
Vielseitig einsetzbar (Brot und Brötchen) | |
![]() |
06.08.2021 |
funktion wie beschrieben | |
![]() |
04.08.2021 |
Ich verwende das Backmalz zum Brot backen. Dafür ist es ausgezeichnet. | |
![]() |
19.07.2021 |
Unverzichtbar für Brot udn Brötchen nach eigenen Rezepten. | |
![]() |
11.07.2021 |
Super gibt tolle Backwaren | |
![]() |
10.07.2021 |
Für Brot sehr gut | |
![]() |
08.07.2021 |
Ich würde es jedem empfehlen der Brötchen backt. | |
![]() |
25.06.2021 |
Toll für das Brot | |
![]() |
29.05.2021 |
Backe nicht mehr ohne, finde es komfortabler als Malzextrakt. | |
![]() |
21.05.2021 |
Spitzenprodukt | |
![]() |
20.04.2021 |
Nicht schlecht, aber die Kruste vom Brot war zu fest | |
![]() |
16.04.2021 |
Die Anleitung zur verwendung vom Backmalz ist sehr leicht verständlich , selbst für Anfänger . Und der Geschmack einfach super | |
![]() |
16.04.2021 |
Brot ist gelungen, Dose einfach gehalten, hätte mir eine etwas wertigere Aufmachung gewünscht | |
![]() |
03.04.2021 |
Qualität ist super würde es jedem empfehlen | |
![]() |
29.03.2021 |
Sehr gute Qualität | |
![]() |
19.03.2021 |
Merke keinen Unterschied zum Backprodukt ohne Backmalz | |
![]() |
14.03.2021 |
Gebe ich gerne zum Teig hinzu gibt eine schöne Farbe und einen leicht salzigen Geschmack. | |
![]() |
13.03.2021 |
Prima beim Brot backen | |
![]() |
12.03.2021 |
Eignet sich bestens um eine gleichmäßige braeunung von Brot und brötchen zu bekommen | |
![]() |
08.03.2021 |
Wie beschrieben, ergibt es sehr gute Back-Ergebnisse. Wieder gekauft. | |
![]() |
22.02.2021 |
Bei der Anwendung sehr gutes Ergebnis | |
![]() |
21.02.2021 |
Sehr gutes Produkt. Zum Brotbacken bestens geeignet. | |
![]() |
05.01.2021 |
Verwende das Produkt für Brote und Brötchen, sehr gutes Backverhalten und -ergebnis, feiner Geschmack | |
![]() |
14.12.2020 |
Wie immer sehr gut | |
![]() |
09.12.2020 |
Gutes Produkt | |
![]() |
07.12.2020 |
gute Qualität | |
![]() |
17.11.2020 |
Bei einem Kilo Brot nehme ich 30 gr.Backmalz dazu. Der Geschmack des Brotes wird kräftiger. | |
![]() |
16.11.2020 |
👍👍 | |
![]() |
05.11.2020 |
Das Produkt ist gut. | |
![]() |
02.11.2020 |
Sehr gutes Backergebnis | |
![]() |
31.10.2020 |
Jedem der gerne selbst Backen will. Die Qualität ist Professionell | |
![]() |
27.10.2020 |
nehme es für fast jedes Brot und es gibt einen guten Geschmack | |
![]() |
26.10.2020 |
Gut! Gibt gutes Volumen und schöne Kruste | |
![]() |
03.10.2020 |
Ein gutes treibmittel | |
![]() |
28.09.2020 |
zum Brot backen und Hefezopf | |
![]() |
27.09.2020 |
herrliche farbe nach dem backen | |
![]() |
14.09.2020 |
Tolles Produkt | |
![]() |
09.09.2020 |
für mich besser wie traditionell | |
![]() |
07.09.2020 |
benutze ich für sämtliche Brotrezepte nicht mehr ohne ich backe wöchendlich 3-4 Brote und möchte es nicht mehr missen | |
![]() |
27.08.2020 |
Super Produkt hält das Brot lange frisch. Gebe 1 Tl auf 1 KG Mehl. | |
![]() |
18.08.2020 |
zum Brot und Brötchen backen .Gut | |
![]() |
15.08.2020 |
Gutes Produkt. Verbessert den Geschmack | |
![]() |
09.08.2020 |
Lässt sich sehr gut verarbeiten, lecker Brötchen. | |
![]() |
30.07.2020 |
Als beigabe zzm Brot Super Geschmack | |
![]() |
26.07.2020 |
Tolles Produkt. Sehr empfehlenswert. | |
![]() |
25.07.2020 |
Ohne das Brotmalz backe ich kein Brot mehr. kräftig im Geschmack, saftiges Brot | |
![]() |
24.07.2020 |
Gibt zusätzlich einen guten Geschmack | |
![]() |
23.07.2020 |
Malz funktioniert einwandfrei | |
![]() |
21.07.2020 |
Backe mein Brot damit. | |
![]() |
04.07.2020 |
Jederzeit wieder, ich habe einen Thermomix und es wird das Brot super. | |
![]() |
02.07.2020 |
Super Ware. Sehr empfehlenswert! | |
![]() |
02.07.2020 |
Backmalz, Glanz und Bräune haben eine gute Qualität | |
![]() |
30.06.2020 |
Das besondere Etwas für jeden Brot/Brötcheneig. | |
![]() |
24.06.2020 |
Leicht zu verwenden, tolles Backergebnis | |
![]() |
24.06.2020 |
Kann ich nur weiter empfehlen | |
![]() |
18.06.2020 |
Schon mehrfach benutzt und zufrieden | |
![]() |
13.06.2020 |
Schnelle Lieferung super verpackt tolle Ware vielen dank | |
![]() |
08.06.2020 |
Super Ware, gerne wieder | |
![]() |
07.06.2020 |
Bequem und praktisch in der Anwendung | |
![]() |
04.06.2020 |
Bin zufrieden | |
![]() |
27.05.2020 |
super material, immer gerne wider | |
![]() |
17.05.2020 |
Angenehmer Geschmack, gute Backtruebkraft | |
![]() |
15.05.2020 |
Gutes Ergebnis. | |
![]() |
14.05.2020 |
Ein toller Begleiter für mein selbstgemachtes Sauerteigbrot | |
![]() |
17.03.2020 |
Ich verwende es für unsere Brötchen. Damit werden sie so schön fluffig | |
![]() |
06.03.2020 |
Das Brot wird schön fluffig, es geht schön auf und hat eine wunderbare Kruste. Verwende es bei jedem Brot. | |
![]() |
27.01.2020 |
Gerne wieder bin sehr zufrieden! | |
![]() |
26.01.2020 |
Verwende ich zur Herstellung von Brötchen und Brot. Super Produkt. | |
