Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
211 Artikelbewertungen

Pane di Como 1 kg - Brotbackmischung

- 10%
Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Packungsinhalt
Preis
3.29
3.29 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Sonderpreis - Sie sparen 10%
3.65 €
Artikelnummer
500428

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 30.10.23
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Für die italienischen Momente im Küchenherd.

Diese Backmischung ist mit einem kleinen Anteil Roggenmehl versetzt. So entstehen Ciabatta, Ciabattabrötchen und Focaccia, wie sie rund um den Comer See und um den Lago Varese gebacken werden. Das Brot wird locker wie Ciabatta, krustig rösch wie ein Baguette und saftig wie ein Weizen-Bauernbrot. Ein Brotgeschmack der hervorragend zu Rotwein, Käse, Schinken und Salami passt. Das Rezept stammt von unserem Freund Franko Milani, dem Bäcker aus Varese. Seine Kunden lieben dieses leckere Brot. Auch Sie werden begeistert sein. Rezept für ca. 750 g Brot (Ciabatta): 500 g Pane di Como 7 bis 8 g Backtag Trockenhefe 370 g Wasser 28° C 20 g Olivenöl (unter den fertigen Teig kneten)

Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Vor dem Knetschluss das Öl zugeben. Den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, rechteckig formen (ca. 20 x 20 cm, nicht kneten), mit Mehl bestreuen und in 3 lange Stücke teilen. Auf das Backblech legen, etwa 30 Minuten gut aufgehen lassen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Heißluft backen: 15 Minuten bei 180 Grad Celsius plus 15 Minuten bei ca. 170 Grad Celsius.

Weizenmehl, Roggenmehl, Weizendunst, Dextrose, Weizenprotein, Weizenquellmehl, Maltodextrin, Acerolafruchtpulver, Meersalz, Gluten, Roggenmahlerzeugnisse, Starterkulturen, Zucker.
Kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Sesam und Lupinen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1432
Brennwert in kcal: 337
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 68,9
davon Zucker in g: 3,7
Eiweiß in g: 12,1
Salz in g: 2,2
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 08.05.2023
schnell gemacht und schmeckt genial
5 Sterne 28.04.2023
Super
5 Sterne 14.12.2022
sehr gute Mischung für ein Ciabattabrot
5 Sterne 03.11.2022
ich bin begeistert von dieser brotbackmischung.
5 Sterne 25.10.2022
Das Pane di Como ist bei der ganzen Familie als Beilage zu mediterranen Rezepten beliebt.
4 Sterne 08.09.2022
ok test gut gelungen
5 Sterne 02.09.2022
Ergibt ein tolles Brot.
5 Sterne 12.08.2022
mach ich immer wieder gerne.
5 Sterne 07.08.2022
Super tolle Qualität , ich backe daraus Ciabatta und Brötchen mixe Oliven, Chili , getrocknete Tomaten darunter.
5 Sterne 15.07.2022
Herrliches Brot, schmackhaft und ausgefallen
5 Sterne 18.06.2022
Damit Südtiroler Speckwickelbrot gemacht, der Hit beim Grillen!
5 Sterne 17.06.2022
sehr leckeres Brot
5 Sterne 25.05.2022
Hiermit kann man leckeres Brot im Brotbackautomaten zubereiten. Eine unserer Lieblingssorten. Tipp: Italienische Kräuter oder getrockneten Oregano und Basilikum dazu geben - Mediterranes Feeling pur.
5 Sterne 17.05.2022
Super Qualität
5 Sterne 16.05.2022
Tolles Mehl. Lässt sich gut verarbeiten.
5 Sterne 12.05.2022
Unser Lieblingsbrot
5 Sterne 24.03.2022
sehr leckere Backmischung
5 Sterne 16.03.2022
Lecker
5 Sterne 11.03.2022
Gelingt und schmeckt
5 Sterne 08.03.2022
...das Brot ist der Hammer!
5 Sterne 18.01.2022
Lasse das Brot im Brotbackautomaten kneten und backe es normal im Backofen, sehr lecker.
