Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
65 Artikelbewertungen

Roggenmehl ganz dunkel Type 1370 1 kg

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Packungsinhalt
Preis
2.75
2.75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
500389

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 02.08.23
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Für alle, die dunkles Brot mögen.

Ganz dunkles Roggenmehl für typische, kräftige Roggen- und Roggenmischbrote. Dieses dunkle Mehl muss kräftig versäuert werden, sonst wird die Brotkrume nicht schnitt- und kaufähig und liegt schwer im Magen. Die damit gebackenen Brote werden von Tag zu Tag aromatischer und sind lange haltbar.

Tipp: Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe. Wenn Sie selbst mahlen, achten Sie bitte darauf, dass Ihr Getreide nicht warm wird. Es wird sonst ganz schnell bitter und wertlos.

Inhalt: 1 kg

Roggenmehl.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1415
Brennwert in kcal: 334
Fett in g: 1,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 68,0
davon Zucker in g: 6,2
Eiweiß in g: 9,0
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 21.03.2023
Wie immer alles gut
4 Sterne 01.09.2022
für lange haltbare Roggenbrote
5 Sterne 08.08.2022
Super für Sauerteig
5 Sterne 16.05.2022
Sehr herzhaft. Hat sich gut verarbeiten lassen.
5 Sterne 18.04.2022
Brotbacken
5 Sterne 06.04.2022
brot backen
4 Sterne 05.04.2022
Zum backen von Brot. Top Qualität
5 Sterne 12.03.2022
Sehr dunkles Mehl für klassische Roggenbrote
5 Sterne 26.01.2022
brot backen
5 Sterne 11.01.2022
Sehr gute Qualität.
5 Sterne 31.08.2021
Jetzt kann ich mit endlich ein reines Roggenbrot backen. Zusammen mit dem Vollkorn Roggenmehl mikrofein gibt das ein Brot nach meinem Geschmack.
4 Sterne 03.07.2021
Gutes Produkt
5 Sterne 14.05.2021
Bestens für Bauernbrote.
5 Sterne 03.04.2021
Ich nutze das Mehl zum Backen von Sauerteigbrot. Super Qualität, kann ich nur empfehlen.
5 Sterne 29.03.2021
Brot
4 Sterne 09.03.2021
Roggenbrot besser im Geschmack
5 Sterne 17.11.2020
Qualitativ sehr gut.
5 Sterne 04.10.2020
mein Ersatz für Roggenschrot in Schwarzbrot
5 Sterne 02.08.2020
Alles gut
5 Sterne 23.07.2020
Habe das erste Mal Brot damit gebacken - bin sehr begeistert.
5 Sterne 20.07.2020
Nehme ich für Bauernbrot aus Natursauerteig.
5 Sterne 29.05.2020
Verwende es zum Brot backen schmeckt super
5 Sterne 17.05.2020
Toll für Bauernbrote
5 Sterne 17.03.2020
Top, alles Bestens
5 Sterne 27.02.2020
Immer Gut
5 Sterne 10.02.2020
Für Vollkorn-Schwarzbrot!perfekt
5 Sterne 13.11.2019
Gute Qualität
5 Sterne 19.10.2019
Sehr gut
5 Sterne 05.03.2019
Auch sehr gut mische es mit Weizenmehl
5 Sterne 13.11.2018
eignet sich sehr gut für herzhaftes Roggenbrot.
5 Sterne 12.11.2018
Sehr herzhaft. Bekommt man nur selten.
5 Sterne 11.11.2018
Brot
5 Sterne 28.06.2018
Bestens
5 Sterne 25.06.2018
Alles prima
5 Sterne 28.05.2018
Ich backe mit diesem Mehl mein Roggenbrot und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
5 Sterne 25.04.2018
Toller Geschmack.
5 Sterne 04.12.2017
Ich bin Landwirt von Beruf und haben in meiner Lehrzeit das Brotbacken gelernt,wir fuhren in die mühle und ließen dss Korn in gewünschter mehlung uns mahlen und dieses Mehl habe ich bei ihnen gefunden.
5 Sterne 21.11.2017
Ausgezeichnet!
5 Sterne 12.11.2017
Mehl lässt sich sehr gut verarbeiten
5 Sterne 02.11.2017
Verwende ich zum Brot backen als Mischmehl
5 Sterne 27.10.2017
Für spezielle Roggenbrote. Bekommt man im Einzelhandel auch nur schwer. Sehr guter kräftiger Geschmack.
5 Sterne 15.09.2017
ergibt ein tolles Bauernbrot
5 Sterne 22.07.2017
bestens
5 Sterne 21.03.2016
Mische es mit dem dunklen Roggenmehl. Brot schmeckt und sieht gut aus. Sehr gut
5 Sterne 19.03.2016
Verwende ich zum Brot backen.
5 Sterne 04.03.2016
Ideal für Vollkornbrote.
5 Sterne 22.02.2016
Brot backen
4 Sterne 30.12.2015
alles ok
5 Sterne 03.12.2015
Sehr gute Ware !
5 Sterne 22.11.2015
Für ein deftiges Roggenbrot sehr gut geeignet !
5 Sterne 22.11.2015
Super Ware Schneller Versand
4 Sterne 23.10.2015
Gute Qualität, werde ich wieder ***
4 Sterne 22.10.2015
Wird auch mit dem anderen Roggen- und Weizenmehl verwendet. Gibt ein gutes Brot
5 Sterne 13.10.2015
Beste Qualität, einfach zu verarbeiten, empfehlenswert!
5 Sterne 26.07.2015
sehr gut für mein Spezial-Roggenbrot
5 Sterne 18.07.2015
mal ein ganz anderes Brot mit diesem Mehl und nicht überall zu bekommen.
5 Sterne 20.04.2015
Bin mit diesen Produkt sehr zufrieden. Mein Brot ist sehr gut gelungen.
5 Sterne 26.02.2015
Zum Brot backen
5 Sterne 30.12.2014
Wichtig für rustikale Brote.
4 Sterne 19.10.2014
brot backen
5 Sterne 23.09.2014
Ist OK
5 Sterne 20.08.2014
zum Brot backen
5 Sterne 18.08.2014
Brot
5 Sterne 07.08.2014
- hervorragend für Sauerteig - für Holzofen - Bauernbrot
5 Sterne 13.04.2014
wie alles sehr gut

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backtag

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.