![]() |
13.01.2020 |
Ich verwende das Produkt zum Brot backen. | |
![]() |
23.12.2019 |
Ich verwende dieses Produkt für Brezeln. Würde es jeden empfehlen der gerne backen möchte. | |
![]() |
18.12.2019 |
Sehr gute Qualität. Das Produkt wurde zum herstellen von Weissbrot und Brötchen verwendet. | |
![]() |
27.11.2019 |
Bin mit dem Produkt und dem Anbieter sehr zufrieden!!! | |
![]() |
31.10.2019 |
Sicher einsetzbar | |
![]() |
21.10.2019 |
sehr gut in der Verarbeitung, verwende ich sehr gerne | |
![]() |
18.10.2019 |
Zum Brotbacken jedweder Sorte Jedem zu empfehlen Sehr gute Qualität | |
![]() |
06.07.2019 |
Ich verwende es immer beim Teig. | |
![]() |
14.06.2019 |
macht den Geschmack runder | |
![]() |
11.06.2019 |
sehr gut zum Brötchenbacken | |
![]() |
08.06.2019 |
Sehr schön | |
![]() |
06.06.2019 |
Sehr gutes Back Ergebnis. | |
![]() |
22.05.2019 |
bitte Zugabemengen auch auf Flüssigkeit bezogen angeben, Danke | |
![]() |
13.05.2019 |
Ich bin rundum zufrieden es gibt keine mängel weder bei der lieferung noch bei der Qualität | |
![]() |
07.05.2019 |
Sehr gut. | |
![]() |
06.05.2019 |
Sehr gut, sofort wieder | |
![]() |
03.05.2019 |
Beigabe zum Brotbacken, Hobbybäcker*innen sehr zu empfehlen | |
![]() |
03.05.2019 |
damit werden meine ruck-zuck-Brötchen in kurzer Zeit locker | |
![]() |
15.04.2019 |
Sehr zufrieden, das Brot wurde sehr locker und lecker dadurch. | |
![]() |
08.04.2019 |
Absolute Spitzenqualität. Die Backwaren werden damit konkurrenzlos. | |
![]() |
08.04.2019 |
Ist für meine Tochter,bin aber selber sehr zufrieden. | |
![]() |
17.03.2019 |
super Qualität kleiner Preis | |
![]() |
10.02.2019 |
Super,habe damit ein malzstück gemacht. | |
![]() |
04.02.2019 |
toller Geschmacksunterstützer | |
![]() |
04.02.2019 |
Brot wird wunderbar locker. | |
![]() |
10.12.2018 |
Da wir überwiegend unsere Back waren selbst herstellen und auch unsere Rezepturen ist dies ein Hilfsmittel | |
![]() |
03.12.2018 |
das verwende ich zusätzl. zum Brot oder Brötchenbackmittel | |
![]() |
20.11.2018 |
Für den letzten Kick meiner Backwaren geeignet | |
![]() |
17.11.2018 |
Einfach toll die Sets | |
![]() |
01.06.2018 |
Produkt ist sehr gut, immer wieder gerne | |
![]() |
11.05.2018 |
Beim Brotbacken wird die Kruste besser. Außerdem gibt der Malzgeschmack dem Brot das gewisse Etwas | |
![]() |
02.05.2018 |
Sehr gute Backergebnisse! | |
![]() |
29.04.2018 |
Das Backmalz ist gut und tut was es soll. | |
![]() |
19.04.2018 |
Zusatz zum Brot backen. | |
![]() |
26.03.2018 |
Helle Brote Brötchen und Hefeteig bekommen einen super Geschmack. Empfehlenswert für jeden der gerne backt | |
![]() |
21.03.2018 |
**** | |
![]() |
16.03.2018 |
Der Teig war sehr locker und lecker | |
![]() |
06.03.2018 |
St.Galler Bürli gebacken mit Beigabe von Backmalz. Krumme sehr knusprig. | |
![]() |
26.02.2018 |
gibt dem Brot ein tolles Aroma und das Brot schmeckt so mal so gut. | |
![]() |
23.02.2018 |
erste mal auf Empfehlung hin verwendet - gutes Ergebnis | |
![]() |
15.02.2018 |
Das Backmalz ist sehr gut und verwende es zum Brot backen. | |
![]() |
10.02.2018 |
Gute Qualität | |
![]() |
07.02.2018 |
hervorragend und entspricht der beschreibung | |
![]() |
03.02.2018 |
Gutes Produkt, einfach anzuwenden | |
![]() |
18.01.2018 |
Habe ich zum ersten mal benutzt bisher immer durch Apfelkraut ersetzt. Konnte keinen großen Unterschied feststellen. | |
![]() |
12.01.2018 |
super | |
![]() |
13.12.2017 |
ich benutze es bei Brötchen backe und bin sehr zufrieden, denn es gibt eine besondere aroma und die knusprige dazu | |
![]() |
11.12.2017 |
Alles in Ordnung | |
![]() |
02.12.2017 |
Das Produkt benötigt man zum Backen für Brot und Brötchen. | |
![]() |
29.11.2017 |
sehr gute Qualität | |
![]() |
15.11.2017 |
Ideal für alle die ein leckeres Brot backen wollen. | |
![]() |
12.11.2017 |
Entsprach den Erwartungen. | |
![]() |
01.11.2017 |
***** | |
![]() |
29.10.2017 |
Das Backmal verwende ich für Brote. Beste Erfahrung. | |
![]() |
21.10.2017 |
das Brot schmeckt damit noch besser | |
![]() |
18.10.2017 |
Verbesserung des Backergebnisses | |
![]() |
11.10.2017 |
Das Brot schmeckt sehr gut. | |
![]() |
03.10.2017 |
***** | |
![]() |
02.09.2017 |
Bin mit allem sehr zufrieden | |
![]() |
31.08.2017 |
Zusätzliche Backhilfe.Wirkt sich positiv auf das Backergebnis aus. Weiter empfehlen | |
![]() |
29.08.2017 |
Also dass ich jetzt in jedem Feld etwas schreiben soll finde ich weniger gut. | |
![]() |
18.08.2017 |
So leicht ist es gar nicht, aktives Backmalz zu bekommen, um z.B. die bekannten Aromastücke herzustellen. | |
![]() |
15.08.2017 |
Gehört in jedes Brot | |
![]() |
14.08.2017 |
macht das Brot besonders fluffig | |
![]() |
04.08.2017 |
Im holzbefeuerten Herd auf Berghütte verwendet. Alles bestens. | |
![]() |
12.07.2017 |
Unterstützt das Backergebnis | |
![]() |
23.06.2017 |
