Tiroler Fladenbrot 1 kg - Brotbackmischung
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Davon sollte man immer einen Vorrat im Gefrierschrank haben.
Dieses Brot ist ein MUSS für alle, die die würzigen Vinschgauer lieben. Unsere Backmischung ist nach einem Originalrezept aus dem Vinschgau zusammengestellt. Der im Brot enthaltene Brotklee, auch als Zigainerkraut oder Schabziger Klee bekannt, und das Südtiroler Brotgewürz, verleihen diesem dunklen Fladenbrot erst seine besondere Würze. Die Backmischung enthält 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl. Um selber leckeres Tiroler Fladenbrot herzustellen, brauchen Sie neben dieser Mehlmischung nur noch Trockenhefe, Wasser und ein bisschen Zeit. Da gelingen Ihre Vinschgauer Fladen auf Anhieb. Sie sind nicht nur schnell gebacken, sondern auch lange haltbar und lassen sich gut einfrieren. In der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir neben dem klassischen Tiroler Fladenbrot, auch das Apfelbrot Tiroler Art, so wie die Tiroler Käsefladen, für sie getestet und für ausgezeichnet befunden.
Fühlen Sie sich beim Vesper wie in Südtirol
Das Südtiroler Fladenbrot, oder auch „Vinschgerl“, wie der Südtiroler sagt, darf bei keiner urigen Brotzeit fehlen. Holen Sie sich einen Hauch Südtirols, in Form dieses Fladenbrots, nach Hause. Besonders gut schmeckt es, laut Meinung unserer Kunden, zu geräuchertem Speck oder kräftigen Käsesorten. Natürlich passt auch ein Glas Wein an einem gemütlichen Abend perfekt zu diesem Südtiroler Brot.Inhalt: 1 kg
Rezept für 5 - 10 schmackhafte Vinschgauer Fladen:
- 500 g Tiroler Fladenbrot
- 400 g Wasser 35° C
Kann Spuren von EIERN, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SENF, SESAM und LUPINEN enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1372
Brennwert in kcal: 324
Fett in g: 1,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 66,0
davon Zucker in g. 4,5
Eiweiß in g: 9,0
Salz in g: 2,4
![]() |
26.09.2022 |
kräftig,schmackhaft | |
![]() |
17.09.2022 |
Siehe Kommentar ;-) | |
![]() |
01.09.2022 |
Kann man nur weiterempfehlen, gute Rezeptbeschreibung - bekommt jeder hin | |
![]() |
27.08.2022 |
So etwas von lecker | |
![]() |
29.07.2022 |
Für alle Liebhaber des kräftigen Geschmacks finde ich hier die Mischung aus dem man Brot oder Baguette Stangen herstellen kann...als Variante für den Sommer kann man noch geröstete Zwiebeln zugeben oder Kräuter... Sehr zu empfehlen...top | |
![]() |
15.07.2022 |
Herrliches Brot, schmackhaft und ausgefallen | |
![]() |
18.04.2022 |
Sehr lecker und einfach zu verarbeiten. | |
![]() |
10.04.2022 |
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! | |
![]() |
01.04.2022 |
Ich backe es als Brot und Brötchen. dieses Brot würde ich immer Empfehlen, für die die kerne Körner essen. Dieses Brot ist bei Party's der Renner. | |
![]() |
03.02.2022 |
Würziges Brot | |
![]() |
21.12.2021 |
Wer Südtiroler Brotgewürze liebt, möchte auf diese Brot nicht mehr verzichten. | |
![]() |
30.10.2021 |
Als Fladen- oder Brotlaib sehr herzhalt im Geschmack. | |
![]() |
15.09.2021 |
Dieses Brot ist immer wieder eine Sensation | |
![]() |
05.05.2021 |