5 Sterne 14.11.2021
schmeckt ausgezeichnet
5 Sterne 30.10.2021
Ergibt eine schmackhaftes Baguette
5 Sterne 16.10.2021
Einfach köstlich
5 Sterne 30.09.2021
Ergibt Sehr gutes Pane di Como.
5 Sterne 20.09.2021
Ein sehr leckeres und einfach zu backendes Brot. Wir geben je nach Lust gerne mal Schinkenwürfel und oder Röstzwiebeln, etwas Pfeffer oder Kräuter mit in die Backmischung. Auf 500 Gramm Backmischung kann man gerne 200 Gramm Schinkenwürfel oder eine ganze Dose Röstzwiebeln geben.
5 Sterne 04.08.2021
Perfekt zu Pasta.
5 Sterne 25.07.2021
Tolles Produkt bzw Zusammenstellung
5 Sterne 26.06.2021
Darf zum Gegrillten nicht fehlen!
5 Sterne 29.04.2021
Für Pizza
5 Sterne 25.04.2021
Sehr gutes Brot
5 Sterne 09.04.2021
Luftig locker
5 Sterne 29.03.2021
Als Pita Brot mit Naturjoghurt verfeinert
5 Sterne 19.03.2021
Schmeckt richtig gut.
5 Sterne 19.03.2021
schmeckt sehr gut
5 Sterne 17.02.2021
Tolles Produkt und die Zubereitung ist super einfach
3 Sterne 22.01.2021
Erst einmal getestet, nicht schlecht aber die angegebene Teigruhe ist zu kurz, um wirklich die Aromen zu entfalten Beim nächsten Mal werde ich den Teig über Nacht kühl gehen lassen, mal sehen, ob das Ergebnis geschmacklich besser ist
4 Sterne 03.01.2021
Hat nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen, ich dachte es sei knuspriger. Wir haben Brotgewürz mit Anis dazu genommen- warm aus dem Ofen war es der Hit!
5 Sterne 28.11.2020
Schmeckt sehr gut.
4 Sterne 15.10.2020
Preis ist recht hoch
5 Sterne 10.10.2020
Immer im Haus auf Lager. Sehr lecker.
5 Sterne 08.09.2020
Wie immer bestens
3 Sterne 17.08.2020
nicht so gut für den Brotbackautomaten, besser für den Backofen
4 Sterne 11.08.2020
Benutzen wir schon länger. Das Brot gelingt und schmeckt.
5 Sterne 03.08.2020
gutes Gelingen, guter Geschmack
5 Sterne 19.07.2020
Von diesem Brot bin ich total begeistert. Große POREN und schmeckt wie in Italien
5 Sterne 22.06.2020
Liebe dieses Brot für italienische Antipasti. Wird immer schön locker.
5 Sterne 03.06.2020
gut zu verarbeiten,einfache handhabung,Weißbrot sehr aromatisch und locker
5 Sterne 02.06.2020
Die beste Ciabatta die ich jäh gegessen habe, backe ich auch schon seit vielen Jahren.
5 Sterne 27.05.2020
Werden tolle schmackhafte kleine Brote
5 Sterne 22.05.2020
Gelingt immer und ist prima zu italienischen Antipasti.
5 Sterne 21.05.2020
Ich backe das Brot im Brotbackautomaten und füge nicht nur Olivenöl hinzu, sondern auch 2-3 Teelöffel italienische Kräuter (oder Kräuter der Provence und eine frische, klein gehackte Knoblauchzehe. Das Brot schmeckt himmlisch zu gegrilltem und so lecker, dass wir das Brot alleine essen könnten.
5 Sterne 19.05.2020
Ich habe dieses Produkt mit einer Kräutermischung, etwas Malz und Brotgewürz gebacken und bin begeistert. Das Brot schmeckt sehr angenehm frisch und locker, passt gut zu herzhaften aber auch süßem Belag. Ich esse es am liebsten pur.
5 Sterne 21.03.2020
Schmeckt auch als Pizzabrötchen.