Dieses Produkt ist hervorragend und kann es nur weiter empfehlen. | |
![]() |
18.06.2017 |
Zum ersten Mal benutzt. Brot wird schön fluffig geht schön auf und hat eine schöne Kruste. | |
![]() |
11.06.2017 |
Ergibt super Brezln, mit super Kruste. | |
![]() |
08.06.2017 |
Zum Brötchenbacken hervorragend geeignet. Diese werden schön luftig und gehen gut auf. | |
![]() |
30.05.2017 |
sehr gute qualität privater gebrauch | |
![]() |
18.05.2017 |
Sehr gut im Geschmack...... | |
![]() |
15.05.2017 |
bekommen wie bestellt | |
![]() |
14.05.2017 |
Verwendung für die Toastbrot bzw. Brot Herstellung. | |
![]() |
07.05.2017 |
sehr gutes Produkt | |
![]() |
07.05.2017 |
benutze ich für Brot und Weißbrot | |
![]() |
21.04.2017 |
Gut zu verarbeiten | |
![]() |
28.04.2016 |
Backmalz macht das Brot sehr viel lockerer. | |
![]() |
26.04.2016 |
Ich bin sehr zufrieden und verwende es im privaten Hausgebrauch | |
![]() |
26.04.2016 |
Sehr gut | |
![]() |
17.04.2016 |
für Brötchen nach meiner 1xigen Erfahrung nicht so überzeugend; Brötchen gehen trotzdem nicht richtig auf; verfälschht nach meinem Eindruck etwas den Brötchen-Geschmack (Weizen-Kamut-Amaranth-Brötchen) | |
![]() |
16.04.2016 |
Sehr gute Qualität | |
![]() |
15.04.2016 |
Sehr gut für Brot und Brötchen! | |
![]() |
07.04.2016 |
Darf in keinem Brot bei mir fehlen | |
![]() |
29.03.2016 |
Sehr gutes Ergebnis beim Brot backen auch hier Backstuben Qualität. | |
![]() |
28.03.2016 |
Backe mein Brot selbst, das Produkt ist optimal | |
![]() |
28.03.2016 |
Verwende Bachmalz zum Backen von Brötchen oder Brot. Gelingsicher! Auch für Anfänger. | |
![]() |
19.03.2016 |
Sehr Gut!! | |
![]() |
15.03.2016 |
gut zu dosieren | |
![]() |
14.03.2016 |
bestens | |
![]() |
03.03.2016 |
Ware in Ordnung | |
![]() |
20.02.2016 |
sehr gut zu verarbeiten | |
![]() |
19.02.2016 |
Ich backe damit selber Brot und kann es jedem Hobbybäcker empfehlen. Gute Qualität. | |
![]() |
14.02.2016 |
Gut, dass es das bei Hobbybäcker gemahlen gibt, ist sonst schwer zu bekommen. Leider mit Zusatzstoffen, die ich zum handwerklichen Backen ansonsten nicht verwenden würde. | |
![]() |
10.02.2016 |
Seit graumer Zeit backe ich meine Wochenendbrötchen damit. Sehr geschmackvoll und gelingen immer sehr gut. | |
![]() |
03.02.2016 |
sehr gut | |
![]() |
31.01.2016 |
Für Hefekuchen Kleingebäck Toastbrot würde jeden klein Hobby Bäcker oder Anfänger. Die Qualität ist gut | |
![]() |
30.01.2016 |
Ich nehme Day für Brot | |
![]() |
30.01.2016 |
Alles gut | |
![]() |
16.01.2016 |
Empfehlenswert ! | |
![]() |
03.01.2016 |
ein super Produkt, dass ich zur Herstellung von Baguette-Broten und sonstigen verwende | |
![]() |
26.12.2015 |
Gibt nichts Besseres zum Brot backen | |
![]() |
08.12.2015 |
toll | |
![]() |
14.11.2015 |
Brot wird luftiger und geht besser auf. Vom Geschmack nicht zu vergleichen. Da hilft nur : muss man probieren | |
![]() |
06.11.2015 |
für meine Begriffe zwingend erforderlich für alles was mit Hefe und Sauerteig gebacken wird. Ist quasi Nahrung für die Hefepilze. | |
![]() |
01.11.2015 |
Damit gelingen die Brötchen super. Werden außen knusprig, innen locker und saftig. | |
![]() |
26.10.2015 |
tolles backmalz | |
![]() |
21.10.2015 |
Verwendung für Brot und Brötchen , ertibt einen wunderbaren Teig | |
![]() |
17.10.2015 |
gut einsetzbar | |
![]() |
13.10.2015 |
Verwende dies gerne beim Brot backen. In Abwechslung mit dem Backmalz traditionell. | |
![]() |
13.10.2015 |
Bin mit dem Backmalz sehr zufrieden. Benutze es zum Brot backen. Habe es auch schon weiter empfohlen. | |
![]() |
06.10.2015 |
für Brötchen,Weissbrot | |
![]() |
04.10.2015 |
Produkt ist auf jedenfall empfehlenswert ! | |
![]() |
01.10.2015 |
Für Brot und Vinschgerl Ich werde es meinen Freunden empfehlen | |
![]() |
27.09.2015 |
Ich backe gelegentlich Brot und Brötchen und hatte ein deutlich besseres Ergebnis mit dem Produkt. | |
![]() |
11.09.2015 |
Tolle Qualität! | |
![]() |
09.09.2015 |
Feinporiges Backergebnis | |
![]() |
01.09.2015 |
Brot gelingt super gut | |
![]() |
18.08.2015 |
Top Produkt zur Brotherstellung | |
![]() |
15.08.2015 |
Sehr gute Qualität! | |
![]() |
01.08.2015 |
Für alle Arent von Broten Würde ich jedem empfehlen Sehr gute Qualität geschmacklich ausgezeichnet | |
![]() |
20.07.2015 |
in jeder Hinsicht empfehlenswert auch für Anfänger geeignet | |
![]() |
16.07.2015 |
Brötchen backen gut gelungen | |
![]() |
09.07.2015 |
Gute Qualität..... | |
![]() |
01.07.2015 |
Brot schmeckt damit einfach perfekt | |
![]() |
27.06.2015 |
Super Ergebnis mit dem Produkt. | |
![]() |
18.06.2015 |
Feine Sache. Hefe geht damit besser. | |
![]() |
30.05.2015 |
Hervorragende Qualität. Nehme ich zum Backen von Brötchen und Weißbrot, damit werden die Backwaren richtig schön braun und knusprig, wie sie sein sollen! | |
![]() |
29.05.2015 |
super egebniss | |
![]() |
26.05.2015 |