wie immer top | |
![]() |
03.05.2021 |
Tolles Produkt in guter Qualität. Haben es jetzt schon mehrmals bestellt. | |
![]() |
28.04.2021 |
Sehr gutes Ergebnis. Werde die Backmischung weiterempfehlen. | |
![]() |
23.04.2021 |
Gerne immer wieder ( Lieblings Brot) Schmeckt super zu Rohem Schinken (Tiroler Speck und Geramont👍 | |
![]() |
15.03.2021 |
super | |
![]() |
04.01.2021 |
Nicht unbedingt das meine, aber das ist Geschmackssache, ich habe auch noch etwas nachgewürzt (mit Kümmel). | |
![]() |
02.01.2021 |
Ich verwende das Produkt wie vom Hobbybäcker vorgegeben und bin sehr zufrieden. Die Tiroler Vinschgerl schmecken wie in Südtirol! | |
![]() |
17.12.2020 |
Ich mag das Fladenbrot sehr gerne wegen der Gewürze. | |
![]() |
14.12.2020 |
Lecker und einfach zu backen, da alles genau beschrieben wird. Erinnert an den letzten Südtirolurlaub. | |
![]() |
04.11.2020 |
Hat meine Freundin gebacken, war sehr zufrieden. | |
![]() |
04.11.2020 |
unser Favorit, gelingt uns immer Kommt nicht ganz an die Vinschgauer aus Südtirol ran, werden es nächstes Mal mit dem mitbestellten Südtiroler Brotgewürz nachwürzen Trotzdem sehr zu empfehlen | |
![]() |
28.10.2020 |
Wir fügen noch etwas Anis bzw. das südtiroler Brotgewürz hinzu. Sehr gut geeignet für ein zünftiges Speckvesper. | |
![]() |
17.10.2020 |
Perfekt zu Käse und Salami und Schinken Ich ergänze noch um Gewürze ( Kreuzkümmel, Anis und Fenchel) Finschgauer; lassen sich perfekt einfrieren | |
![]() |
18.09.2020 |
Könnte etwas mehr Würze haben. Aber man kann ja mit entsprechenden Brotgewürzen nachhelfen. | |
![]() |
14.09.2020 |
Super | |
![]() |
08.09.2020 |
zusammen mit dem Brotgewürz ein Traum -schmeckt sehr gut zu Schinken und Schmalz | |
![]() |
08.09.2020 |
Super Geschmack | |
![]() |
26.07.2020 |
wie immer super | |
![]() |
24.07.2020 |
Mein absoluter Spitzenreiter | |
![]() |
22.07.2020 |
Das ist der Renner, wenn ich für die Familie backe. Der Geschmack ist wie im Urlaub in Tirol. | |
![]() |
16.07.2020 |
dieses ist mein absolutes Lieblingsprodukt! Ich backe es jedoch als ein ganzes Brot und nicht in kleinen Fladen. Es geht sehr gut auf und schmeckt ausgezeichnet! | |
![]() |
05.07.2020 |
Mega gut | |
![]() |
24.06.2020 |
alles bestens | |
![]() |
22.05.2020 |
Ein Stück Südtirol für jeden Tag. | |
![]() |
13.05.2020 |
Das Tiroler Bauernbrot sollte ja so schmecken wie das Vinschgauer, das hat es aber nicht, man muss schon Noch die ganzen Gewürze dazugeben , hat aber trotzdem Geschmeckt | |
![]() |
22.03.2020 |
der Duft erinnert an Urlaub - bleibt lange frisch tolle Qualität | |
![]() |
20.03.2020 |
Qualität und Geschmack sehr gut | |
![]() |
17.02.2020 |
Einfach lecker und schnell mal gemacht | |
![]() |
26.01.2020 |
Mein absoluter Favorit, meine Familie ist begeistert und möchte es bei jeder Jause haben | |
![]() |
12.12.2019 |
Die besten wo ich je gegessen habe. | |
![]() |
30.10.2019 |
Ausgezeichneter Geschmack. | |
![]() |
26.10.2019 |
Gern als Begleitung zu diversen Suppen, Eintöpfen etc. | |
![]() |
12.05.2019 |
Super lecker, auch als Kastenbrot | |
![]() |
09.05.2019 |
Sehr gut | |
![]() |
08.05.2019 |
Wie in Tirol | |
![]() |
24.04.2019 |
