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Pane di Como 5 kg - Brotbackmischung

- 5%
Ihre Vorteile:
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  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
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Artikelnummer
500429

Bringt den Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche.

Diese Backmischung ist mit einem kleinen Anteil Roggenmehl versetzt. So entstehen Ciabatta, Ciabattabrötchen und Focaccia, wie sie rund um den Comer See und um den Lago Varese gebacken werden. Das Brot wird locker wie Ciabatta, krustig rösch wie ein Baguette und saftig wie ein Weizen-Bauernbrot. Ein Brotgeschmack der hervorragend zu Rotwein, Käse, Schinken und Salami passt. Das Rezept stammt von unserem Freund Franko Milani, dem Bäcker aus Varese. Seine Kunden lieben dieses leckere Brot. Auch Sie werden begeistert sein. Rezept für ca. 750 g Brot (Ciabatta): 500 g Pane di Como 7 bis 8 g Backtag Trockenhefe 370 g Wasser 28° C 20 g Olivenöl (unter den fertigen Teig kneten)

Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Vor dem Knetschluss das Öl zugeben. Den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, rechteckig formen (ca. 20 x 20 cm), mit Mehl bestreuen und in 3 lange Stücke teilen. Auf das Backblech legen, gut aufgehen lassen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Heißluft backen: 15 Minuten bei 180 Grad Celsius plus 15 Minuten bei ca. 170 Grad Celsius.

WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENDUNST, Dextrose, WEIZENPROTEIN, WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Acerolafruchtpulver, Meersalz, GLUTEN, ROGGENMAHLERZEUGNISSE, Starterkulturen, Zucker.
Kann Spuren von EIERN, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SESAM und LUPINEN enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1432
Brennwert in kcal: 337
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 68,9
davon Zucker in g: 3,7
Eiweiß in g: 12,1
Salz in g: 2,2
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 25.05.2023
Lecker!
5 Sterne 13.09.2022
Lieblingsbrot meiner Familie!
5 Sterne 09.02.2022
Wir lieben dieses Brot wir sind Italien Fan , es schmeckt ein bisschen nach Urlaub und durch die verschiedenen Mehlsorten sehr würzig .
5 Sterne 05.12.2021
Backe damit Baguettes. Gelingen und schmecken uns sehr gut!
5 Sterne 21.10.2021
Mitbestellung, aber unser Bekannter bestellt immer so viel.
5 Sterne 22.09.2021
Super Brot
5 Sterne 07.08.2021
Alles super bin sehr zufrieden
5 Sterne 02.04.2021
ich habe es noch nicht probiert, aber bestimmt sehr gut.
5 Sterne 08.03.2021
Geniale Ciabatta. Sehr lecker. Wird wieder bestellt.
5 Sterne 21.01.2021
hab ciabatta daraus gebacken - einfach in der herstellung, dank guter beschreibung, sehr guter geschmack - viel besser als fertig gebackene ciabatta vom discounter.
5 Sterne 25.11.2020
Ich backe auch dieses Brot im Brotbackautomaten mit einem Spezialprogramm für italienisches Brot unter zusätzlicher Zugabe von einem gelben Messlöffel Oregano (getr.) und einem gelben Messlöffel Basilikum (getr.) auf 500g Brotmehl. 20ml Olivenöl auch dazu. Sehr lockeres Brot der Art Ciabatta.
5 Sterne 25.09.2020
Sehr lecker. Passt super auch zu Grillabenden, Salate und als Beilage zu Suppen
5 Sterne 11.09.2020
Qualitätsmehl, unsagbar gut. Noch nie hatte ich solch ein leckeres Weißbrot.
5 Sterne 10.08.2020
beriets bekanntes Produkt, würden wir immer wieder verwenden. Fluffiges Weißbrot
5 Sterne 03.08.2020
noch mit getrockneten Oliven und Feta verfeinert ... unschlagbar bei Grillabenden
5 Sterne 21.03.2020
Verwende ich für gefüllte Brote oder einfach nur als würzigen Pizza / Flammkuchen Boden.
5 Sterne 22.11.2018
der Familienliebling
5 Sterne 13.07.2018
Super... auch zum mischen mit getrockneten Tomaten oder Zwiebeln und Speck zum grillen...
4 Sterne 25.06.2018
Prima Produkt. Gelingt sensationell. Preis dürfte etwas günstiger sein.
5 Sterne 20.04.2018
lockere schackhafte Brote Leichte Verarbeitung
5 Sterne 09.01.2018
Zum ersten mal bestellt, an meinem Geburtstag 6 Fluitt gebacken in der Form von Hobbybäcker. Die Gäste waren vom Brot absolut begeistert und ich natürlich auch, sehr zu empfehlen.
5 Sterne 30.12.2017
Einfache Verarbeitung,sehr gutes Ergebnis,perfektes Partybrot
5 Sterne 20.12.2015
Darauf freut sich immer die Familie. Auch als Brötchen lecker.
5 Sterne 12.10.2015
Wird von meiner Familie sehr gerne gegessen
5 Sterne 12.08.2015
Ich mache ausschließlich Chiabatta. Die sind einfach herzustellen nach der mitgelieferten Anleitung.
5 Sterne 01.07.2015
Mitbestellung, scheint aber zufrieden zu sein, sonst hätte er nicht die große Packung bestellt
5 Sterne 28.10.2014
gut
5 Sterne 23.10.2014
Backe ich immer sehr gerne
5 Sterne 10.10.2014
italienisches Flair zur Brotzeit
5 Sterne 20.09.2014
Ergibt phantastische Partybrote
5 Sterne 26.07.2014
Lecker und leicht anzuwenden.
5 Sterne 16.07.2014
Super als Beigabe zum Grillen.
5 Sterne 29.06.2014
super lecker und leicht zu backen
5 Sterne 28.02.2014
Ciabatta schnell und lecker!
4 Sterne 28.11.2013
kein kommentar
5 Sterne 28.11.2013
Vielfältig verwendbares Mehl!
5 Sterne 18.07.2013
Pane di Como ist bei uns der Renner auf jeder Feier und super einfach und schnell zu machen!
5 Sterne 02.07.2013
Mit fünf Sternen habe ich alles Gesagt und getan!! Immer wieder Prima
5 Sterne 01.04.2013
tolles brot! ich liebe es als beilage zum grillen. es schmeckt auch super mit rosmarienöl
5 Sterne 23.03.2013
Durch das Olivenöl bekommt das Brot einen besonderen Geschmack. Ich versuche daraus Brötchen zu backen
5 Sterne 08.03.2013
Das ist unsere 2. Lieblingssorte, ich backe es mindestens 2 x die Woche
5 Sterne 04.03.2013
Backe dieses Brot schon einige Zeit. Immer wieder sehr gut
5 Sterne 15.10.2012
sehr gut sagt alles
5 Sterne 12.10.2012
habe brötchen gebacken und als pizzateig verwendet.
5 Sterne 09.10.2012
Prima weissbrot
5 Sterne 06.09.2012
ein universal Brot, das immer gelingt und sehr vielseitig verfeinert werden kann
5 Sterne 22.08.2012
Ein Renner während der Grillsaison!
5 Sterne 25.07.2012
Ich nehme Pane di Como zum grillen und auch als Pizzaboden schmeckt es einfach super.
5 Sterne 22.07.2012
Schmeckt locker und lecker!
3 Sterne 20.07.2012
ist nicht so überzeugend leider
5 Sterne 08.07.2012
Dieses Mehl ist allerfeinste Qualität; ital. Brote gelingen damit optimal.
5 Sterne 05.07.2012
Paßt super zu Grillfesten
5 Sterne 30.05.2012
Super!
5 Sterne 20.03.2012
Sehr gut
5 Sterne 11.03.2012
sehr gutes Prdukt!
4 Sterne 07.03.2012
Sehr gute Alternative zum Toastbrotmehl, ideal für kleine Brote beim Grillen.
5 Sterne 06.03.2012
Brot schmeckt gut
5 Sterne 05.03.2012
Perfekt für kleine Partybrötchen
5 Sterne 29.02.2012
sehr empfehlenswert, lecker
5 Sterne 09.01.2012
Diese Brotmischung ist die Beste überhaupt - von meiner Familie wird dieses Brot heiß geliebt und wir glauben kaum, dass das Ciabatta in Italien besser ist!
5 Sterne 04.12.2011
einfach lecker!
5 Sterne 30.11.2011
Immer wieder beliebt in der Familie
5 Sterne 22.10.2011
Hatte ich schon einmal, daher dieses mal die größere Tüte. Ist voll lecker
5 Sterne 25.09.2011
lecker, gibt gutes Italienisches Brot oder auch gute Brötchen zum füllen,Anfängergeeignet
4 Sterne 16.08.2011
ein bischen schwer gleiche stücke zu formen aber abgebacken sehr lecker
5 Sterne 27.07.2011
zu jedem Grillfest erwünscht
5 Sterne 11.07.2011
Läßt sich mit Kräutern, getrockneten Tomaten etc vielfältig abwandeln, klasse
5 Sterne 05.07.2011
Einfach super lecker und locker

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