Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
411 Artikelbewertungen

Backmalz modern 300 g Dose

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
4.98
GP: 1.66 € / 1 kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500309

Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.

Das aktive Malzbackmittel mit ausgesuchten pflanzlichen Zutaten (ohne Emulgatoren) schenkt Ihrem Backwerk mehr Volumen. Wenn Sie noch bessere Backergebnisse erzielen möchten, dann müssen Sie neben hochwertigen Grundzutaten wie, Mehl oder Hefe, noch zu Backmalz greifen. Für noch voluminöseres und lockereres Brot oder Brötchen lohnt sich der Griff zu diesem Backmittel auf alle Fälle! Das perfektioniert Ihre Backwaren noch zusätzlich und Sie und alle die davon kosten ebenfalls. Malz ist Ihnen bestimmt ein Begriff, den Sie mit Bierbrauen verbinden. Aber auch beim Backen kommt Backmalz, bei geübten Hobbybäckern zum Einsatz. Als Malz bezeichnet man geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser Malz besteht aus geröstetem Malzmehl aus Gerste und Weizen. Dieses gute Malzmehl können Sie beim Hobbybäcker-Versand kaufen und dann selber schmackhafte Backwerke zaubern.

Backmalz lohnt sich!

Sie fragen sich bestimmt was das Malz im Teig mach? – Dieses Backmalz ist enzymaktiv und wird daher überwiegend in Hefeteigen verwendet. Es beschleunigt die Gärung, da es die Stärke in Zuckerstoffe umwandelt. Das treibt den Teig voran und lockert ihn auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig – so erhalten Sie während des Backvorgangs im Ofen eine schmackhafte und luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen bemerkenswerten Geschmack.

Und wie verwenden Sie nun dieses Backmittel? – Ganz einfach. Vermengen Sie das Backmalz mit dem Mehl oder Ihrer Backmischung und fahren wie gewohnt mit dem Brot oder Brötchen backen fort. Sie werden begeistert sein, denn sowohl geschmacklich, als auch optisch, lohnt sich der Griff zum Backmittel.

Tipp: Sie bevorzugen flüssiges Backmalz? – Kein Problem. Flüssiges Backmalz, unser Malzextrakt (Backextrack aus Gerste), können Sie ebenfalls beim Hobbybäcker kaufen. Auch hier finden Sie zahlreiche Rezepte in unserer Rezeptwelt.

Zugabemenge: 40 bis 60 g Backmalz modern pro 1 kg Mehl.

Inhalt: 300 g

geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Dextrose, Zucker, Hartweizengrieß, Weizenkleber, Weizenkeimmehl, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Ei, Soja und Milch enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1.582
Brennwert in Kcal: 373
Fett in g: 1,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,5
Kohlenhydrate in g: 69,8
davon Zucker in g: 53,6
Eiweiß in g: 16,8
Salz in g: 0,089
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 14.06.2019
macht den Geschmack runder
5 Sterne 11.06.2019
sehr gut zum Brötchenbacken
5 Sterne 08.06.2019
Sehr schön
5 Sterne 06.06.2019
Sehr gutes Back Ergebnis.
5 Sterne 22.05.2019
bitte Zugabemengen auch auf Flüssigkeit bezogen angeben, Danke
5 Sterne 13.05.2019
Ich bin rundum zufrieden es gibt keine mängel weder bei der lieferung noch bei der Qualität
5 Sterne 07.05.2019
Sehr gut.
5 Sterne 06.05.2019
Sehr gut, sofort wieder
5 Sterne 03.05.2019
Beigabe zum Brotbacken, Hobbybäcker*innen sehr zu empfehlen
5 Sterne 03.05.2019
damit werden meine ruck-zuck-Brötchen in kurzer Zeit locker
5 Sterne 15.04.2019
Sehr zufrieden, das Brot wurde sehr locker und lecker dadurch.
5 Sterne 08.04.2019
Absolute Spitzenqualität. Die Backwaren werden damit konkurrenzlos.
5 Sterne 08.04.2019
Ist für meine Tochter,bin aber selber sehr zufrieden.
5 Sterne 17.03.2019
super Qualität kleiner Preis
5 Sterne 10.02.2019
Super,habe damit ein malzstück gemacht.
5 Sterne 04.02.2019
toller Geschmacksunterstützer
5 Sterne 04.02.2019
Brot wird wunderbar locker.
5 Sterne 10.12.2018
Da wir überwiegend unsere Back waren selbst herstellen und auch unsere Rezepturen ist dies ein Hilfsmittel
5 Sterne 03.12.2018
das verwende ich zusätzl. zum Brot oder Brötchenbackmittel
5 Sterne 20.11.2018
Für den letzten Kick meiner Backwaren geeignet
5 Sterne 17.11.2018
Einfach toll die Sets
4 Sterne 01.06.2018
Produkt ist sehr gut, immer wieder gerne
5 Sterne 11.05.2018
Beim Brotbacken wird die Kruste besser. Außerdem gibt der Malzgeschmack dem Brot das gewisse Etwas
5 Sterne 02.05.2018
Sehr gute Backergebnisse!
5 Sterne 29.04.2018
Das Backmalz ist gut und tut was es soll.
5 Sterne 19.04.2018
Zusatz zum Brot backen.
5 Sterne 26.03.2018
Helle Brote Brötchen und Hefeteig bekommen einen super Geschmack. Empfehlenswert für jeden der gerne backt
4 Sterne 21.03.2018
****
5 Sterne 16.03.2018
Der Teig war sehr locker und lecker
5 Sterne 06.03.2018
St.Galler Bürli gebacken mit Beigabe von Backmalz. Krumme sehr knusprig.