Schmeckt super zu Schinken und Käse | |
![]() |
20.04.2019 |
Habe ich heute das erste mal probiert. Bin sehr zufrieden schmackhaftes schnell herzustellendes Brot. | |
![]() |
03.03.2019 |
*** Produkt hat gutes Ergebnis. Werde Kunde bleiben und weitere Produkte ausprobieren. Ist zu empfehlen, auch für Anfänger. | |
![]() |
21.02.2019 |
Wir verwenden das Produkt für Brote in einer Kastenform gebacken. | |
![]() |
15.02.2019 |
Erinnert an unsere Urlaube in Südtirol. Herzhaft und zu allen Gelegenheiten gut. Sehr schmackhaft zu Grillgut | |
![]() |
08.01.2019 |
Ist sehr gut und gelingt immer. | |
![]() |
13.11.2018 |
Die Backmischung ist ganz hervorragend. Wir haben aus dem kg insgesamt 20 kleine Vinschgerl herausbekommen. Schmeckt wunderbar! | |
![]() |
01.06.2018 |
Grad wie Urlaub in Südtirol !! | |
![]() |
29.05.2018 |
einwandfreie Qualität | |
![]() |
14.05.2018 |
Dieses Produkt ist nur sehr schwer zu finden - daher freue ich mich, dass ich es hier kaufen konnte. | |
![]() |
02.05.2018 |
Sehr gute Qualität. Das erste Brot aus dem Steinbackofen mit tollem Geschmack. | |
![]() |
03.04.2018 |
Urlaubserinnerung an Österreich | |
![]() |
29.03.2018 |
Zum Backen, auf alle Fälle weiter zu empfehlen bei dieser Qualität. | |
![]() |
19.03.2018 |
In verbindung mit dem Brotgewürz Bärlauch-Kräuter sensationell | |
![]() |
09.03.2018 |
Beste Vinschgerl,sehr gut zu verarbeiten! Zusätlich noch paar Fenchelsamen dazugeben - perfekt! | |
![]() |
26.02.2018 |
sehr gut - schon odft gebacken | |
![]() |
14.02.2018 |
Kenne das Original aus Südtirol und das schmeckt genauso. Teig ist zwar etwas klebrig, aber mit Mehlhänden gut zu verarbeiten. Wird schön saftig. | |
![]() |
28.01.2018 |
Wir sind begeistert, diese Vintschgerl bekommt man auch in Südtirol nicht besser! | |
![]() |
24.01.2018 |
Sehr lecker und einfach zu backen. sehr empfehlenswert. | |
![]() |
07.01.2018 |
als Flappes mit Zwiebel und Käse unübertroffen | |
![]() |
21.12.2017 |
Geschmacklich prima. Aber die Menge 5-10 Fladen ist doch eine sehr große Spanne ebenso die Backzeit 10-20 Minuten. Hier kommt ein Backanfänger dann doch ins Grübeln | |
![]() |
04.12.2017 |
Bin viele Jahre nach Südtirol gefahren und kenne diese Fladenbrot sehr gut. | |
![]() |
29.11.2017 |
alle die herzhaftes kräftig gewürztes Brot mögen | |
![]() |
26.11.2017 |
Begeistert alle meine Freunde.Schmeckt nach mehr. | |
![]() |
25.11.2017 |
So gut wie im Südtirolurlaub. | |
![]() |
04.11.2017 |
sehr gut | |
![]() |
03.11.2017 |
die Angabe das die Hefe extra bestellt werden muss wäre hilfreich | |
![]() |
27.08.2017 |
Sehr lecker und einfach zu backen. Geschmack ist gut | |
![]() |
23.08.2017 |
Guter Geschmack so wie ich es aus dem Vinschgau kenne | |
![]() |
06.08.2017 |
Habe ich schon öfter gekauft, ist super | |
![]() |
29.06.2017 |
beste Qualität | |
![]() |
02.05.2017 |
Mit allen Produkten bin ich bisher sehr zufrieden | |
![]() |
22.04.2017 |
Eine schöne Variante für ein Fladenbrot. Ideal zum Grillen. | |
![]() |
01.05.2016 |
Allen, die die würzigen Vinschgerli lieben zu empfehlen. | |
![]() |
23.04.2016 |
Qualität sehr gut Weiterempfehlung mit gutem Gewissen Einfache Handhabung | |