5 Sterne 14.03.2020
Sooooo lecker
5 Sterne 28.11.2019
Für mich das beste Ciabatta zum Selbermachen Schmeckt nach Italien
5 Sterne 20.11.2019
lecker!
5 Sterne 29.06.2019
Gelingt ganz einfach und schmeckt wirklich gut
5 Sterne 13.06.2019
Super Qualität
5 Sterne 20.05.2019
Ich habe keine Brot sondern Brötchen gebacken. Meine Familie war begeistert. Mußte schon nachbestellen. Kann ich nur empfehlen.
5 Sterne 22.04.2019
Produkt auch für Anfänger
5 Sterne 10.04.2019
sehr lecker
4 Sterne 04.03.2019
Habe ich zum ersten Mal probiert bin zufrieden
5 Sterne 25.02.2019
Schmeckt sehr gut, auch mit Oliven und getrockneten Tomaten.
5 Sterne 17.12.2018
Alles bestens. Wie immer. DANKE!
5 Sterne 11.12.2018
meine Familie und auch meine Nachbarn sind begeistert von diesem Brot. Als Mitbringsel zur Party ist es ein Renner
5 Sterne 11.12.2018
Lockeres haltbares Brot
5 Sterne 24.06.2018
Dieses Mehl mit den angebotenen Rezepten probieren und einfach begeistert sein. Wir haben in einem 3-Generationen-Haushalt zusammen ausprobiert und sind endlos begeistert!
5 Sterne 02.06.2018
Sehr gut
5 Sterne 01.05.2018
wie in italien.
5 Sterne 13.04.2018
Schmeckt oberlecker!
5 Sterne 06.04.2018
sehr leckeres ital. Brot: Grundlage für viele Varianten und sehr gut zu verarbeiten.
5 Sterne 29.03.2018
ich habe von diesem Mehl eine Zwiebel-Speckrolle gemacht und viel Lob geerntet. Das Brot hat einen leicht Italienischen Touch und schmeckt sehr gut
5 Sterne 26.03.2018
Eignet sich sehr gut für Bagettbrot
5 Sterne 07.03.2018
Man kann dieses Produkt zusätzlich noch gut verfeinern.
5 Sterne 29.01.2018
privater Gebrauch, Weiterempfehlung an alle Freunde und Bekannte. Die Qualität ist super
5 Sterne 27.01.2018
Super leckeres ital Brot....
5 Sterne 07.01.2018
einfach gut, mache alles damit
5 Sterne 26.12.2017
sehr gut
5 Sterne 18.11.2017
Gutes Produkt!
5 Sterne 26.10.2017
Mitbestellung
5 Sterne 15.10.2017
Perfekt mit getrockneten Tomaten
5 Sterne 14.09.2017
Tolles Produkt! Ich habe es in drei Varianten gebacken: einmal natur, einmal mit Knoblauch, getrockneten Tomaten und Zucchini gefüllt und die dritte mit Ziegenkäse! Zusammen auf dem Rost für Weißbrote gebacken hatten wir super schnell tolle Brote! Kann ich jedem empfehlen - auch für Backanfänger gut geeignet!
5 Sterne 12.07.2017
Dieses Brot ist eine klasse Beilage zum Grillen
5 Sterne 10.05.2017
Schmeckt super
5 Sterne 10.05.2016
Für italienische Brote.
5 Sterne 20.04.2016
Ein super saftiges Brot, ganz einfach zu verarbeiten, egal ob als Baguette, Brot, Fladen oder Brötchen geformt.
5 Sterne 18.03.2016
Toll zum Grillen. Sehr lecker.
5 Sterne 12.01.2016
für Partys ,als Stangenweissbrot ganz toll lecker locker-kommttoll an
5 Sterne 23.11.2015
Fast wie in Italien
5 Sterne 29.10.2015
Einfach pane di italiano !
5 Sterne 25.09.2015
Tolles Produkt. Bin sehr zufrieden. Ist super gelungen.