5 Sterne 26.02.2018
gibt dem Brot ein tolles Aroma und das Brot schmeckt so mal so gut.
5 Sterne 23.02.2018
erste mal auf Empfehlung hin verwendet - gutes Ergebnis
5 Sterne 15.02.2018
Das Backmalz ist sehr gut und verwende es zum Brot backen.
5 Sterne 10.02.2018
Gute Qualität
5 Sterne 07.02.2018
hervorragend und entspricht der beschreibung
5 Sterne 03.02.2018
Gutes Produkt, einfach anzuwenden
5 Sterne 18.01.2018
Habe ich zum ersten mal benutzt bisher immer durch Apfelkraut ersetzt. Konnte keinen großen Unterschied feststellen.
5 Sterne 12.01.2018
super
5 Sterne 13.12.2017
ich benutze es bei Brötchen backe und bin sehr zufrieden, denn es gibt eine besondere aroma und die knusprige dazu
5 Sterne 11.12.2017
Alles in Ordnung
5 Sterne 02.12.2017
Das Produkt benötigt man zum Backen für Brot und Brötchen.
5 Sterne 29.11.2017
sehr gute Qualität
5 Sterne 15.11.2017
Ideal für alle die ein leckeres Brot backen wollen.
5 Sterne 12.11.2017
Entsprach den Erwartungen.
5 Sterne 01.11.2017
*****
5 Sterne 29.10.2017
Das Backmal verwende ich für Brote. Beste Erfahrung.
5 Sterne 21.10.2017
das Brot schmeckt damit noch besser
5 Sterne 18.10.2017
Verbesserung des Backergebnisses
5 Sterne 11.10.2017
Das Brot schmeckt sehr gut.
5 Sterne 03.10.2017
*****
5 Sterne 02.09.2017
Bin mit allem sehr zufrieden
4 Sterne 31.08.2017
Zusätzliche Backhilfe.Wirkt sich positiv auf das Backergebnis aus. Weiter empfehlen
5 Sterne 29.08.2017
Also dass ich jetzt in jedem Feld etwas schreiben soll finde ich weniger gut.
5 Sterne 18.08.2017
So leicht ist es gar nicht, aktives Backmalz zu bekommen, um z.B. die bekannten Aromastücke herzustellen.
5 Sterne 15.08.2017
Gehört in jedes Brot
5 Sterne 14.08.2017
macht das Brot besonders fluffig
5 Sterne 04.08.2017
Im holzbefeuerten Herd auf Berghütte verwendet. Alles bestens.
5 Sterne 12.07.2017
Unterstützt das Backergebnis
5 Sterne 23.06.2017
Dieses Produkt ist hervorragend und kann es nur weiter empfehlen.
5 Sterne 18.06.2017
Zum ersten Mal benutzt. Brot wird schön fluffig geht schön auf und hat eine schöne Kruste.
5 Sterne 11.06.2017
Ergibt super Brezln, mit super Kruste.
5 Sterne 08.06.2017
Zum Brötchenbacken hervorragend geeignet. Diese werden schön luftig und gehen gut auf.
5 Sterne 30.05.2017
sehr gute qualität privater gebrauch
5 Sterne 18.05.2017
Sehr gut im Geschmack......
5 Sterne 15.05.2017
bekommen wie bestellt
4 Sterne 14.05.2017
Verwendung für die Toastbrot bzw. Brot Herstellung.
5 Sterne 07.05.2017
sehr gutes Produkt
5 Sterne 07.05.2017
benutze ich für Brot und Weißbrot
5 Sterne 21.04.2017
Gut zu verarbeiten
5 Sterne 28.04.2016
Backmalz macht das Brot sehr viel lockerer.
5 Sterne 26.04.2016
Ich bin sehr zufrieden und verwende es im privaten Hausgebrauch
5 Sterne 26.04.2016
Sehr gut
3 Sterne 17.04.2016
für Brötchen nach meiner 1xigen Erfahrung nicht so überzeugend; Brötchen gehen trotzdem nicht richtig auf; verfälschht nach meinem Eindruck etwas den Brötchen-Geschmack (Weizen-Kamut-Amaranth-Brötchen)
5 Sterne 16.04.2016
Sehr gute Qualität
5 Sterne 15.04.2016
Sehr gut für Brot und Brötchen!
5 Sterne 07.04.2016
Darf in keinem Brot bei mir fehlen
5 Sterne 29.03.2016
Sehr gutes Ergebnis beim Brot backen auch hier Backstuben Qualität.
5 Sterne 28.03.2016
Backe mein Brot selbst, das Produkt ist optimal
5 Sterne 28.03.2016
Verwende Bachmalz zum Backen von Brötchen oder Brot. Gelingsicher! Auch für Anfänger.
5 Sterne 19.03.2016
Sehr Gut!!
5 Sterne 15.03.2016
gut zu dosieren
5 Sterne 14.03.2016
bestens
4 Sterne 03.03.2016
Ware in Ordnung
5 Sterne 20.02.2016
sehr gut zu verarbeiten
5 Sterne 19.02.2016
Ich backe damit selber Brot und kann es jedem Hobbybäcker empfehlen. Gute Qualität.
3 Sterne 14.02.2016
Gut, dass es das bei Hobbybäcker gemahlen gibt, ist sonst schwer zu bekommen. Leider mit Zusatzstoffen, die ich zum handwerklichen Backen ansonsten nicht verwenden würde.
5 Sterne 10.02.2016
Seit graumer Zeit backe ich meine Wochenendbrötchen damit. Sehr geschmackvoll und gelingen immer sehr gut.