![]() |
20.04.2016 |
toll | |
![]() |
18.04.2016 |
Daraus mache ich immer kleine Brötchen. Die lieben alle. Meine Mutter ganz besonders. Kommen beim Grillen immer super an. | |
![]() |
01.04.2016 |
Wie ich es als kleines Kind in Südtirol erhalten habe | |
![]() |
09.03.2016 |
Abwechslungsreich | |
![]() |
02.03.2016 |
das ist auch sehr lecker | |
![]() |
03.02.2016 |
Sehr gut | |
![]() |
01.02.2016 |
Brot schmeckt wie in Südtirol | |
![]() |
23.01.2016 |
Sehr lecker | |
![]() |
14.01.2016 |
Sehr gut | |
![]() |
14.01.2016 |
Nachdem ich die erste Lieferung erhalten hatte und das daraus hergestellte Brot wunderbar schmeckt da habe ich mir das mehr nachbestellt und bin sehr zufrieden. | |
![]() |
18.12.2015 |
Ein kräftiges Brot zu allen Vesperarten,, darf bei keiner Bestellung fehlen. | |
![]() |
29.11.2015 |
super Qualität | |
![]() |
12.11.2015 |
schmeckt sehr gut und gelingt im Brotautomaten | |
![]() |
11.11.2015 |
super backmischung für schnelle vinschgerl | |
![]() |
06.11.2015 |
Mein Lieblingsprodukt beim Hobbybäcker. Die Vinschgerl schmecken wirklich original, habe immer einen tiefgefrorenen Vorrat zu Hause. | |
![]() |
26.10.2015 |
Lecker als kleine Fladen mit Kümmelquark | |
![]() |
20.10.2015 |
schmeckt sehr gut | |
![]() |
16.09.2015 |
brot gebacken | |
![]() |
03.09.2015 |
ganz fein zu allen räucherwaren,wurst u speck sowie kräftigen käsesorten. einfach genial. | |
![]() |
01.09.2015 |
Traumhaft, schmeckt wie im Ulaub in Südtirol - kein Vergleich zu dem Fladenbrot, das bei uns in den Supermärkten angeboten wird | |
![]() |
29.08.2015 |
Tiroler Vinschgerl gemacht - toll | |
![]() |
22.08.2015 |
Ein sehr gutes Brot | |
![]() |
18.08.2015 |
Ergibt tolle Rahmflecken. | |
![]() |
13.08.2015 |
Ich liebe Vinschauer Brot und Ihr Produkt wird genauso, wie im Vinschgau! Hervorragend! | |
![]() |
10.08.2015 |
Sehr gut | |
![]() |
06.07.2015 |
laut Anleitung | |
![]() |
01.07.2015 |
Toll | |
![]() |
11.06.2015 |
Klasse | |
![]() |
07.06.2015 |
Für einen gemütlichen Abend bei einem Glas Wein | |
![]() |
22.05.2015 |
Wie im Skiurlaub. Einfach lecker uns einfach zuzubereiten. | |
![]() |
06.05.2015 |
Ich kenne das Fladenbrot aus meinen Südtirolurlauben. | |
![]() |
02.04.2015 |
man braucht (fast) nicht mehr nach südtirol fahren, um den genuss zu erleben ;-) | |
![]() |
25.02.2015 |
Erinnert an Urlaub | |
![]() |
08.02.2015 |
Für das bunte Buffet ideal. Mit Käse und Bacon überbacken. | |
![]() |
06.02.2015 |
Sehr lecker | |
![]() |
17.01.2015 |
Lecker | |
![]() |
16.01.2015 |
Top | |
![]() |
03.01.2015 |
Alls Vinchgerl mit und ohne Topping ein Traum für jeden der gewürztes Brot liebt. | |
![]() |
25.12.2014 |
Einfach und schnell um mal eben ein paar Vinschgauer zu zaubern. Das der Teig so klebt, daran musste ich mich erst gewöhnen. | |
![]() |
16.12.2014 |
sehr gut | |
![]() |
14.12.2014 |
Brot selbst backen | |
![]() |
08.12.2014 |
Haben das Fladenbrot im Urlaub kennen gelernt und wollten es weiterhin geniesen. Also bestellt, gebacken und super. Schmeckt wie im Urlaub. | |
![]() |
04.12.2014 |
Hervorragende Qualität, super Geschmack. | |
![]() |
29.11.2014 |