5 Sterne 09.09.2015
Lecker wie beim Italiener
5 Sterne 03.09.2015
passt einfach zu allem und ist schön locker u. knusprig.
4 Sterne 17.08.2015
Wenn es beim ersten mal backen genauso gut geht wie bei den anderen Produkten, bin ich zufrieden.
5 Sterne 04.07.2015
Einfach nur gut und 1A Qualität!
5 Sterne 26.05.2015
Schmackhaftes Brot, super locker und lecker.
5 Sterne 04.05.2015
wenn man sich an das beigelegte Rezept hält, erhält man ein sehr leckeres Brot. Es schmeckt am Besten ganz frisch.
5 Sterne 18.04.2015
Unsere Brotspezialität für den Abend, Party und auch Frühstück. Toller Geschmack, schnell hergestellt, sehr gute Qualität.
5 Sterne 01.03.2015
sehr lecker + leicht zu backen
5 Sterne 09.02.2015
Einfache zubereitung, Backergebniss top und Brot sehr lecker
5 Sterne 24.01.2015
Alles bestens!
5 Sterne 15.11.2014
Für mich ein sehr gutes Produkt
5 Sterne 07.11.2014
Eines meiner Lieblingsbrote
5 Sterne 01.11.2014
Preis LeistungsVerhältnis stimmt
5 Sterne 28.10.2014
gut
4 Sterne 24.10.2014
Sehr gute Qualität
5 Sterne 14.10.2014
super brot zum italienischen essen
5 Sterne 20.09.2014
lecker
5 Sterne 01.09.2014
... unser Lieblingsbrot, einfach noch mit getrockneten Tomaten und Fetakäse verfeinert...lecker!
3 Sterne 22.08.2014
Krume noch nicht groß und luftig genug. Guter Geschmack.
5 Sterne 20.07.2014
Sehr gutes Produkt. Gelingt immer
5 Sterne 08.07.2014
man kann gute Stangenbrote herstellen
5 Sterne 03.06.2014
Mein Mann ist begeistert und jetzt hat er ein Lieblingstoastbrot! :-)
5 Sterne 25.05.2014
Sehr gut
5 Sterne 17.05.2014
super schnell zu machen und sehr gut
5 Sterne 14.05.2014
Ciabata selbst gemacht, Super beim grillen
5 Sterne 23.04.2014
mache es Natur oder auch mit Oliven demnächst werde ich mal Kräuterbutter auf den Teig geben und zusammen klappen
5 Sterne 22.04.2014
Gutes Mehl, gut abgestimmte Würzung. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
5 Sterne 27.03.2014
eignet sich toll für parties
5 Sterne 05.03.2014
sehr leckere Variante
5 Sterne 05.03.2014
Perfekte Brote, mit etwas Übung sehen sie aus wie auf den Bildern des beigelegtem Rezept.
5 Sterne 08.02.2014
Leckeres All in Brot, lecker zu Salaten
4 Sterne 02.01.2014
Inhaltsangabe und Angabe was fehlt schlecht beschrieben
5 Sterne 08.12.2013
Spitze klappt eins a und bleibt lange frisch
5 Sterne 27.11.2013
Im Nu eine tolle Beilage zu Käse und Oliven oder zu Salat. Lecker.
4 Sterne 23.11.2013
Gerne wieder
5 Sterne 25.10.2013
Sehr guter Geschmack und Konsistenz besser als beim Bäcker
5 Sterne 09.10.2013
empfehlenswert
5 Sterne 08.10.2013
lecker
5 Sterne 29.09.2013
Sehr leichte Handhabung, geeignet für die faule Küche. Eine viel bessere Alternative, als sich eine gekaufte Pizza aus der Truhe zu machen.
5 Sterne 26.09.2013
sehr gut
5 Sterne 20.09.2013
Habe es aus einer früheren Sendung schon einmal als Baguette gebacken. Schmeckt mir hervorragend.
5 Sterne 11.09.2013
super
4 Sterne 04.09.2013
Geschmacklich gut. Kann ich auch jedem empfehlen.
