Eiweißbrot 400 g - Brotbackmischung
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Eiweißbrot-Backmischung für den heimischen Herd.
Mit dieser Backmischung backen Sie im heimischen Herd ein leckeres, mildes Abendbrot. Das Brot überzeugt mit seinem hohen Eiweißgehalt und ist daher für eine bewusste Low-Carb-Ernährung bestens geeignet. Das kleine Brot-Wunder enthält eine besonders hochwertige Mischung aus Mehl, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. In vielen Familien gibt es zum Abendbrot ein deftiges Vesper. Das Brot schmeckt nicht nur zu Wurst und Käse, sondern kann auch zu leckeren selbstgemachten Salaten gereicht werden. Somit steht einem abwechslungsreichen Abendessen nichts mehr im Wege.
Inhalt: 400 g
Rezept: Zutaten: 400 g Eiweißbrot-Backmischung 2 g Trockenhefe 330 g Wasser ca. 25-28 °C
Zubereitung: Backmischung mit der Trockenhefe vermischen und das temperierte Wasser zugeben. Den Teig zu einem elastischen Teig kneten (2 Min. auf Stufe 1, danach 7 Min. auf Stufe 2-3), bis er sich vom Schüsselrand löst. Danach 15 - 20 Min. abgedeckt in der Rührschüssel entspannen lassen. Nach der Teigruhe den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben und zu einem länglichen, ovalen Brot formen. Nach dem Formen die Oberfläche des Teigstücks mit Wasser befeuchten und in Haferflocken wälzen. Nun den Teigling in eine mit Formenspray gefettete Chromstahlbackform (23 cm) geben und 60 Min., mit einem Teigtuch abgedeckt, bei Zimmertemperatur gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C 10 Min. anbacken, danach weitere 55 Min. bei 190 °C fertigbacken. Nach dem Backen das Brot aus der Backform kippen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1634
Brennwert in kcal: 387
Fett in g: 8,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,1
Kohlenhydrate in g: 35,8
davon Zucker in g: 2,9
Eiweiß in g: 40,1
Salz in g: 2,5
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10.02.2023 |
guter Geschmack, lange Zeit frisch | |
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18.09.2022 |
Alles sehr gut. | |
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24.05.2022 |
Sehr lecker | |
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22.10.2021 |
Eiweißbrötchen schmecken super, leicht, lässt sich auch gut einfrieren. *** alles top. Gerne immer wieder gerne | |
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29.05.2021 |
Das Brot ist das beste !!Verwende es im Brotbäcker.Super lecker und nicht so glitschig wie andere Eiweissbrote. | |
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19.05.2021 |
Beste Brote | |
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30.03.2021 |
Super Brot, kaufe ich gerne bei Ihnen, Danke. | |
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29.03.2021 |
Hervorragendes Mehl | |
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18.01.2021 |
super Produkt, bestelle ich wieder | |
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24.12.2020 |
Das beste Eiweißbrot. Ich liebe es. | |
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10.11.2020 |
Etwas gewöhnungsbedürftig, aber bedeutend besser, als gekauftes Eiweißbrot | |
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20.10.2020 |
Das Brot super kann ich auch nur weiter empfehlen. | |
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17.08.2020 |
Gut im Geschmack. Besser als alle die ich kaufen kann. | |
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10.08.2020 |
Klappt immer und ist sehr lecker. | |
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24.07.2020 |
Eine total leckere und gelingsichere Brotmischung! Ich werde sie auf jeden Fall noch einmal bestellen. | |
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15.07.2020 |
Das Brot ist für mich der Renner, aber jeder hat ja einen eigenen Geschmack. Immer wieder gerne. | |
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02.07.2020 |
Eiweibrot und Körnermix dunkel (125gr.und ca. 80gr.Wasser) nach Beschreibung herstellen. Ich teile den Teig nach der Ruhe und mache ein kleines Brot und ca. 6 Brötchen. Die Backzeit verkürzt sich dadurch. Für Brötchen ca. 25 min. Brot etwa 10 min. länger. | |
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20.03.2020 |
Das Eiweisbrot ist klasse. | |
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10.02.2020 |
Einfache Zubereitung sehr gutes Brot gegenüber bereits im Handel erworbenem Eiweißbrot! | |
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30.01.2020 |
*** das Produckt ist klasse. | |
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20.01.2020 |
Hilft mir sehr gut bei meiner Diät | |
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22.05.2019 |
wunderbar | |
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20.04.2019 |
Schmackhaftes Brot | |
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18.03.2019 |
Weiterempfehlung | |
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28.02.2019 |
Sehr lecker auch mit Oliven..... | |
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23.02.2019 |
Schon mehrmals bestellt schmeckt hervorragend | |
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30.01.2019 |
Top Produkt in gewohnter Qualität | |
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04.07.2018 |
schmeckt lecker | |
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10.06.2018 |
Eine Sorte die Ihresgleichen sucht. | |
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24.04.2018 |
Super Qualität | |
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15.04.2018 |
Mache in den Teig noch Chiasamen schmeckt perfekt und ist nach Tagen noch locker . | |
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29.03.2018 |
Schmeckt spitze | |
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22.03.2018 |
Das Produkt ist klasse Sehr zu empfehlen Muss jeder ausprobieren der Bäcker werden will | |
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27.02.2018 |
Einfach zuzubereiten | |
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12.02.2018 |
War überrascht vom guten Geschmack. | |
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07.02.2018 |
Backofen | |
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28.01.2018 |
Sehr gut und nahrhaft. Gut herzustellen. | |
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28.12.2017 |
Leichtes gut sättigendes Brot | |
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26.12.2017 |
prima | |
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28.10.2017 |
Einfach super | |
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24.09.2017 |
Wow ein tolles Brot... schmeckt richtig lecket | |
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23.09.2017 |
Schmeckt richtig gut 👍 | |
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22.09.2017 |
Schmeckt super | |
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01.03.2012 |
Schmeckt meinem Mann ausgezeichnet. Sehr gut in der Verarbeitung. Jedem der eine Gluten Unverträglichkeit hat. Sehr gut. | |
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15.02.2012 |
Super | |
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05.09.2011 |
Mein Tageskind darf nur glutenfrei geniesen, so hab ich ihr schnell einen Pizzaboden gezaubert, welchen sie nach Lust und Laune selbst belegen kann und isst das selbe wie wir. | |
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11.07.2011 |
gut |
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