Noch nicht weiterverarbeitet. Noch eine Woche Weihnachtsstress und ich habe Zeit, Brot zu backen. | |
![]() |
21.11.2014 |
auch die anderen Rezepte gehen damit super | |
![]() |
17.11.2014 |
Das gewürzte Brot weckt Erinnerungen an unseren schönen Urlaub in Südtirol. Sehr empfehlenswert! | |
![]() |
07.11.2014 |
Klasse Brötchen und Fladen | |
![]() |
01.11.2014 |
Gwürzmischung fehlt | |
![]() |
30.10.2014 |
sehr gut | |
![]() |
13.10.2014 |
Sehr lecker. Gerade wenn man diese Fladenbrot aus Südtirol kennt. | |
![]() |
12.10.2014 |
Ich backe Fladen oder verwende es zum Backen von Rahmflecken. Das Produkt kann ich jedem nur empfehlen. Die Qualität ist einfach top. | |
![]() |
06.10.2014 |
extra toller geschmack | |
![]() |
25.09.2014 |
Habe das Produkt noch nicht verwertet, erst in den nächsten Tagen, werde dann gerne meine Meinung dazu sagen! | |
![]() |
13.09.2014 |
ausgezeichnete Qualität; kommt den Vinschgerln in Südtirol sehr nahe. | |
![]() |
14.08.2014 |
kenne das fladenbrot aus dem pustertal | |
![]() |
27.07.2014 |
Ich habe z.Zt. eine Menge am Hals, folglich wenig Zeit und das Produkt noch nicht getestet. Optisch macht es einen guten bis sehr guten Eindruck. Vermutlich werde ich mich erst im Herbst näher damit befassen. Wenn Sie das dann noch Wünschen können Sie ja noch mal nachfragen, jedoch nicht vor dem ersten November. | |
![]() |
19.07.2014 |
Wirklich sehr gut | |
![]() |
17.07.2014 |
bestens | |
![]() |
26.06.2014 |
lecker | |
![]() |
16.06.2014 |
habe ich heute gebacken, ist ganz toll geworden. | |
![]() |
13.06.2014 |
sehr lecker | |
![]() |
16.05.2014 |
Schmeckt sehr gut. | |
![]() |
12.05.2014 |
Sehr gut | |
![]() |
09.05.2014 |
Habe ich kleine Fladenbrötchen gemacht waren super lecker zu frischem Schmalz aber auch zu frischer Kräuterbutter. Ich habe welche eingefroren,mal sehen wie diese dann sind. | |
![]() |
08.05.2014 |
Lecker | |
![]() |
24.04.2014 |
Erst hatte ich Broetchen daraus gemacht. Den Teig im Backautomaten. Jetzt habe ich im Automaten ein Brot gemacht. Es ist gut geworden. | |
![]() |
23.04.2014 |
Einfache Handhabung. | |
![]() |
16.04.2014 |
Allen die gerne selbst gebackenes Brot mögen. | |
![]() |
14.04.2014 |
Das Fladenbrot ist unser Bestseller. Egal ob zum Grillen oder beim Osterbrunch. Die Brötchen schmecken wie Vinschgerl. Super!!!! | |
![]() |
11.04.2014 |
Lecker lecker | |
![]() |
04.04.2014 |
Von den Tiroler Fladenbrot war meine Familie begeistert. | |
![]() |
30.03.2014 |
Regt sehr meine Phantasie an. Mir fällt immer wieder eine neue Zubereitungsart ein. | |
![]() |
29.03.2014 |
sehr guter Geschmack | |
![]() |
27.03.2014 |
sehr lecker mit tiroler schinken | |
![]() |
26.03.2014 |
schmeckt aromatisch, würzig (vor allem unter frischem Tiroler Schinken | |
![]() |
22.03.2014 |
Super lecker, habe nur die Hälfte vom Teig erst einmal verbraucht. Trotzdem ist es sehr groß geworden. Sehr zu empfehlen! | |
![]() |
22.03.2014 |
Ein herzhaftes Brot schnell zubereitet | |
![]() |
22.03.2014 |
Alles Klasse. | |
![]() |
05.03.2014 |
Das Mehl riecht sehr gut, probiere es als nächstes. | |
![]() |
12.02.2014 |
super | |
![]() |
05.02.2014 |