5 Sterne 27.08.2013
für lecker Brot
5 Sterne 26.08.2013
super, gibt's bei uns immer wieder
5 Sterne 26.08.2013
Geschmack und Backleistung sehr gut
5 Sterne 23.08.2013
Erst habe ich Brötchen davon gemacht - gerade steht das Brot im Ofen
5 Sterne 19.08.2013
ist auch sehr gut habe ihn zwar zu dünn ausgerollt aber es ist was geworden nur meiner Tochter fehlte noch etwas salz das ich das nächste mal etwas dazu gebe
5 Sterne 05.08.2013
immer wieder
5 Sterne 30.07.2013
schmeckt gut einfach zu machen
5 Sterne 29.07.2013
Sehr gute Produkte
5 Sterne 23.07.2013
Passt gut zu gegrilltem. Aber auch mit Nutella.
5 Sterne 16.07.2013
Gut!!!!!!!!!!!!!!!
5 Sterne 17.06.2013
sehr gut
5 Sterne 23.05.2013
Einfach prima im Sommer und noch gut auf zu peppen.
4 Sterne 21.05.2013
sehr fein
5 Sterne 20.05.2013
Sehr lecker. Hierzu braucht man nur selbstgemachte Kräuterbutter.
5 Sterne 19.05.2013
Lecker.
5 Sterne 15.05.2013
Sieht aus wie vom Bäcker und schmeckt auch so.
5 Sterne 06.05.2013
mit Sicherheit so gut wie alles von Hobbybäcker, deshalb habe ich, ohne es schon gegessen zu haben mit 5 Sternen bewertet
4 Sterne 29.04.2013
gut
4 Sterne 29.04.2013
hochwertige Qualität, sehr schmackhaft
5 Sterne 14.04.2013
unkoplzierte HANDHABUNG
5 Sterne 21.03.2013
brötchen
5 Sterne 20.03.2013
Sehr empfehlenswert!
5 Sterne 18.03.2013
passt
5 Sterne 22.02.2013
sehr gutes produkt gute beschreibung und rezept
5 Sterne 07.02.2013
sehr lockerer Teig
5 Sterne 01.01.2013
Eine tolle Backmischung für italenische Brote.
5 Sterne 30.12.2012
Alles Super
5 Sterne 26.12.2012
Sehr guter Geschmack, mit Rezept-Angabe super einfache Zubereitung, gelingt immer!
5 Sterne 18.12.2012
Wunderbare Mischung für sehr leckeres Ciabatta.
5 Sterne 07.12.2012
sehr gut
5 Sterne 03.12.2012
kann man nur weiterempfehlen schmeckt sehr gut
4 Sterne 11.11.2012
In der Verarbeitung etwas schwierig (klebrig), schmeckt aber sehr lecker.
5 Sterne 13.09.2012
für den Eigenbedarf, haben es schon weiter empfohlen, die Qualität ist viel besser als das Mehl aus dem Supermarkt.
5 Sterne 07.09.2012
Durch einen Freund bin ich auf ihr hervoragendes Produkt aufmerksam geworden
5 Sterne 13.08.2012
lecker , lange frisch
5 Sterne 17.07.2012
Lecker
5 Sterne 14.07.2012
Schmeckt lecker!
5 Sterne 04.07.2012
Einfach und Klasse vor allem zu Kurzgebratenem.
5 Sterne 02.07.2012
Das erste Mal gemacht für eine Grillparty. Kamen sehr gut an.
5 Sterne 24.06.2012
.sehr gutes Produkt
5 Sterne 19.06.2012
Privat allen meinen Bekannten Sehr gut
5 Sterne 17.06.2012
Lecker, lecker, lecker.
5 Sterne 17.06.2012
Das Pane di Como ist für jede Party ein Gewinn. Ganz gleich ob pur mit Pepperoni oder Oliven. Auch mit getrockneten Tomaten ein Gaumenschmaus!
