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Eispulver Karibik 50 g

Produktinformationen "Eispulver Karibik 50 g"

Karibische Nächte auf der heimischen Terrasse.



Mit dem Eispulver Karibik werden Träume wahr. Der exotische Geschmack von Kokos und Nuss vereint in einem Eis, zaubert ein tolles Urlaubsfeeling in die Herzen des Genießers.

Inhalt: 50 g

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver
100 g Zucker
450 g Milch

Eispulver und Zucker mit dem Schneebesen klumpenfrei in Milch einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 16-18 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Kokosflocken, Joghurtpulver, Haselnussstücke, Dextrose, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz.
Kann Spuren von Eiern, Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1754
Brennwert in kcal: 417
Fett in g: 30,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,8
Kohlenhydrate in g: 21,8
davon Zucker in g: 19,6
Eiweiß in g: 12,1
Salz in g: 1,2

10. August 2020 09:43

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Damit kann man ganz schnell mal ein Eis machen, falls unverhofft Gäste kommen.

4. Juli 2023 15:05

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Der Duft, wenn man die Packung öffnet, ist einzigartig. Es riecht nach Kokos und Karibik. Der Geschmack ist einfach toll.

3. Mai 2023 08:39

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7. April 2023 13:23

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Wenn man das Päckchen öffnet, strömt der Duft von Exotik, Kokos etc entgegen - das Eis ist ein Traum

30. September 2022 20:24

Super Qualität , sehr gerne wieder

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11. Juli 2022 18:56

Ein Traum, passt besonders gut im Sommer

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24. Mai 2022 06:36

Wahnsinnig gut

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9. Juni 2021 06:57

Spitze!

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27. August 2020 07:25

hmmm lecker

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23. April 2018 13:32

einfach lecker

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Rezepte

Rezept
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Eis Riegel KaribikRezept ergibt ca. 10 StückZutaten:25 g Eispulver Karibik        100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Karibikeis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g orange Schmelzschokolade schmelzen.Das Karibikeis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.
Rezept
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Sommerliche EisriegelRezept ergibt ca. 10 Stück je SorteZutaten Pinke Erdbeer Riegel:25 g Eispulver Erdbeer100 g Zucker400 g Milch Außerdem:250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Erdbeereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Danach 250 g rosa Fettglasur schmelzen.Das Erdbeereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Fettglasur in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Fettglasur drücken. Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.Zutaten Grüne Waldmeister Riegel:25 g Eispulver Waldmeister                            100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade grüne Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Waldmeistereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g grüne Schmelzschokolade schmelzen.Das Waldmeistereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.Zutaten Orange Karibik Riegel:25 g Eispulver Karibik        100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Karibikeis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g orange Schmelzschokolade schmelzen.Das Karibikeis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.

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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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