war der Meinung, daß es sich um eine fertige Backmischung handelt d.h. ich habe den typischen Geschmack vermißt (habe wahrscheinlich nicht richtig gelesen u. hätte separat Gewürze bestellen müssen) | |
![]() |
02.01.2014 |
Vinchgerl :-))))))))))) | |
![]() |
02.01.2014 |
schon mehrmals bestellt, schmeckt wie im Urlaub in Südtirol. | |
![]() |
30.12.2013 |
Das Produkt habe ich durch die Hobbybäckerzeitschrift kennengelernt,im Tirolerapfelbrotrezept.Das Rezept war der Wahnsinn und hervorragendes Mitbringsel auf jeder Weihnachtsfeier. Die Qualität ist einwandfrei. | |
![]() |
29.12.2013 |
Dieses Brot ist an Aroma nicht zu überbieten. Ich Backe immer eine ganze Packung undichte daraus ein herkömmlichen Leib, kein Fladen. Das absolute Lieblingsbrot von meinem Mann. | |
![]() |
28.12.2013 |
zum Brot backen für zu Hause und Freunde | |
![]() |
23.12.2013 |
brauchbare Backmischung, kommt aber nicht an das Original-Südtiroler Brot heran | |
![]() |
13.12.2013 |
die Besten dunklen Brötchen! Lecker | |
![]() |
30.11.2013 |
kommt gut an | |
![]() |
29.11.2013 |
Haltbarkeitsdatum fehlte | |
![]() |
27.11.2013 |
Sehr gut! | |
![]() |
25.11.2013 |
Mit etwas Gewürzzugabe (Anis, Kümmel) mache ich mit meinen Vinschlis einer ortsansässigen Bäckerei Konkurrenz! | |
![]() |
08.10.2013 |
super | |
![]() |
26.08.2013 |
Geschmack und Backleistung sehr gut | |
![]() |
05.08.2013 |
köstlich | |
![]() |
07.07.2013 |
brot,an alle,gute qualität | |
![]() |
26.06.2013 |
Einfache Verarbeitung, gutes Ergebnis. Beim nächsten Mal bestelle ich Brotklee dazu, um den typischen Geschmack noch zu verstärken. | |
![]() |
23.05.2013 |
Ist echt lecker, habe aber das Gefühl das sich in der Zusammensetzung etwas geändert hat. Waren vor längerer Zeit noch etwas dunkler im Grundteig. | |
![]() |
05.05.2013 |
Es fehlt zum Original noch etwas an Geschmack. | |
![]() |
23.03.2013 |
Das sind die Lieblingsbrötchen meines Mannes | |
![]() |
14.03.2013 |
Sehr gute Ware. | |
![]() |
03.03.2013 |
noch nicht ausprobiert | |
![]() |
16.02.2013 |
Für alle die Tirol und ihr Vinchgauer lieben bestens wie vom italienischen tiroler Bäcker | |
![]() |
11.02.2013 |
alles bestens,danke | |
![]() |
10.02.2013 |
zu vollster Zufriedenheit! | |
![]() |
02.02.2013 |
Besser geht es nicht. | |
![]() |
30.01.2013 |
Zubereitung einfach und Geschmack hervorragend. | |
![]() |
09.01.2013 |
Hiervon backe ich Brötchen, wenn ich Besuch habe. | |
![]() |
30.12.2012 |
Ware hält, was sie verspricht. Brot schlug bei unseren Freunden ein, wie der Hammer. | |
![]() |
26.12.2012 |
Mache ich gerne an Grillabenden. Meine Familie und Freunde lieben es. | |
![]() |
26.12.2012 |
Sehr guter Geschmack, mit Rezept-Angabe super einfache Zubereitung, gelingt immer! | |
![]() |
13.12.2012 |
Die Qualität des Produkts ist sehr gut und für jeden Anfänger zu empfehlen | |
![]() |
13.12.2012 |
back ich im Vorrat, friere sie dann ein, toll | |
![]() |
30.11.2012 |
lecker | |
![]() |
16.11.2012 |
super geschmack | |
![]() |
11.11.2012 |
Private Verwendung. Prima Qualität. Leichte Handhabung. | |
![]() |
10.11.2012 |
Wie beim Baecker! | |
![]() |
03.11.2012 |