5 Sterne 03.02.2016
sehr gut
5 Sterne 31.01.2016
Für Hefekuchen Kleingebäck Toastbrot würde jeden klein Hobby Bäcker oder Anfänger. Die Qualität ist gut
5 Sterne 30.01.2016
Ich nehme Day für Brot
5 Sterne 30.01.2016
Alles gut
5 Sterne 16.01.2016
Empfehlenswert !
5 Sterne 03.01.2016
ein super Produkt, dass ich zur Herstellung von Baguette-Broten und sonstigen verwende
5 Sterne 26.12.2015
Gibt nichts Besseres zum Brot backen
5 Sterne 08.12.2015
toll
5 Sterne 14.11.2015
Brot wird luftiger und geht besser auf. Vom Geschmack nicht zu vergleichen. Da hilft nur : muss man probieren
5 Sterne 06.11.2015
für meine Begriffe zwingend erforderlich für alles was mit Hefe und Sauerteig gebacken wird. Ist quasi Nahrung für die Hefepilze.
5 Sterne 01.11.2015
Damit gelingen die Brötchen super. Werden außen knusprig, innen locker und saftig.
5 Sterne 26.10.2015
tolles backmalz
5 Sterne 21.10.2015
Verwendung für Brot und Brötchen , ertibt einen wunderbaren Teig
5 Sterne 17.10.2015
gut einsetzbar
4 Sterne 13.10.2015
Verwende dies gerne beim Brot backen. In Abwechslung mit dem Backmalz traditionell.
5 Sterne 13.10.2015
Bin mit dem Backmalz sehr zufrieden. Benutze es zum Brot backen. Habe es auch schon weiter empfohlen.
5 Sterne 06.10.2015
für Brötchen,Weissbrot
5 Sterne 04.10.2015
Produkt ist auf jedenfall empfehlenswert !
5 Sterne 01.10.2015
Für Brot und Vinschgerl Ich werde es meinen Freunden empfehlen
5 Sterne 27.09.2015
Ich backe gelegentlich Brot und Brötchen und hatte ein deutlich besseres Ergebnis mit dem Produkt.
5 Sterne 11.09.2015
Tolle Qualität!
5 Sterne 09.09.2015
Feinporiges Backergebnis
5 Sterne 01.09.2015
Brot gelingt super gut
5 Sterne 18.08.2015
Top Produkt zur Brotherstellung
5 Sterne 15.08.2015
Sehr gute Qualität!
5 Sterne 01.08.2015
Für alle Arent von Broten Würde ich jedem empfehlen Sehr gute Qualität geschmacklich ausgezeichnet
5 Sterne 20.07.2015
in jeder Hinsicht empfehlenswert auch für Anfänger geeignet
4 Sterne 16.07.2015
Brötchen backen gut gelungen
5 Sterne 09.07.2015
Gute Qualität.....
5 Sterne 01.07.2015
Brot schmeckt damit einfach perfekt
5 Sterne 27.06.2015
Super Ergebnis mit dem Produkt.
5 Sterne 18.06.2015
Feine Sache. Hefe geht damit besser.
5 Sterne 30.05.2015
Hervorragende Qualität. Nehme ich zum Backen von Brötchen und Weißbrot, damit werden die Backwaren richtig schön braun und knusprig, wie sie sein sollen!
5 Sterne 29.05.2015
super egebniss
5 Sterne 26.05.2015
Top, wie beschrieben. Kauf ich wieder.
5 Sterne 07.05.2015
auch meine Brötchen sind endlich optimal locker
5 Sterne 25.04.2015
Bin zufrieden, gute Qualität.
5 Sterne 17.04.2015
Wie beschrieben
5 Sterne 29.03.2015
hoffe es ist mir eine grosse hilfe
5 Sterne 24.03.2015
Nie mehr ohne.
5 Sterne 21.03.2015
Alles hat super und unkompliziert funktioniert.
5 Sterne 18.03.2015
Wird bei mir fuer fast alle brotsorten verwandt.
5 Sterne 14.03.2015
ich möchte eine selbstgemixte ( geschichtete) Brotbackmischung verschenken und verwende dazu das Produkt oder zum selber Brot backen
5 Sterne 10.03.2015
super produkt
5 Sterne 09.03.2015
Exzellentes Produkt, gute Ergebnisse
5 Sterne 07.03.2015
Ich verwende das Produnkt zum Brotbacken
5 Sterne 01.03.2015
ich verwende das Backmalz vorerst zum Backen von Broten
5 Sterne 17.02.2015
Lässt Brot gut aufgehen, tolles Ergebnis
5 Sterne 17.02.2015
tolles produkt
5 Sterne 15.02.2015
empfehle ich jedem der selber backt,total lecker,
5 Sterne 12.02.2015
Als Brotbackzutat u. als Brotaufstrich. Allen meinen Verwandten u.Bekannten. Backmalz hat einen guten, neutralen Geschmack.
5 Sterne 10.02.2015
alles o.k.
4 Sterne 27.01.2015
muß jeder selbst finden
5 Sterne 26.01.2015
Wie ich es erwartet habe gut!
4 Sterne 18.01.2015
unterstützt das Brotbacken
4 Sterne 15.01.2015
Ich backe am Meisten Malzbrot und mit dem Backmalz wird es schön fluffig :)
5 Sterne 13.01.2015
Zum Brot backen
5 Sterne 19.12.2014
für Brötchen backen
5 Sterne 13.12.2014
super
5 Sterne 29.11.2014
Ich benutze es zum brotbacken
5 Sterne 25.11.2014
Ich benutze das Backmalz schon seit Jahren und bin super zufrieden. Die Semmeln und Toastbrot bekommen ein super Volumen und sind innen flauschig weich und außen schön knusprig (außer Toastbrot natürlich)
5 Sterne 21.11.2014
Beste Qualität, Produkt ist sehr zu empfehlen.