Top, wie beschrieben. Kauf ich wieder. | |
![]() |
07.05.2015 |
auch meine Brötchen sind endlich optimal locker | |
![]() |
25.04.2015 |
Bin zufrieden, gute Qualität. | |
![]() |
17.04.2015 |
Wie beschrieben | |
![]() |
29.03.2015 |
hoffe es ist mir eine grosse hilfe | |
![]() |
24.03.2015 |
Nie mehr ohne. | |
![]() |
21.03.2015 |
Alles hat super und unkompliziert funktioniert. | |
![]() |
18.03.2015 |
Wird bei mir fuer fast alle brotsorten verwandt. | |
![]() |
14.03.2015 |
ich möchte eine selbstgemixte ( geschichtete) Brotbackmischung verschenken und verwende dazu das Produkt oder zum selber Brot backen | |
![]() |
10.03.2015 |
super produkt | |
![]() |
09.03.2015 |
Exzellentes Produkt, gute Ergebnisse | |
![]() |
07.03.2015 |
Ich verwende das Produnkt zum Brotbacken | |
![]() |
01.03.2015 |
ich verwende das Backmalz vorerst zum Backen von Broten | |
![]() |
17.02.2015 |
Lässt Brot gut aufgehen, tolles Ergebnis | |
![]() |
17.02.2015 |
tolles produkt | |
![]() |
15.02.2015 |
empfehle ich jedem der selber backt,total lecker, | |
![]() |
12.02.2015 |
Als Brotbackzutat u. als Brotaufstrich. Allen meinen Verwandten u.Bekannten. Backmalz hat einen guten, neutralen Geschmack. | |
![]() |
10.02.2015 |
alles o.k. | |
![]() |
27.01.2015 |
muß jeder selbst finden | |
![]() |
26.01.2015 |
Wie ich es erwartet habe gut! | |
![]() |
18.01.2015 |
unterstützt das Brotbacken | |
![]() |
15.01.2015 |
Ich backe am Meisten Malzbrot und mit dem Backmalz wird es schön fluffig :) | |
![]() |
13.01.2015 |
Zum Brot backen | |
![]() |
19.12.2014 |
für Brötchen backen | |
![]() |
13.12.2014 |
super | |
![]() |
29.11.2014 |
Ich benutze es zum brotbacken | |
![]() |
25.11.2014 |
Ich benutze das Backmalz schon seit Jahren und bin super zufrieden. Die Semmeln und Toastbrot bekommen ein super Volumen und sind innen flauschig weich und außen schön knusprig (außer Toastbrot natürlich) | |
![]() |
21.11.2014 |
Beste Qualität, Produkt ist sehr zu empfehlen. | |
![]() |
19.11.2014 |
Brötchen und Brot | |
![]() |
15.11.2014 |
Voller Erfolg beim Backen der Brötchen. Gutes Produkt. Gute Farbe und Trieb, ohne auszublasen. | |
![]() |
09.11.2014 |
Produkt | |
![]() |
06.11.2014 |
Meine Brötchen werden mit dem Backmalz sehr luftig und lecker und nicht so schwer,für alle Hobbybäcker ideal. | |
![]() |
03.11.2014 |
praktisch | |
![]() |
03.11.2014 |
gute Qualität | |
![]() |
01.11.2014 |
Brötchen werden schön knusprig | |
![]() |
30.10.2014 |
die Qualität ist sehr gut, ich verwende es zum Brot backen | |
![]() |
26.10.2014 |
sehr gute qualität | |
![]() |
19.10.2014 |
Die Brötchen schmecken noch besser | |
![]() |
16.10.2014 |
xxx | |
![]() |
06.10.2014 |
Gutes Produkt, kann ich nur weiterempfehlen | |
![]() |
04.10.2014 |
Gute Qualität. | |
![]() |
18.09.2014 |
für brot | |
![]() |
16.09.2014 |
Funktioniert prima! | |
![]() |
16.09.2014 |
Gibt Brötchen und Weißbrot einen Malzigen Geschmack. | |
![]() |
11.09.2014 |
super für Teigwaren | |
![]() |
06.09.2014 |
Zum backen von brot | |
![]() |
02.09.2014 |
gutes Produkt | |
![]() |
26.08.2014 |
Backe mein Brot selbst und dank den tollen Produkten wird super | |
![]() |
18.08.2014 |
Backergebnins 1a . | |
![]() |
15.08.2014 |
für Brötchen,Weissbrot | |
![]() |
04.08.2014 |
Brötchen sind mit Verwenddung des Backmalzes doch irgendwie besser aufgegangen | |
![]() |
20.07.2014 |
Sehr gut macht den Brötchenteig locker und lecker | |
![]() |
03.07.2014 |
für brot und brötchen top | |
![]() |
29.06.2014 |
Gab ein leckeres Brot. | |
![]() |
29.06.2014 |
Benutzung zum Brotbacken | |
![]() |
20.06.2014 |
Dank dem Backmalz schmeckt das Brot besser als beim Bäcker nur zu empfehlen | |
![]() |
10.06.2014 |
Für manche Brot und Brötchenteige brauche ich das Malz. | |
![]() |
31.05.2014 |
damit gelingen die leckersten Brötchen | |
![]() |
25.05.2014 |
gut | |
![]() |
25.05.2014 |
Sehr gut | |
![]() |
22.05.2014 |
Habe ich noch nicht ausprobiert. | |
![]() |
19.05.2014 |
Sehr gut! | |
![]() |
18.05.2014 |
Verwndung findet dieses Produkt bei mir in fast allen herzhaften Backwaren. Wegen der guten Ergebnisse mit diesem Produkt habe ich es bereits im Bekanntenkreis beworben.Das Produkt wird professionellem Standart gerecht. | |
![]() |
18.05.2014 |
verbessert das Brot | |
![]() |
15.05.2014 |
Macht die Brötchen knuspriger. | |
![]() |
22.04.2014 |
Gutes Mehl, gut abgestimmte Würzung. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen. | |
![]() |
19.04.2014 |
Super | |
![]() |
19.04.2014 |
Habe ich erst in paar Mal ausprobiert, kann aber keinen Vorteil bisher entdecken. Weiß noch nicht, ob ich es wieder bestellen würde. | |
![]() |
15.04.2014 |
sehr gut | |
![]() |
13.04.2014 |
ideal für alle Brot und brötchen | |
![]() |
06.04.2014 |
Osterbrot wird wieder hervorragend | |
![]() |
27.03.2014 |
verwende Backmalz zum Brötchenbacken und konnte damit die Brötchenqualität deutlich verbessern | |