hier würde ich eine 3 kg Packung dem Einzelprodukt vorziehen, Vinschgauer lassen sich auch nach dem Backen gut einfrieren | |
![]() |
01.11.2012 |
toller Geschmack | |
![]() |
31.10.2012 |
Hier schmecken uns am Besten die Vinschgerl, aber auch als Baquette oder normales Brot im Backautomat verwende ich die Backmischung. Qualität sehr gut. | |
![]() |
14.10.2012 |
Super lecker | |
![]() |
11.10.2012 |
immer gut | |
![]() |
04.10.2012 |
Ja ein Brot das nach Urlaub in Südtirol riecht und schmeckt. Genau so habe ich es dort gegessen. Es ist kinderleicht damit den Urlaub nach Hause zu holen. | |
![]() |
02.10.2012 |
sehr gute Qualität, immer wieder, Preis o.k. | |
![]() |
18.09.2012 |
Prima | |
![]() |
12.09.2012 |
Ich freue mich schon darauf, einen Südtiroler Abend zu veranstalten, mit Walnüssen, Südtiroler Speck und natürlich den selbstgebackenen Vinschgerl. Die so orginal schmecken, wie in Südtirol | |
![]() |
07.09.2012 |
Die mag mein Mann am liebsten | |
![]() |
26.08.2012 |
Schmeckt wie in Südtirol....klasse! | |
![]() |
10.08.2012 |
Saftige Fladen, wie in Tirol !! | |
![]() |
05.08.2012 |
schmecken besser wie in Südtirol!! | |
![]() |
16.07.2012 |
gut | |
![]() |
14.07.2012 |
Leider immer viel zu schnell alle | |
![]() |
13.07.2012 |
super lecker und leicht zu backen | |
![]() |
04.07.2012 |
Die Qualität ist sehr gut, war nur nicht ganz unser Geschmack. | |
![]() |
03.07.2012 |
Super lecker !! Meine Gäste waren begeistert ! Habe es auf ein Schulfest mitgenommen und sogar die Kinder fanden es lecker ! | |
![]() |
30.06.2012 |
Empfehle jeden der gerne würziges Fladenbrot liebt. Kenne dies aus meiner Kinderheit in Südtirol. Nur Anis fehlte in der Teigmischung. Kann man aber selber hinein fügen. | |
![]() |
28.06.2012 |
Schmecht nach Urlaub! | |
![]() |
28.06.2012 |
noch nicht gemacht | |
![]() |
28.06.2012 |
ich mache richtige kümmel fladen daraus | |
![]() |
23.06.2012 |
Ich fertigte mit den entsprechenden Zutaten ein Tiroler Vinschgerl. War sehr lecker.Absolut empfehlenswert. | |
![]() |
18.06.2012 |
Meinen Bekannten und Freunden | |
![]() |
17.06.2012 |
Ich hatte Zweifel, die aber nach dem Backen und dem Genuss total verflogen sind | |
![]() |
07.06.2012 |
lecker | |
![]() |
07.06.2012 |
Sehr schmackhaft. Gehört zu meinen Lieblingsbroten. Gelingt immer und ist Variationsreich. | |
![]() |
05.06.2012 |
Manchmal mache ich kleine Brötchen, aber auch als ganzes Fladenbrot ideal. Hält sich gut einige Tage, ohne trocken zu werden. Schmeckt super! Wird weiterempfohlen. | |
![]() |
30.05.2012 |
Ich benutze dieses Produkt zur Herstellung von Vinschgerl (Brötchen), die ich aus Oberbayern kenne. Ein hervorragender Geschmack zeichnet dieses Backswerk aus. | |
![]() |
29.05.2012 |
Daraus machen wir unsere eigenen Vintschgerl,für eine Art Drei-Sterne-Sandwich! | |
![]() |
28.03.2012 |
Die Qualität des Produktes ist hervorragend | |
![]() |
27.03.2012 |
schmeckt einfach irre | |
![]() |
27.03.2012 |
Einfach lecker | |
![]() |
25.03.2012 |
Ich verwende das Produkt privat. Allen die gerne backen und kochen. Qualität wie immer, Note eins. | |
![]() |
25.03.2012 |