5 Sterne 19.11.2014
Brötchen und Brot
5 Sterne 15.11.2014
Voller Erfolg beim Backen der Brötchen. Gutes Produkt. Gute Farbe und Trieb, ohne auszublasen.
4 Sterne 09.11.2014
Produkt
5 Sterne 06.11.2014
Meine Brötchen werden mit dem Backmalz sehr luftig und lecker und nicht so schwer,für alle Hobbybäcker ideal.
5 Sterne 03.11.2014
praktisch
5 Sterne 03.11.2014
gute Qualität
4 Sterne 01.11.2014
Brötchen werden schön knusprig
5 Sterne 30.10.2014
die Qualität ist sehr gut, ich verwende es zum Brot backen
5 Sterne 26.10.2014
sehr gute qualität
4 Sterne 19.10.2014
Die Brötchen schmecken noch besser
5 Sterne 16.10.2014
xxx
4 Sterne 06.10.2014
Gutes Produkt, kann ich nur weiterempfehlen
5 Sterne 04.10.2014
Gute Qualität.
5 Sterne 18.09.2014
für brot
5 Sterne 16.09.2014
Funktioniert prima!
5 Sterne 16.09.2014
Gibt Brötchen und Weißbrot einen Malzigen Geschmack.
5 Sterne 11.09.2014
super für Teigwaren
5 Sterne 06.09.2014
Zum backen von brot
5 Sterne 02.09.2014
gutes Produkt
5 Sterne 26.08.2014
Backe mein Brot selbst und dank den tollen Produkten wird super
5 Sterne 18.08.2014
Backergebnins 1a .
5 Sterne 15.08.2014
für Brötchen,Weissbrot
4 Sterne 04.08.2014
Brötchen sind mit Verwenddung des Backmalzes doch irgendwie besser aufgegangen
5 Sterne 20.07.2014
Sehr gut macht den Brötchenteig locker und lecker
5 Sterne 03.07.2014
für brot und brötchen top
5 Sterne 29.06.2014
Gab ein leckeres Brot.
5 Sterne 29.06.2014
Benutzung zum Brotbacken
5 Sterne 20.06.2014
Dank dem Backmalz schmeckt das Brot besser als beim Bäcker nur zu empfehlen
5 Sterne 10.06.2014
Für manche Brot und Brötchenteige brauche ich das Malz.
5 Sterne 31.05.2014
damit gelingen die leckersten Brötchen
4 Sterne 25.05.2014
gut
5 Sterne 25.05.2014
Sehr gut
4 Sterne 22.05.2014
Habe ich noch nicht ausprobiert.
5 Sterne 19.05.2014
Sehr gut!
5 Sterne 18.05.2014
Verwndung findet dieses Produkt bei mir in fast allen herzhaften Backwaren. Wegen der guten Ergebnisse mit diesem Produkt habe ich es bereits im Bekanntenkreis beworben.Das Produkt wird professionellem Standart gerecht.
5 Sterne 18.05.2014
verbessert das Brot
5 Sterne 15.05.2014
Macht die Brötchen knuspriger.
5 Sterne 22.04.2014
Gutes Mehl, gut abgestimmte Würzung. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
5 Sterne 19.04.2014
Super
3 Sterne 19.04.2014
Habe ich erst in paar Mal ausprobiert, kann aber keinen Vorteil bisher entdecken. Weiß noch nicht, ob ich es wieder bestellen würde.
5 Sterne 15.04.2014
sehr gut
5 Sterne 13.04.2014
ideal für alle Brot und brötchen
5 Sterne 06.04.2014
Osterbrot wird wieder hervorragend
4 Sterne 27.03.2014
verwende Backmalz zum Brötchenbacken und konnte damit die Brötchenqualität deutlich verbessern
5 Sterne 23.03.2014
Für meine eigene Toastbrot Herstellung unverzichtbar
5 Sterne 22.03.2014
So werden Brötchen noch besser
5 Sterne 22.03.2014
Habe ich daserstemal verwendet, gefällt mir sehr gut.
4 Sterne 14.03.2014
Die Brötchen sind nicht kross geworden. Liegt eventuell am Rezept ich werde dieses anpasssen und es wieder versuchen. Der Geschmack ist aber sehr gut.
5 Sterne 05.03.2014
Zu meinem Mischbrot habe ich neben dem Malzextrakt noch 3 ML Backmalz gegeben und es verfeinerte die Krume, das Brot ging herrlich auf und hatte eine super Kruste und der Duft! Ich bin voll begeistert über die Produkte!
5 Sterne 03.03.2014
Das Backergebnis ist wesentlich besser durch die Verwendung des Malzes.
5 Sterne 01.03.2014
Jedes Brot gelingt besonders gut.
5 Sterne 20.02.2014
Sehr gutes Produkt
5 Sterne 19.02.2014
ALLES GUT
4 Sterne 19.02.2014
habe es erst einmal benutzt,da hat es funktioniert, muss aber erst noch weiter testen
3 Sterne 16.02.2014
zur Brotherstellung. Qualität: Das Backmalz ist etwas zu wenig geröstet.
4 Sterne 04.02.2014
Ich denke, ich habe beim ersten Versuch zu viel Backmalz genommen. Der Teig war zu fluffig.
5 Sterne 02.02.2014
Zugabe, wie empfohlen. Gibt meinem Brot noch das I-Tüpfelchen an Aussehen und Geschmack!
