Pane di Como 1kg - Brotbackmischung
4,15 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Produktinformationen "Pane di Como 1kg - Brotbackmischung"
Brotbackmischung Pane di Como für köstliches Ciabatta
Wer köstliches Ciabatta zubereiten möchte, sollte zu unserer Brotbackmischung für Pane di Como greifen. Sie ist mit einem kleinen Anteil an Roggenmehl versetzt und sorgt dafür, dass Ihr Ciabatta, Ihre Ciabattabrötchen oder auch Ihr Focccacia original wie am Comer See schmecken. Denn das Rezept stammt von unserem Freund Franko Milani, einem erfahrenen Bäcker aus Varese. Mit der Brotbackmischung wird das Brot locker wie Ciabatta, saftig wie ein Weizenbrot und krustig wie ein Baguette. Sie sorgt für köstliches Brot, das sich hervorragend zu Käse, Rotwein, Schinken oder auch Salami eignet. Zudem ist die Zubereitung der Brotbackmischung für Pane di Como enorm simpel: Sie müssen lediglich Trockenhefe mit der Brotbackmischung vermischen und etwas Wasser sowie Olivenöl zugeben, damit ein glatter Teig entsteht. Selbstverständlich können sie die Backmischung auch für folgende Rezepte verwenden: Ciabatta Mediterran, Focacciabrot, Fougasse.
In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.
Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Brotbackmischung für Pane di Como bestellen.
Inhalt:
1 kg
Rezept für ca. 750 g Ciabatta:
500 g Pane di Como
7 bis 8 g Backtag Trockenhefe
370 g Wasser 28° C
20 g Olivenöl
Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Vor dem Knetschluss das Öl zugeben. Den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, rechteckig formen (ca. 20 x 20 cm, nicht kneten), mit Mehl bestreuen und in 3 lange Stücke teilen. Auf das Backblech legen, etwa 30 Minuten gut aufgehen lassen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Heißluft backen: 15 Minuten bei 180 Grad Celsius plus 15 Minuten bei ca. 170 Grad Celsius.
Sorte: | Mischbrot |
---|---|
Kruste: | geringer Krustenanteil |
Packungsinhalt: | 1 kg |
337 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
1 - 10 von 233 Bewertungen
26. Mai 2025 06:21
Fast ein bisschen Italien
Eignet sich sehr gut als Grillbeilagen . Sehr gut im Geschmack
10. Mai 2025 19:22
gut wie immer bis jetzt
hatte das schon öfter mal, schmeckt gut, vor allem zu käse und rotwein.gut, zu backen
12. Februar 2025 13:31
Ein Gedicht
Die Backmischung mache ich in der Brotbackmaschine ein Traum der Geschmack ist einzigartig
27. Januar 2025 18:26
Essen
Leider noch nicht gebacken, gehe aber davon aus das es auch lecker ist
19. November 2024 17:32
Genau unser Geschmack
Kaufe ich seit Jahren, backe sie und friere sie ein, so habe ich immer meine Ciabatta parat
1. August 2024 16:51
Partystangen
sind schnell hergestellt und erfreuen sich einer großen Beliebtheit.
18. Juli 2024 14:52
Pane di Como
Das Brot wird sehr schön locker und kann mit Kräutern noch verfeinert werden.
6. April 2024 07:56
Wie immer alles perfekt! Danke
Wie immer alles perfekt! Danke
5. April 2024 14:08
Super Geschmack
Super Geschmack
19. März 2024 13:20
Alle sind begeistert
Alle sind begeistert