Sehr lecker. Als Tipp: Den Teig in kleine Stücke zerteilen und mit einer anschwitzten Zwiebel-Speckmasse vermengen und in kleine Brötchen formen. Hervoragend als Snäck-Geback geeignet. | |
![]() |
15.03.2012 |
gut | |
![]() |
14.03.2012 |
Die Brot Produkte schmecken besser wenn man noch etwas mehr säure dazu gibt und Gewürzmichung | |
![]() |
11.03.2012 |
Schmeckt wie das Fladenbrot das es im Urlaub in Südtirol gibt um die Zeit bis zum nächsten Urlaub zu überbrücken backe ich es deshalb selber | |
![]() |
05.03.2012 |
Einfach gut | |
![]() |
22.02.2012 |
Wenn man den Anweisungen folgt, geligt es immer. Tolles Brot, Mal anders. Hier weiß man, was man isst, und den Unterschied merkt man auch. | |
![]() |
20.02.2012 |
Geschmacklich wie das Original | |
![]() |
15.02.2012 |
schmeckt ausgezeichnet | |
![]() |
05.02.2012 |
wie im Rezept angegeben oder unter Zugabe von Roggenschrot | |
![]() |
02.02.2012 |
Super Geschmack und Konsistenz | |
![]() |
22.01.2012 |
Lecker - egal ob klein oder etwas größer ausgebacken - Zum Veper gibt es nichts leckeres | |
![]() |
14.01.2012 |
Wir lieben diese Fladen, weil sie uns an einen wunderschönen Urlaub erinnern | |
![]() |
09.01.2012 |
Leckeres Brot gut zu deftigen Beilagen. Qualität ist in Ordnung | |
![]() |
06.01.2012 |
Sehr gut. | |
![]() |
25.12.2011 |
Wir verwenden es für Brötschen und machen daraus einen Toast.Sehr lecker! | |
![]() |
12.12.2011 |
schmeckt sehr gut, | |
![]() |
25.11.2011 |
Backmischung funktioniert sehr gut, tolles Backergebnis. Lediglich geschmacklich gibt es einen Punkt Abzug. Es fehlt einfach Salz und dadurch kommen die Gewürze nur sehr schwach zur Geltung. Werde in Zukunft immer noch Salz selbst zugeben, denn sonst ist es schade um die Arbeit, die man sich macht. | |
![]() |
25.11.2011 |
wie in Südtirol | |
![]() |
08.11.2011 |
Habe Vinschgauer gebacken-war sehr gut-mmh lecker! Habe es auch gleich weiterempfohlen. | |
![]() |
30.10.2011 |
Ist mir etwas zu fest in der Konsistenz aber lecker. Da ich aber selber Sauerteig hergestellt habe backe ich Bauernbrot usw. lieber ohne Fertigprodukt, versuche aber das nächste Mal ihr Roggenmehl. Immer gut mal eine Tüte im Vorrat zu haben man weiß ja nie..... | |
![]() |
21.10.2011 |
lässt sich gut backen | |
![]() |
18.10.2011 |
top Qualität | |
![]() |
16.10.2011 |
schmeckt gut | |
![]() |
11.10.2011 |
Besser als Gekauftes. | |
![]() |
13.09.2011 |
Ich backe die Tiroler als Brötchen. Sie sind würzig im Geschmack. | |
![]() |
02.09.2011 |
wie in Südtirol | |
![]() |
27.08.2011 |
wie in Südtirol vom Bäcker immer ein Stück Urlaubsgenuss | |
![]() |
19.08.2011 |
mit etwas fränkischem Gewürz und ein wenig Öl ist das immer wieder ein gern gesehene Wochenendüberraschung | |
![]() |
16.08.2011 |
Schmeckt wie im Urlaub. | |
![]() |
25.07.2011 |
geschmacklich gute Brötchenmischung, die uns allen sehr gut mundet | |
![]() |
18.07.2011 |
Habe dieses Produkt zum 1.Mal bestellt und verarbeitet. Das Ergebnis war sehr gut und leicht nachzubacken. Das Brot hat wunderbar geschmeckt! |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Mühlholzer, Brot selberbacken, Brotbackmischung, Bauernbrot, Vinschgerl, Vinschgerpizza, Vinschger-Burger
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.