![]() |
23.03.2014 |
Für meine eigene Toastbrot Herstellung unverzichtbar | |
![]() |
22.03.2014 |
So werden Brötchen noch besser | |
![]() |
22.03.2014 |
Habe ich daserstemal verwendet, gefällt mir sehr gut. | |
![]() |
14.03.2014 |
Die Brötchen sind nicht kross geworden. Liegt eventuell am Rezept ich werde dieses anpasssen und es wieder versuchen. Der Geschmack ist aber sehr gut. | |
![]() |
05.03.2014 |
Zu meinem Mischbrot habe ich neben dem Malzextrakt noch 3 ML Backmalz gegeben und es verfeinerte die Krume, das Brot ging herrlich auf und hatte eine super Kruste und der Duft! Ich bin voll begeistert über die Produkte! | |
![]() |
03.03.2014 |
Das Backergebnis ist wesentlich besser durch die Verwendung des Malzes. | |
![]() |
01.03.2014 |
Jedes Brot gelingt besonders gut. | |
![]() |
20.02.2014 |
Sehr gutes Produkt | |
![]() |
19.02.2014 |
ALLES GUT | |
![]() |
19.02.2014 |
habe es erst einmal benutzt,da hat es funktioniert, muss aber erst noch weiter testen | |
![]() |
16.02.2014 |
zur Brotherstellung. Qualität: Das Backmalz ist etwas zu wenig geröstet. | |
![]() |
04.02.2014 |
Ich denke, ich habe beim ersten Versuch zu viel Backmalz genommen. Der Teig war zu fluffig. | |
![]() |
02.02.2014 |
Zugabe, wie empfohlen. Gibt meinem Brot noch das I-Tüpfelchen an Aussehen und Geschmack! | |
![]() |
25.01.2014 |
bei klein Gebäck,Fastenbeigl, guter Malzgeschmack | |
![]() |
22.01.2014 |
Kruste hervorragend, auch noch nach Tagen | |
![]() |
22.01.2014 |
für Gebäck für jeden Bäcker guter geschmack | |
![]() |
19.01.2014 |
Das Brot bekommt mit dem Backmalz eine schöne Farbe | |
![]() |
15.01.2014 |
Zum backen der Brote unbedingt verwenden. Damit erhält das Brot eine schönen malzigen Geschmack. | |
![]() |
13.01.2014 |
Sehr schöne lockere, aber nicht aufgeblähte Brötchen | |
![]() |
12.01.2014 |
Bis jetzt erst einmal zum Brötchenbacken verwendet. Mit gutem Erfolg. Leider geht aus der Produktbeschreibung nicht genau hervor, was wirklich drin ist: Lecithin - wieviel? Enzyme - Welche? Wo kommen sie her? | |
![]() |
11.01.2014 |
Brötchen werden einfach toll damit! Für alle die gerne backen ein must have! | |
![]() |
05.01.2014 |
Bisher keine Veränderung zum Backen ohne festgestellt. | |
![]() |
03.01.2014 |
Super Qualität, raffinierter Geschmack, für superleckeres Brot und Brötchen. Ein echtes MUST HAVE! | |
![]() |
02.01.2014 |
präzisere Angabe auf der Packung wäre hilfreich | |
![]() |
29.12.2013 |
Für Weizenkleingebäck und Stangenweissbrot, nur gut, persönlich finde ich Backmalz Traditionell besser. | |
![]() |
27.12.2013 |
noch nicht gebraucht,hobby bäckern,hoffe ok | |
![]() |
27.12.2013 |
Das Backmalz ist auch sehr gut und macht einen guten Geschmack | |
![]() |
08.12.2013 |
Verwende es zum Backen von Brötchen wegen Farbe und Geschmack. | |
![]() |
05.12.2013 |
Ich habe erst sehr wenig Erfahrung mit diesem Produkt weshalb ich noch keine Aussage darüber machen möchte. | |
![]() |
04.12.2013 |
so wie erwartet | |
![]() |
02.12.2013 |
super zum Backen von Brötchen | |
![]() |
30.11.2013 |
Es übertrifft meine Vorstellung | |
![]() |
29.11.2013 |
Super | |
![]() |
28.11.2013 |
toller geschmack | |
![]() |
27.11.2013 |
gut | |
![]() |
24.11.2013 |
1. Zum Backen 2. Anderen Hobbybäckern 3. prima | |
![]() |
17.10.2013 |
Zum würzen von selbstgebackenen Brot mit groben Weizenmehl, um den intensiven Eigengeschmack des Mehls abzumildern. | |
![]() |
08.10.2013 |
tolles Produkt | |
![]() |
07.10.2013 |
Eine praktische und einfach zu handhabende Backhilfe | |
![]() |
06.10.2013 |
Tolles Produkt, dass den Unterschied ausmacht. | |
![]() |
21.09.2013 |
Wunderbar | |
![]() |
20.09.2013 |
Da ich es bisher bei allen Broten und Brötchen genommen habe, kenne ich den Unterschied nicht. | |
![]() |
19.09.2013 |
Brot bekommt einen angenehmen Geschmack und die Kruste wird schön knusprig. | |
![]() |
05.09.2013 |
Gute Qualität und gutes Backergebnis | |
![]() |
25.08.2013 |
Ich gebe das Backmalz auch gerne etwas ins Brot ... das gibt ein leckerer, abgerundeter Geschmack und eine gute Krume. | |
![]() |
22.08.2013 |
Sehr gut | |
![]() |
08.08.2013 |
Backmalz kommt in jeden Brötchen- und Brotteig. Frage an Hobb | |
![]() |
17.07.2013 |
meine brötchen wurden mit dem backmalz besser als bei den ersten versuchen, sollte man auf jeden fall mit in den teig nehmen | |
![]() |
10.07.2013 |
Wie mir schon bekannt in der üblichen guten Qualität zum Brotbacken | |
![]() |
02.07.2013 |
Mit fünf Sternen habe ich alles Gesagt und getan!! Immer wieder Prima | |
![]() |
14.06.2013 |
sehr gut | |
![]() |
04.06.2013 |
Da ich es erstmals bestellt habe, bin ich noch nicht in der Lage es zu bewerten. | |
![]() |
01.06.2013 |
Mit dem Backmalz gelingen die Brötchen noch besser! | |
![]() |
27.05.2013 |
Dieses Backmalz verwende ich stets beim Brot backen. Es gibt u. a. ein tolles Aroma. | |