5 Sterne 16.06.2012
Italienurlaub zu Hause
5 Sterne 05.06.2012
Backe Brote, immer gleich mit der ganzen Mehlmenge und friere die Stangen ein. Sind sehr lecker. Wird weiter empfohlen
5 Sterne 04.06.2012
Gehört zu meinen Lieblingen. Bestens geeignet als Beilagen Brot
5 Sterne 31.05.2012
Brot ist sehr lecker!
5 Sterne 26.03.2012
Leider noch nicht ausprobiert.
5 Sterne 19.03.2012
sehr gut
5 Sterne 17.03.2012
Für die Familie. Jedem der Interesse daran hat. Die Qualität ist sehr gut.
5 Sterne 08.03.2012
Ein muss für jeden Ciabattaliebhaber
5 Sterne 01.03.2012
Verfeinere ich mit getrockneten Tomaten, ein Genuss. Jedem der gerne italienisch geniesst. Sehr gut.
4 Sterne 25.02.2012
Brot wie vom Bäcker. jederzeit zu empfehlen.
4 Sterne 18.02.2012
Könnte ein bisschen mehr Salz vertragen, ansonsten sehr leckeres Brot, ähnlich wie Ciabatta.
5 Sterne 09.02.2012
Bei uns das Brot des Sommers.Alls Ciabatta,Stangenbrot mit Meersalz u. Kümmel bestreut oder als Pizzabrot mit Tomate-Oregano. Mit einem Schuss Olivenoel im Teig einfach italienisch gut.Auch im Winter zu Partys köstlich gut.
5 Sterne 29.01.2012
Nachschub muss schon bestellt werden
5 Sterne 27.12.2011
Verwendung hauptsächlich bei Festen, vorallem Grillfesten.
4 Sterne 08.12.2011
Finde ich gut, werde ich in der Grillsaison wieder bestellen, da ich finde dass dieses Brot zu frisch gegrilltem Fleisch sehr gut passt.
3 Sterne 07.12.2011
noch nicht gebraucht
5 Sterne 25.11.2011
sehr gut
5 Sterne 19.11.2011
Wir lieben dieses Brot.
5 Sterne 13.11.2011
Ein Klassiker!
5 Sterne 07.11.2011
Die Lieblingsmischung meiner Familie. Wir machen alles daraus. Brötchen, Stangen, Pizzateig und Fladenbrot.
5 Sterne 31.10.2011
Für jeden Freund der italienischen Küche.
5 Sterne 31.10.2011
Ideal auch für ciabatta-Brötchen.
5 Sterne 05.10.2011
Mein absoluter Favorit. Habe schon viel daraus gemacht. Qualität sehr gut. Empfehlung wie immer.
5 Sterne 14.09.2011
Super leckeres Ciabattabrot, ideal zum Grillen
5 Sterne 11.09.2011
Habe dieses Produkt das 1. mal bestellt u. werde es zuerst als Brot u. dann auch Brötchen damit backen.
5 Sterne 09.09.2011
Das Ergebnis überzeugt! Tolle Ciabattabrötchen und -brot. Schmeckt wie beim Bäcker!
4 Sterne 05.09.2011
Habe das Brot erst einmal gebacken, klappte gut im Automaten, verwende die Mischung als Variante für italienische Brotvariatonen oder als Weißbrot.
5 Sterne 19.08.2011
Für den italenischen Hunger - mit ein paar Zwiebeln und Oliven ausgebacken - echt lecker
5 Sterne 16.08.2011
Lieblingsbrot meines Sohnes
5 Sterne 13.08.2011
gutes Brot
5 Sterne 31.07.2011
Schmeckt prima.
5 Sterne 24.07.2011
Brotbackmaschine Ergebnis sehr gut
5 Sterne 18.07.2011
Habe dieses Produkt zum 1.Mal bestellt und verarbeitet. Das Ergebnis war sehr gut und leicht nachzubacken.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Mühlholzer, Brot selberbacke, Brotbackmischung, Ciabatta, Ciabattabrötchen, Focaccia, Baguette, Bauernbrot, Weizenbrot

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.