5 Sterne 25.01.2014
bei klein Gebäck,Fastenbeigl, guter Malzgeschmack
5 Sterne 22.01.2014
Kruste hervorragend, auch noch nach Tagen
5 Sterne 22.01.2014
für Gebäck für jeden Bäcker guter geschmack
5 Sterne 19.01.2014
Das Brot bekommt mit dem Backmalz eine schöne Farbe
5 Sterne 15.01.2014
Zum backen der Brote unbedingt verwenden. Damit erhält das Brot eine schönen malzigen Geschmack.
5 Sterne 13.01.2014
Sehr schöne lockere, aber nicht aufgeblähte Brötchen
4 Sterne 12.01.2014
Bis jetzt erst einmal zum Brötchenbacken verwendet. Mit gutem Erfolg. Leider geht aus der Produktbeschreibung nicht genau hervor, was wirklich drin ist: Lecithin - wieviel? Enzyme - Welche? Wo kommen sie her?
5 Sterne 11.01.2014
Brötchen werden einfach toll damit! Für alle die gerne backen ein must have!
3 Sterne 05.01.2014
Bisher keine Veränderung zum Backen ohne festgestellt.
5 Sterne 03.01.2014
Super Qualität, raffinierter Geschmack, für superleckeres Brot und Brötchen. Ein echtes MUST HAVE!
4 Sterne 02.01.2014
präzisere Angabe auf der Packung wäre hilfreich
4 Sterne 29.12.2013
Für Weizenkleingebäck und Stangenweissbrot, nur gut, persönlich finde ich Backmalz Traditionell besser.
4 Sterne 27.12.2013
noch nicht gebraucht,hobby bäckern,hoffe ok
4 Sterne 27.12.2013
Das Backmalz ist auch sehr gut und macht einen guten Geschmack
5 Sterne 08.12.2013
Verwende es zum Backen von Brötchen wegen Farbe und Geschmack.
4 Sterne 05.12.2013
Ich habe erst sehr wenig Erfahrung mit diesem Produkt weshalb ich noch keine Aussage darüber machen möchte.
5 Sterne 04.12.2013
so wie erwartet
5 Sterne 02.12.2013
super zum Backen von Brötchen
5 Sterne 30.11.2013
Es übertrifft meine Vorstellung
5 Sterne 29.11.2013
Super
5 Sterne 28.11.2013
toller geschmack
4 Sterne 27.11.2013
gut
5 Sterne 24.11.2013
1. Zum Backen 2. Anderen Hobbybäckern 3. prima
4 Sterne 17.10.2013
Zum würzen von selbstgebackenen Brot mit groben Weizenmehl, um den intensiven Eigengeschmack des Mehls abzumildern.
5 Sterne 08.10.2013
tolles Produkt
5 Sterne 07.10.2013
Eine praktische und einfach zu handhabende Backhilfe
5 Sterne 06.10.2013
Tolles Produkt, dass den Unterschied ausmacht.
5 Sterne 21.09.2013
Wunderbar
4 Sterne 20.09.2013
Da ich es bisher bei allen Broten und Brötchen genommen habe, kenne ich den Unterschied nicht.
5 Sterne 19.09.2013
Brot bekommt einen angenehmen Geschmack und die Kruste wird schön knusprig.
5 Sterne 05.09.2013
Gute Qualität und gutes Backergebnis
5 Sterne 25.08.2013
Ich gebe das Backmalz auch gerne etwas ins Brot ... das gibt ein leckerer, abgerundeter Geschmack und eine gute Krume.
5 Sterne 22.08.2013
Sehr gut
5 Sterne 08.08.2013
Backmalz kommt in jeden Brötchen- und Brotteig. Frage an Hobb
5 Sterne 17.07.2013
meine brötchen wurden mit dem backmalz besser als bei den ersten versuchen, sollte man auf jeden fall mit in den teig nehmen
4 Sterne 10.07.2013
Wie mir schon bekannt in der üblichen guten Qualität zum Brotbacken
5 Sterne 02.07.2013
Mit fünf Sternen habe ich alles Gesagt und getan!! Immer wieder Prima
5 Sterne 14.06.2013
sehr gut
4 Sterne 04.06.2013
Da ich es erstmals bestellt habe, bin ich noch nicht in der Lage es zu bewerten.
5 Sterne 01.06.2013
Mit dem Backmalz gelingen die Brötchen noch besser!
5 Sterne 27.05.2013
Dieses Backmalz verwende ich stets beim Brot backen. Es gibt u. a. ein tolles Aroma.
5 Sterne 16.05.2013
Toastbrot enthält dadurch einen leckeren Geschmack
4 Sterne 16.05.2013
Musste leider mehr Versandkosten bezahlen als die Dose wert ist! Sonst top!
5 Sterne 13.05.2013
Alles Bestens
5 Sterne 11.05.2013
Beim Brötchen backen eine nicht mehr wegzudenkende Hilfe
4 Sterne 08.05.2013
Jetzt sehen meine Brötchen auch noch super aus
5 Sterne 05.05.2013
Verwende ich regelmäßig und gern, da es Qualitätsschwankungen in Hefe und Mehl ausgleicht, ihm auf die Sprünge hilft und zuverlässig gute Backergebnisse bringt.
5 Sterne 26.04.2013
Backmalz verwende ich für Vollkornbrötchen. Es gibt dem Backgut das Volumen und einen ausgewogenen Geschmack. Ich kann nur jedem empfehlen, dies für Vollkornbrötchen zu gebrauchen.
5 Sterne 19.04.2013
Diese Produkt wird von mir zum Brot Backen verwendet.
5 Sterne 19.04.2013
siehe Sternvergabe
4 Sterne 13.04.2013
Als Ergänzung zu den Teigen sehr gut. So richtig bin ich aber noch nicht dahinter gekommen, ob ich es wirklich brauche. Auf jeden Fall macht man damit nichts falsch...