![]() |
16.05.2013 |
Toastbrot enthält dadurch einen leckeren Geschmack | |
![]() |
16.05.2013 |
Musste leider mehr Versandkosten bezahlen als die Dose wert ist! Sonst top! | |
![]() |
13.05.2013 |
Alles Bestens | |
![]() |
11.05.2013 |
Beim Brötchen backen eine nicht mehr wegzudenkende Hilfe | |
![]() |
08.05.2013 |
Jetzt sehen meine Brötchen auch noch super aus | |
![]() |
05.05.2013 |
Verwende ich regelmäßig und gern, da es Qualitätsschwankungen in Hefe und Mehl ausgleicht, ihm auf die Sprünge hilft und zuverlässig gute Backergebnisse bringt. | |
![]() |
26.04.2013 |
Backmalz verwende ich für Vollkornbrötchen. Es gibt dem Backgut das Volumen und einen ausgewogenen Geschmack. Ich kann nur jedem empfehlen, dies für Vollkornbrötchen zu gebrauchen. | |
![]() |
19.04.2013 |
Diese Produkt wird von mir zum Brot Backen verwendet. | |
![]() |
19.04.2013 |
siehe Sternvergabe | |
![]() |
13.04.2013 |
Als Ergänzung zu den Teigen sehr gut. So richtig bin ich aber noch nicht dahinter gekommen, ob ich es wirklich brauche. Auf jeden Fall macht man damit nichts falsch... | |
![]() |
12.04.2013 |
Semmeln wurden locker und schmackhaft | |
![]() |
30.03.2013 |
Ich verwende es als Zugabe zu selbstgemachten Eiweißbrot. Der Teig des Brotes ist relativ feucht. Das Backmalz verhindert, dass das Brot nach dem Abkühlen nicht in der Mitte einfällt. Sehr empfehlenswert. | |
![]() |
29.03.2013 |
für brot backen | |
![]() |
25.03.2013 |
für besseren Geschmack in Bäckerqualität | |
![]() |
22.03.2013 |
Tolles Produkt! Meine Brötchen werden damit jetzt wie vom Bäcker! | |
![]() |
19.03.2013 |
Auch schon ausprobiert. | |
![]() |
19.03.2013 |
ich brauchte um cemitas zu backen | |
![]() |
16.03.2013 |
Das Produkt wurde noch nicht benutzt aus eitgründen. Deshalb kann keine Bewertung abgegeben werden. | |
![]() |
08.03.2013 |
Alles bestens!!! Gerne wieder!!! | |
![]() |
06.03.2013 |
hat sich sehr bewährt. | |
![]() |
04.03.2013 |
Ich benutze das Backmalz für meine Baguettes - sie werden m.M. nach noch lockerer. Sehr ergiebig. Gutes Produkt | |
![]() |
15.02.2013 |
ganz ein tolles und praktisches Produkt | |
![]() |
08.02.2013 |
Super Produkt! Nie mehr ohne! | |
![]() |
07.02.2013 |
Brotbacken mit Thermomix | |
![]() |
04.02.2013 |
Sehr gut | |
![]() |
04.02.2013 |
Zum Brotbacken | |
![]() |
31.01.2013 |
Gibt Toast eine schöne Konsistenz | |
![]() |
30.01.2013 |
Haltbar! | |
![]() |
23.01.2013 |
gibt eine tolle Farbe und auch Geschmack | |
![]() |
21.01.2013 |
Genau das, was ich gesucht ahbe | |
![]() |
21.01.2013 |
Sehr gutes Backergebnis. | |
![]() |
18.01.2013 |
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut. | |
![]() |
15.01.2013 |
Lecker.Giebt den Brötchen einen guten Geschmack. | |
![]() |
14.01.2013 |
Das Brot hat eine schöne Farbe und eine leckere Kruste! | |
![]() |
11.01.2013 |
Endlich Brötchen in Bäckerqualität | |
![]() |
09.01.2013 |
Gleich 1. Versuch klasse . | |
![]() |
07.01.2013 |
Super Qualität | |
![]() |
19.12.2012 |
Ich benutze dieses Produkt zum Backen von Brötschen. Gibt einen tollen Geschmack und die Brötchen gelingen sehr gut. | |
![]() |
17.12.2012 |
gebrauch ich fuer meine broetchen werden sehr schoen da mit | |
![]() |
12.12.2012 |
Ich habe es bisher bei Roggenmischbrot (je zur Hälfte Roggenmehl und Weizenmehl 1050) zugegeben. Sehr gutes Ergebnis, feine Porung, Kruste kross, wunderbar! | |
![]() |
11.12.2012 |
Sehr gute Ware. | |
![]() |
11.12.2012 |
alles ok | |
![]() |
08.12.2012 |
Guter Preis! Schön, daß es zwei Varianten zur Auswahl gibt. | |
![]() |
04.12.2012 |
Benutze es zum Brötchenbacken, die sind dann so schön knusprig. Habe es meiner Freundin empfohlen, die ist ebenfalls begeistert. Selbst wenn ich die Brötchen einfriere und wieder aufbacke sind sie knackig wie vom Bäcker. | |
![]() |
26.11.2012 |
sehr gut | |
![]() |
22.11.2012 |
Verwende das Produkt zum Brot und Semmeln backen.Empfele es meinen Freunden und Bekanten weiter,weil die Qualität sehr gut ist. | |
![]() |
16.11.2012 |
Meine Familie und meine beste Freundin sind begeistert | |
![]() |
12.11.2012 |
Habe ich bisher noch nicht verwendet | |
![]() |
08.11.2012 |
Für Seelen verwendet, das Ergebnis ist perfekt | |
![]() |
28.10.2012 |
Mein Brot wird immer super. | |
![]() |
26.10.2012 |
macht den Unterschied!!!!!! | |
![]() |
24.10.2012 |
zu große Dose | |
![]() |
23.10.2012 |
ich bin begeisert von diesen produkt würde es jedem weiter empfehlen . | |
![]() |
21.10.2012 |
Seine Wirkung schmeckt man, aber erkennt man nicht sie nicht sofort. | |
![]() |
18.10.2012 |
zum Brotbacken für zu Hause eine gute Hilfe. Kann ich nur empfehlen. | |
![]() |
14.10.2012 |
Top | |
![]() |
03.10.2012 |
Seitdem ich Backmalz kennengelernt habe backe ich meine Brötchen selbst und alle sind begeistert. Die sind wirklich wie vom Bäcker, nur -- ich weiß welche Zutaten bei mir drin sind!! Der Messlöffel erleichtert die Dosierung und da das Backmalz in einer Dose ist kann man es gut aufbewahren. Sehr empfehlenswert an alle die sich gute Qualität wünschen. | |
