Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Modellier- und Rollschokolade – ideal für alle Schokoliebhaber

Als Schokoladenliebhaber überziehen Sie Ihre Torten am besten mit Modellier- und Rollschokolade. Damit können Sie auch Figuren, wie zum Beispiel Blumen aus Schokolade, formen. 


Produkte

10.45 € 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Geringer Bestand. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 570127
10.45 € Grundpreis: 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Geringer Bestand. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 570127
10.45 € 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 570125
10.45 € Grundpreis: 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 570125
10.45 € 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 570126
10.45 € Grundpreis: 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 570126
10.45 € 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 570130
10.45 € Grundpreis: 17,42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 570130

Dabei gibt es zahlreiche Geschmacksrichtungen: Ganz gleich, ob Vollmilch, Zartbitter, weiße Schokolade oder Erdbeere – mit dieser breiten Auswahl ist eine schokoladige Abwechslung garantiert.

Vor dem Ausrollen oder Formen sollten Sie die Modellierschokolade leicht erwärmen. Am besten gelingt Ihnen das bei geringer Temperatur und Dauer in der Mikrowelle. Alternativ kneten Sie sie mit den Händen, bis sie elastisch genug ist. Genaue Angaben entnehmen Sie der jeweiligen Produktbeschreibung und der Verpackung.

Im Gegensatz zu anderen Modelliermassen, die viel Zucker enthalten, können Sie Rollschokolade ideal als Überzug für Sahne- oder Cremetorten verwenden und sie so optisch verfeinern.