5 Sterne 12.04.2013
Semmeln wurden locker und schmackhaft
5 Sterne 30.03.2013
Ich verwende es als Zugabe zu selbstgemachten Eiweißbrot. Der Teig des Brotes ist relativ feucht. Das Backmalz verhindert, dass das Brot nach dem Abkühlen nicht in der Mitte einfällt. Sehr empfehlenswert.
4 Sterne 29.03.2013
für brot backen
5 Sterne 25.03.2013
für besseren Geschmack in Bäckerqualität
5 Sterne 22.03.2013
Tolles Produkt! Meine Brötchen werden damit jetzt wie vom Bäcker!
5 Sterne 19.03.2013
Auch schon ausprobiert.
5 Sterne 19.03.2013
ich brauchte um cemitas zu backen
3 Sterne 16.03.2013
Das Produkt wurde noch nicht benutzt aus eitgründen. Deshalb kann keine Bewertung abgegeben werden.
5 Sterne 08.03.2013
Alles bestens!!! Gerne wieder!!!
4 Sterne 06.03.2013
hat sich sehr bewährt.
5 Sterne 04.03.2013
Ich benutze das Backmalz für meine Baguettes - sie werden m.M. nach noch lockerer. Sehr ergiebig. Gutes Produkt
5 Sterne 15.02.2013
ganz ein tolles und praktisches Produkt
5 Sterne 08.02.2013
Super Produkt! Nie mehr ohne!
5 Sterne 07.02.2013
Brotbacken mit Thermomix
5 Sterne 04.02.2013
Sehr gut
5 Sterne 04.02.2013
Zum Brotbacken
5 Sterne 31.01.2013
Gibt Toast eine schöne Konsistenz
5 Sterne 30.01.2013
Haltbar!
5 Sterne 23.01.2013
gibt eine tolle Farbe und auch Geschmack
5 Sterne 21.01.2013
Genau das, was ich gesucht ahbe
5 Sterne 21.01.2013
Sehr gutes Backergebnis.
4 Sterne 18.01.2013
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut.
4 Sterne 15.01.2013
Lecker.Giebt den Brötchen einen guten Geschmack.
5 Sterne 14.01.2013
Das Brot hat eine schöne Farbe und eine leckere Kruste!
4 Sterne 11.01.2013
Endlich Brötchen in Bäckerqualität
5 Sterne 09.01.2013
Gleich 1. Versuch klasse .
5 Sterne 07.01.2013
Super Qualität
5 Sterne 19.12.2012
Ich benutze dieses Produkt zum Backen von Brötschen. Gibt einen tollen Geschmack und die Brötchen gelingen sehr gut.
5 Sterne 17.12.2012
gebrauch ich fuer meine broetchen werden sehr schoen da mit
5 Sterne 12.12.2012
Ich habe es bisher bei Roggenmischbrot (je zur Hälfte Roggenmehl und Weizenmehl 1050) zugegeben. Sehr gutes Ergebnis, feine Porung, Kruste kross, wunderbar!
5 Sterne 11.12.2012
Sehr gute Ware.
4 Sterne 11.12.2012
alles ok
5 Sterne 08.12.2012
Guter Preis! Schön, daß es zwei Varianten zur Auswahl gibt.
5 Sterne 04.12.2012
Benutze es zum Brötchenbacken, die sind dann so schön knusprig. Habe es meiner Freundin empfohlen, die ist ebenfalls begeistert. Selbst wenn ich die Brötchen einfriere und wieder aufbacke sind sie knackig wie vom Bäcker.
5 Sterne 26.11.2012
sehr gut
5 Sterne 22.11.2012
Verwende das Produkt zum Brot und Semmeln backen.Empfele es meinen Freunden und Bekanten weiter,weil die Qualität sehr gut ist.
5 Sterne 16.11.2012
Meine Familie und meine beste Freundin sind begeistert
5 Sterne 12.11.2012
Habe ich bisher noch nicht verwendet
5 Sterne 08.11.2012
Für Seelen verwendet, das Ergebnis ist perfekt
4 Sterne 28.10.2012
Mein Brot wird immer super.
5 Sterne 26.10.2012
macht den Unterschied!!!!!!
4 Sterne 24.10.2012
zu große Dose
5 Sterne 23.10.2012
ich bin begeisert von diesen produkt würde es jedem weiter empfehlen .
4 Sterne 21.10.2012
Seine Wirkung schmeckt man, aber erkennt man nicht sie nicht sofort.
4 Sterne 18.10.2012
zum Brotbacken für zu Hause eine gute Hilfe. Kann ich nur empfehlen.
5 Sterne 14.10.2012
Top
5 Sterne 03.10.2012
Seitdem ich Backmalz kennengelernt habe backe ich meine Brötchen selbst und alle sind begeistert. Die sind wirklich wie vom Bäcker, nur -- ich weiß welche Zutaten bei mir drin sind!! Der Messlöffel erleichtert die Dosierung und da das Backmalz in einer Dose ist kann man es gut aufbewahren. Sehr empfehlenswert an alle die sich gute Qualität wünschen.
4 Sterne 30.09.2012
Möchte das Produkt für Brote verwenden, habe es aber noch nicht verwednet.
5 Sterne 28.09.2012
zum Backen von Stangenbrot
5 Sterne 27.09.2012
Ich muss das Produkt meiner Schwägerin in Italien mitbringen, da man es dort nicht kaufen kann.
5 Sterne 19.09.2012
Ich nutze das Backmalz fürs Brotbacken (Toastbrot) mit dem Thermomix von Vorwerk und es ist sehr gut dafür geeignet.