![]() |
30.09.2012 |
Möchte das Produkt für Brote verwenden, habe es aber noch nicht verwednet. | |
![]() |
28.09.2012 |
zum Backen von Stangenbrot | |
![]() |
27.09.2012 |
Ich muss das Produkt meiner Schwägerin in Italien mitbringen, da man es dort nicht kaufen kann. | |
![]() |
19.09.2012 |
Ich nutze das Backmalz fürs Brotbacken (Toastbrot) mit dem Thermomix von Vorwerk und es ist sehr gut dafür geeignet. | |
![]() |
17.09.2012 |
Habe das Backmalz zum Brotbacken verwendet. Das Brot ist wunderbar aufgegangen und gut gelungen. | |
![]() |
12.09.2012 |
Ich habe erst kürzlich in einem Rezept von Backmalz erfahren und es bisher einmal ausprobiert. Das Rezept ist gelungen also nehme ich an, dass das Produkt gut ist. Mehr kann ich zur Zeit noch nicht sagen. | |
![]() |
07.09.2012 |
Das verwendet mein Freund. Der ist sehr zufrieden | |
![]() |
03.09.2012 |
Back-, Mehlzusatz | |
![]() |
02.09.2012 |
Schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht dem Angebot. Alles OK. | |
![]() |
02.09.2012 |
Backmalz halt, so, wie es sein soll. | |
![]() |
28.08.2012 |
alles okay | |
![]() |
25.08.2012 |
Ich habe dieses Produkt für ein Thermomix-Rezept Brötchen wie vom Bäcker verwendet. Die Brötchen haben super lecker geschmeckt! | |
![]() |
15.08.2012 |
Das Backmalz verwende ich zum Brotteigherstellung in meinem Thermomix. Das Produkt kann ich jedem Hobbybäcker empfehlen. Die Qualität ist i.O. | |
![]() |
15.08.2012 |
größere Verpackungseinheiten wären empfehlenswert... | |
![]() |
10.08.2012 |
ich habe das malz für griessinis verwendet und die waren der hit | |
![]() |
03.08.2012 |
Ich habe das Produkt in einem Backbuch bei fast allen Brot- und Brötchenrezepten als Zutat gefunden, es aber selbst zuvor noch nie benutzt. Bei meinem ersten Veruch backte ich Milchbrötchen und fand sie gigantisch lecker. Genau beschreiben lässt sich der Unterschied zu nur mit Hefe gebackenen Brötchen nicht wirklich; vielleicht am ehesten noch damit, dass sie wie vom Bäcker schmeckten... | |
![]() |
26.07.2012 |
Ideal zum Brot backen | |
![]() |
17.07.2012 |
Ich benutze es zum Semmmeln/Brötchen backen. | |
![]() |
14.07.2012 |
Macht das Brot schön Luftig. Gute Qualität!! | |
![]() |
13.07.2012 |
Zum Brötchen backen habe ich es besetzt erst benutzt. War super zufrieden. | |
![]() |
13.07.2012 |
selbstgebackenes Brot schmeckt damit besser | |
![]() |
02.07.2012 |
toooppp | |
![]() |
30.06.2012 |
Funktionert wunderbar | |
![]() |
27.06.2012 |
sehr gut | |
![]() |
26.06.2012 |
es war alles gut | |
![]() |
16.06.2012 |
ideal zum backen von Brötchen | |
![]() |
15.06.2012 |
Weissbrote werden sehr locker und sind auch am nächsten Tag noch nicht trocken | |
![]() |
14.06.2012 |
+sehr gut | |
![]() |
13.06.2012 |
Alles Bestens! | |
![]() |
12.06.2012 |
Hilft den Brötche3n auf die Sprünge.. | |
![]() |
11.06.2012 |
Gibt dem Weizenbrot einen super Geschmack und verbessert bei Brötchen die rösche Kruste. | |
![]() |
11.06.2012 |
brötchen teig wird bei mir fest und nicht so schön locker | |
![]() |
10.06.2012 |
einfach super | |
![]() |
10.06.2012 |
Tolles Produkt. | |
![]() |
09.06.2012 |
Das Backmalz Modern verwende ich überwiegen für Hefefeinteige. | |
![]() |
08.06.2012 |
Gibt ein gutes Aroma | |
![]() |
08.06.2012 |
immer gut | |
![]() |
08.06.2012 |
für brötchen | |
![]() |
07.06.2012 |
Das Brot mit Backmalz schmeckt besser als ohne. | |
![]() |
03.06.2012 |
Die Farbe, die ein Brot haben soll | |
![]() |
31.05.2012 |
Tut genau das, was es soll. Brot wird schön locker. | |
![]() |
10.04.2012 |
das bestellte Backmalz verwende ich zur Herstellung von Allgäuer Seelen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis | |
![]() |
09.04.2012 |
Backen das Brot schon bestimmt seit 20 Jahren selbst. Anfangs auch mit Backmalz, nur konnten wir es nirgends mehr auftreiben. Ganz klasse, dass man es bei euch, auch in kleinen Mengen beziehen kann. Brot wird einfach lockerer. | |
![]() |
04.04.2012 |
Mit dem Backmalz Traditionell werden die Brötchen krosser. | |
![]() |
02.04.2012 |
zum Brötchen backen sehr gut | |
![]() |
02.04.2012 |
Ich verwende das Produkt für schnelles Dinkel-vollkornbrot. | |
![]() |
31.03.2012 |
Ich würde mich freuen, wenn Backmalz auch in hochwertiger Bio-Qualität angeboten werden könnte. | |
![]() |
20.03.2012 |
natürliche Süße | |
![]() |
19.03.2012 |
Dieses Produkt muß ich erst noch mehr ausprobieren. Die Krume entspricht noch nicht meiner Vorstellung. Die Poren waren bei meiner ersten Probe noch zu klein gewesen. | |
![]() |
18.03.2012 |
Für mein selbstgebackenes Brot | |
![]() |
17.03.2012 |
Brötchen werden super lecker. Bekommen eine tolle Krume | |
![]() |
13.03.2012 |
