Pane di Como 5kg - Brotbackmischung
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Brotbackmischung Pane di Como für köstliches Ciabatta
Wer köstliches Ciabatta zubereiten möchte, sollte zu unserer Brotbackmischung für Pane di Como greifen. Sie ist mit einem kleinen Anteil an Roggenmehl versetzt und sorgt dafür, dass Ihr Ciabatta, Ihre Ciabattabrötchen oder auch Ihr Focccacia original wie am Comer See schmecken. Denn das Rezept stammt von unserem Freund Franko Milani, einem erfahrenen Bäcker aus Varese. Mit der Brotbackmischung wird das Brot locker wie Ciabatta, saftig wie ein Weizenbrot und krustig wie ein Baguette. Sie sorgt für köstliches Brot, das sich hervorragend zu Käse, Rotwein, Schinken oder auch Salami eignet. Zudem ist die Zubereitung der Brotbackmischung für Pane di Como enorm simpel: Sie müssen lediglich Trockenhefe mit der Brotbackmischung vermischen und etwas Wasser sowie Olivenöl zugeben, damit ein glatter Teig entsteht. Selbstverständlich können sie die Backmischung auch für folgende Rezepte verwenden: Ciabatta Mediterran, Focacciabrot, Fougasse.
In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.
Wenn Ihnen 5 Kilogramm zu viel sind, können Sie auch 1 Kilogramm unserer Brotbackmischung für Pane di Como bestellen.
Inhalt:
5 kg
Rezept für ca. 750 g Ciabatta:
500 g Pane di Como
7 bis 8 g Backtag Trockenhefe
370 g Wasser 28° C
20 g Olivenöl
Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Vor dem Knetschluss das Öl zugeben. Den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, rechteckig formen (ca. 20 x 20 cm, nicht kneten), mit Mehl bestreuen und in 3 lange Stücke teilen. Auf das Backblech legen, etwa 30 Minuten gut aufgehen lassen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Heißluft backen: 15 Minuten bei 180 Grad Celsius plus 15 Minuten bei ca. 170 Grad Celsius.
Inhalt: 5x1kg
Sorte: | Mischbrot |
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Kruste: | geringer Krustenanteil |
Packungsinhalt: | 5 kg |
337 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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22. November 2018 10:35
der Familienliebling
der Familienliebling
30. Dezember 2017 12:23
Einfache Verarbeitung,sehr gutes Ergebnis,perfektes Partybrot
Einfache Verarbeitung,sehr gutes Ergebnis,perfektes Partybrot
9. Januar 2018 17:54
Zum ersten mal bestellt, an meinem Geburtstag 6 Fluitt gebacken ...
Zum ersten mal bestellt, an meinem Geburtstag 6 Fluitt gebacken in der Form von Hobbybäcker. Die Gäste waren vom Brot absolut begeistert und ich natürlich auch, sehr zu empfehlen.
20. April 2018 11:27
lockere schackhafte Brote Leichte Verarbeitung
lockere schackhafte Brote Leichte Verarbeitung
13. Juli 2018 22:30
Super... auch zum mischen mit getrockneten Tomaten oder Zwiebeln...
Super... auch zum mischen mit getrockneten Tomaten oder Zwiebeln und Speck zum grillen...
3. August 2020 06:48
noch mit getrockneten Oliven und Feta verfeinert ... unschlagbar...
noch mit getrockneten Oliven und Feta verfeinert ... unschlagbar bei Grillabenden
11. September 2020 16:21
Qualitätsmehl, unsagbar gut. Noch nie hatte ich solch ein lecke...
Qualitätsmehl, unsagbar gut. Noch nie hatte ich solch ein leckeres Weißbrot.
10. August 2020 08:01
beriets bekanntes Produkt, würden wir immer wieder verwenden. F...
beriets bekanntes Produkt, würden wir immer wieder verwenden. Fluffiges Weißbrot
20. Dezember 2015 21:23
Darauf freut sich immer die Familie. Auch als Brötchen lecker.
Darauf freut sich immer die Familie. Auch als Brötchen lecker.
21. März 2020 14:28
Verwende ich für gefüllte Brote oder einfach nur als würzigen...
Verwende ich für gefüllte Brote oder einfach nur als würzigen Pizza / Flammkuchen Boden.