Backtag Trockenhefe 500g 2.Wahl
- Extra triebstark
- Gelingsicherheit für süßes und herzhaftes Gebäck
- Vorteilspackung für regelmäßiges Backen
- Lange Haltbarkeit durch Einfrieren
4,49 €*
% 8,95 €* (49.83% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Trockenhefe, der praktischer Helfer im 500 g Vorratspack
2. Wahl Artikel - Die Packung hat Luft gezogen
Es handelt sich um frische Ware in einwandfreiem Zustand. Die Verpackung hat allerdings etwas Luft gezogen. Die Backhefe kann wie gewohnt verwendet werden. Die Verpackung stellt daher kein Reklamationsgrund dar.
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.
Inhalt:
500 g
Tipps:
7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.
Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.
386 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
29. Oktober 2024 07:39
Trockenhefe
sehr gut, ich nehme nur Trockenhefe, klappt immer
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Rezepte
Rezepte