Backmalz nehme ich für Brot, Brötchen. Die Verwendung ist einfach da Mengenangabe auf der Dose beschrieben. | |
![]() |
13.03.2012 |
Die besten Brötchen die ich je gebacken habe, besser als beim Bäcker, luftig und locker. Danke. | |
![]() |
05.03.2012 |
zum Brot backen | |
![]() |
04.03.2012 |
Ich verwende es beim Brot backen. Ich kann es gut weiter Empfehlen Die Qualität ist Gut. | |
![]() |
01.03.2012 |
siehe ober | |
![]() |
29.02.2012 |
Brötchen gelingen hiermit immer. | |
![]() |
28.02.2012 |
super | |
![]() |
28.02.2012 |
Als Hobby-Bäcker gut zum Experimentieren | |
![]() |
28.02.2012 |
Backmalz sehr gut, entwickelt ein gutes Volumen und schöne Rösche! Perfekt zum Brötchen backen aller Art und in den Plastikdosen gut abgeschlossen. | |
![]() |
25.02.2012 |
Alles, wie beschrieben. | |
![]() |
19.02.2012 |
Gut, man darf sich aber keine Wunder erhoffen | |
![]() |
18.02.2012 |
Es läßt jedes Brot noch besser aufgehen | |
![]() |
13.02.2012 |
Schönes Volumen und guter Ausbund | |
![]() |
12.02.2012 |
Für helle Brote und Brötchen | |
![]() |
10.02.2012 |
super Backergebnis (luftig,locker,saftige Brötchen) | |
![]() |
08.02.2012 |
Geschmack und Aussehen des Gebäcks wird vollendet | |
![]() |
31.01.2012 |
Die Brötchen gehen sehr schön auf, sind locker und geschmacklich super. | |
![]() |
21.01.2012 |
Super | |
![]() |
20.01.2012 |
Auch sehr gut | |
![]() |
15.01.2012 |
Super Geschmack und Farbe | |
![]() |
09.01.2012 |
Geeignetes Hilfsmittel füe die Herstellung von Brötchen. Habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht. | |
![]() |
03.01.2012 |
die Brötchen schmecken damit sehr lecker | |
![]() |
02.01.2012 |
Sehr ergiebig.Ein gutes Triebmittel für Brot und Brötchenteig.Es sorgt auch für eine gute Bräunung. | |
![]() |
02.01.2012 |
Wird als Zuschlagsstoff benutzt um Brot und Brötchenqualität zu verbessern. Gute Qualität, Bio wäre besser. | |
![]() |
30.12.2011 |
sehr gut | |
![]() |
18.12.2011 |
Zum Brötchen und Weissbrotbacken Ideal | |
![]() |
18.12.2011 |
Die Qualität ist sehr gut. Es ist jedem zu empfehlen der gerne bäckt. | |
![]() |
03.12.2011 |
einfach klasse | |
![]() |
30.11.2011 |
ist eine gut Zugabe für Brötchen | |
![]() |
27.11.2011 |
Verwende es zum Brötchenbacken, dachte, dadurch würden sie wie beim Bäcker, klalppt aber nicht ganz, sehe keine Veränderung zum Rezept ohne Backmalz. | |
![]() |
20.11.2011 |
gutes produckt | |
![]() |
17.11.2011 |
Als Zugabe beim Brötchenbacken - genial! | |
![]() |
13.11.2011 |
ebenfalls für meine Brötchen gut | |
![]() |
12.11.2011 |
Meine persönliche HEXENKÜCHE/Rezeptur für mein selbstgebackenes Brot. | |
![]() |
09.11.2011 |
Werde es für meinen Hobby-Heimgebrauch erst testen. | |
![]() |
03.11.2011 |
Das Brot wird damit super. | |
![]() |
01.11.2011 |
Super Hilfsmittel für Dinkelbrötchen - die sind auch beim ersten Mal schon sehr gut gelungen | |
![]() |
24.10.2011 |
Zum Backen von Frühstücksbrötchen | |
![]() |
09.10.2011 |
Zum Brötchen backen. | |
![]() |
07.10.2011 |
Die Bewerbung des Produkts hält, was sie verspricht. Das Backmalz verwenden wir zum Brötchenbacken. Das Backergebnis ist fantastisch. Die Brötchen bekommen eine schöne goldbraune Farbe und sind über längere Zeit schön kross. | |
![]() |
02.10.2011 |
sehr gut | |
![]() |
15.09.2011 |
Habe das Produnkt erst einmal für meine Brötchen benutzt. Erste Erfahrung zeigte mir das die Brötchen, die ich bisher auch gebacken habe, durch dieses Produkt größer und lockerer wurden. | |
![]() |
14.09.2011 |
Ich verwende das Brötchenbackmittel für normale u. Partybrötchen .Ich empfehle es meinen Bekannten, die auch selber backen. | |
![]() |
09.09.2011 |
Für die Brötchenbäckerei topp ! Meine Brötchen waren schneller weg, als ich sie backen konnte. Jedem zu empfehlen,der seine Brötchen gerne selber bäckt, frisch aus dem Ofen serviert und wissen möchte, was alles in den Teig reingekommen ist. | |
![]() |
07.09.2011 |
Gibt dem Brot eine schöne bräunliche Farbe. | |
![]() |
22.08.2011 |
Brötchen waren lecker | |
![]() |
16.08.2011 |
Sehr gut, Brötchen und auch Brote gehen sehr gut auf | |
![]() |
02.08.2011 |
Meine Pizzaböden, meine im elektrischen Backofen gebackenen Brote, Brötchen und andere kleine Salzgebäcke bekommen eine besondere Geschmacksnote und werden schön locker. | |
![]() |
31.07.2011 |
Super für selbstgebackene Brötchen Kann ich nur weiterempfehlen | |
![]() |
26.07.2011 |
Alles bestens | |
![]() |
26.07.2011 |
Ideal auch für Anfänger | |
![]() |
23.07.2011 |
seht gut | |
![]() |
23.07.2011 |
wie immer klasse | |
![]() |
23.07.2011 |
Es gibt den Brötchen den röschen Kick. | |
![]() |
19.07.2011 |
Verbessert die Kruste von Brötchen | |
![]() |
15.07.2011 |
Sehr gut |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Backtag, Brötchen selberbacken, Brötchenbackmittel, Malzbackmittel, knusprige Krume
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.