5 Sterne 17.09.2012
Habe das Backmalz zum Brotbacken verwendet. Das Brot ist wunderbar aufgegangen und gut gelungen.
5 Sterne 12.09.2012
Ich habe erst kürzlich in einem Rezept von Backmalz erfahren und es bisher einmal ausprobiert. Das Rezept ist gelungen also nehme ich an, dass das Produkt gut ist. Mehr kann ich zur Zeit noch nicht sagen.
4 Sterne 07.09.2012
Das verwendet mein Freund. Der ist sehr zufrieden
5 Sterne 03.09.2012
Back-, Mehlzusatz
5 Sterne 02.09.2012
Schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht dem Angebot. Alles OK.
4 Sterne 02.09.2012
Backmalz halt, so, wie es sein soll.
5 Sterne 28.08.2012
alles okay
5 Sterne 25.08.2012
Ich habe dieses Produkt für ein Thermomix-Rezept Brötchen wie vom Bäcker verwendet. Die Brötchen haben super lecker geschmeckt!
4 Sterne 15.08.2012
Das Backmalz verwende ich zum Brotteigherstellung in meinem Thermomix. Das Produkt kann ich jedem Hobbybäcker empfehlen. Die Qualität ist i.O.
4 Sterne 15.08.2012
größere Verpackungseinheiten wären empfehlenswert...
5 Sterne 10.08.2012
ich habe das malz für griessinis verwendet und die waren der hit
5 Sterne 03.08.2012
Ich habe das Produkt in einem Backbuch bei fast allen Brot- und Brötchenrezepten als Zutat gefunden, es aber selbst zuvor noch nie benutzt. Bei meinem ersten Veruch backte ich Milchbrötchen und fand sie gigantisch lecker. Genau beschreiben lässt sich der Unterschied zu nur mit Hefe gebackenen Brötchen nicht wirklich; vielleicht am ehesten noch damit, dass sie wie vom Bäcker schmeckten...
5 Sterne 26.07.2012
Ideal zum Brot backen
4 Sterne 17.07.2012
Ich benutze es zum Semmmeln/Brötchen backen.
5 Sterne 14.07.2012
Macht das Brot schön Luftig. Gute Qualität!!
5 Sterne 13.07.2012
Zum Brötchen backen habe ich es besetzt erst benutzt. War super zufrieden.
5 Sterne 13.07.2012
selbstgebackenes Brot schmeckt damit besser
5 Sterne 02.07.2012
toooppp
5 Sterne 30.06.2012
Funktionert wunderbar
5 Sterne 27.06.2012
sehr gut
4 Sterne 26.06.2012
es war alles gut
5 Sterne 16.06.2012
ideal zum backen von Brötchen
4 Sterne 15.06.2012
Weissbrote werden sehr locker und sind auch am nächsten Tag noch nicht trocken
5 Sterne 14.06.2012
+sehr gut
5 Sterne 13.06.2012
Alles Bestens!
5 Sterne 12.06.2012
Hilft den Brötche3n auf die Sprünge..
5 Sterne 11.06.2012
Gibt dem Weizenbrot einen super Geschmack und verbessert bei Brötchen die rösche Kruste.
3 Sterne 11.06.2012
brötchen teig wird bei mir fest und nicht so schön locker
5 Sterne 10.06.2012
einfach super
5 Sterne 10.06.2012
Tolles Produkt.
5 Sterne 09.06.2012
Das Backmalz Modern verwende ich überwiegen für Hefefeinteige.
5 Sterne 08.06.2012
Gibt ein gutes Aroma
5 Sterne 08.06.2012
immer gut
4 Sterne 08.06.2012
für brötchen
4 Sterne 07.06.2012
Das Brot mit Backmalz schmeckt besser als ohne.
4 Sterne 03.06.2012
Die Farbe, die ein Brot haben soll
5 Sterne 31.05.2012
Tut genau das, was es soll. Brot wird schön locker.
5 Sterne 10.04.2012
das bestellte Backmalz verwende ich zur Herstellung von Allgäuer Seelen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
5 Sterne 09.04.2012
Backen das Brot schon bestimmt seit 20 Jahren selbst. Anfangs auch mit Backmalz, nur konnten wir es nirgends mehr auftreiben. Ganz klasse, dass man es bei euch, auch in kleinen Mengen beziehen kann. Brot wird einfach lockerer.
4 Sterne 04.04.2012
Mit dem Backmalz Traditionell werden die Brötchen krosser.
4 Sterne 02.04.2012
zum Brötchen backen sehr gut
5 Sterne 02.04.2012
Ich verwende das Produkt für schnelles Dinkel-vollkornbrot.
4 Sterne 31.03.2012
Ich würde mich freuen, wenn Backmalz auch in hochwertiger Bio-Qualität angeboten werden könnte.
5 Sterne 20.03.2012
natürliche Süße
4 Sterne 19.03.2012
Dieses Produkt muß ich erst noch mehr ausprobieren. Die Krume entspricht noch nicht meiner Vorstellung. Die Poren waren bei meiner ersten Probe noch zu klein gewesen.
5 Sterne 18.03.2012
Für mein selbstgebackenes Brot
5 Sterne 17.03.2012
Brötchen werden super lecker. Bekommen eine tolle Krume
5 Sterne 13.03.2012
Backmalz nehme ich für Brot, Brötchen. Die Verwendung ist einfach da Mengenangabe auf der Dose beschrieben.
5 Sterne 13.03.2012
Die besten Brötchen die ich je gebacken habe, besser als beim Bäcker, luftig und locker. Danke.
5 Sterne 05.03.2012
zum Brot backen
4 Sterne 04.03.2012
Ich verwende es beim Brot backen. Ich kann es gut weiter Empfehlen Die Qualität ist Gut.
5 Sterne 01.03.2012
siehe ober
5 Sterne 29.02.2012
Brötchen gelingen hiermit immer.
5 Sterne 28.02.2012
super
5 Sterne 28.02.2012
Als Hobby-Bäcker gut zum Experimentieren
5 Sterne 28.02.2012
Backmalz sehr gut, entwickelt ein gutes Volumen und schöne Rösche! Perfekt zum Brötchen backen aller Art und in den Plastikdosen gut abgeschlossen.
5 Sterne 25.02.2012
Alles, wie beschrieben.
4 Sterne 19.02.2012
Gut, man darf sich aber keine Wunder erhoffen
5 Sterne 18.02.2012
Es läßt jedes Brot noch besser aufgehen
5 Sterne 13.02.2012
Schönes Volumen und guter Ausbund
5 Sterne 12.02.2012
Für helle Brote und Brötchen
5 Sterne 10.02.2012
super Backergebnis (luftig,locker,saftige Brötchen)
4 Sterne 08.02.2012
Geschmack und Aussehen des Gebäcks wird vollendet
5 Sterne 31.01.2012
Die Brötchen gehen sehr schön auf, sind locker und geschmacklich super.
4 Sterne 21.01.2012
Super
5 Sterne 20.01.2012
Auch sehr gut
5 Sterne 15.01.2012
Super Geschmack und Farbe
4 Sterne 09.01.2012
Geeignetes Hilfsmittel füe die Herstellung von Brötchen. Habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
3 Sterne 03.01.2012
die Brötchen schmecken damit sehr lecker
5 Sterne 02.01.2012
Sehr ergiebig.Ein gutes Triebmittel für Brot und Brötchenteig.Es sorgt auch für eine gute Bräunung.
5 Sterne 02.01.2012
Wird als Zuschlagsstoff benutzt um Brot und Brötchenqualität zu verbessern. Gute Qualität, Bio wäre besser.
5 Sterne 30.12.2011
sehr gut
5 Sterne 18.12.2011
Zum Brötchen und Weissbrotbacken Ideal
4 Sterne 18.12.2011
Die Qualität ist sehr gut. Es ist jedem zu empfehlen der gerne bäckt.
5 Sterne 03.12.2011
einfach klasse
5 Sterne 30.11.2011
ist eine gut Zugabe für Brötchen
3 Sterne 27.11.2011
Verwende es zum Brötchenbacken, dachte, dadurch würden sie wie beim Bäcker, klalppt aber nicht ganz, sehe keine Veränderung zum Rezept ohne Backmalz.
5 Sterne 20.11.2011
gutes produckt
5 Sterne 17.11.2011
Als Zugabe beim Brötchenbacken - genial!
5 Sterne 13.11.2011
ebenfalls für meine Brötchen gut
5 Sterne 12.11.2011
Meine persönliche HEXENKÜCHE/Rezeptur für mein selbstgebackenes Brot.
5 Sterne 09.11.2011
Werde es für meinen Hobby-Heimgebrauch erst testen.
5 Sterne 03.11.2011
Das Brot wird damit super.
5 Sterne 01.11.2011
Super Hilfsmittel für Dinkelbrötchen - die sind auch beim ersten Mal schon sehr gut gelungen
5 Sterne 24.10.2011
Zum Backen von Frühstücksbrötchen
5 Sterne 09.10.2011
Zum Brötchen backen.
5 Sterne 07.10.2011
Die Bewerbung des Produkts hält, was sie verspricht. Das Backmalz verwenden wir zum Brötchenbacken. Das Backergebnis ist fantastisch. Die Brötchen bekommen eine schöne goldbraune Farbe und sind über längere Zeit schön kross.
5 Sterne 02.10.2011
sehr gut
5 Sterne 15.09.2011
Habe das Produnkt erst einmal für meine Brötchen benutzt. Erste Erfahrung zeigte mir das die Brötchen, die ich bisher auch gebacken habe, durch dieses Produkt größer und lockerer wurden.
5 Sterne 14.09.2011
Ich verwende das Brötchenbackmittel für normale u. Partybrötchen .Ich empfehle es meinen Bekannten, die auch selber backen.
5 Sterne 09.09.2011
Für die Brötchenbäckerei topp ! Meine Brötchen waren schneller weg, als ich sie backen konnte. Jedem zu empfehlen,der seine Brötchen gerne selber bäckt, frisch aus dem Ofen serviert und wissen möchte, was alles in den Teig reingekommen ist.
5 Sterne 07.09.2011
Gibt dem Brot eine schöne bräunliche Farbe.
4 Sterne 22.08.2011
Brötchen waren lecker
5 Sterne 16.08.2011
Sehr gut, Brötchen und auch Brote gehen sehr gut auf
5 Sterne 02.08.2011
Meine Pizzaböden, meine im elektrischen Backofen gebackenen Brote, Brötchen und andere kleine Salzgebäcke bekommen eine besondere Geschmacksnote und werden schön locker.
5 Sterne 31.07.2011
Super für selbstgebackene Brötchen Kann ich nur weiterempfehlen
5 Sterne 26.07.2011
Alles bestens
5 Sterne 26.07.2011
Ideal auch für Anfänger
5 Sterne 23.07.2011
seht gut
5 Sterne 23.07.2011
wie immer klasse
4 Sterne 23.07.2011
Es gibt den Brötchen den röschen Kick.
4 Sterne 19.07.2011
Verbessert die Kruste von Brötchen
5 Sterne 15.07.2011
Sehr gut

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backtag, Brötchen selberbacken, Brötchenbackmittel, Malzbackmittel, knusprige Krume

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.