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45 Artikelbewertungen

Roggenmehl dunkel Type 1150 1 kg

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1-3 Werktage
Menge
Preis
1.98
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500365
Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Das gute Mehl macht's.

Unser Profimehl für dunkles Roggenbrot hilft Ihnen dabei, gute, schmackhafte Resultate zu erzielen. Auf diese Qualität können Sie sich sicher verlassen. Backen Sie Roggenbrot, als auch Roggenmischbrote . Mischbrote haben einen milderen Geschmack und eine lockerere Krume als reine Roggenbrote. Ein hoher Anteil an Roggenmehl im Brot trägt zu einer längeren Haltbarkeit so wie intensiveren Geschmack bei. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir bereits zahlreiche schmackhafte Brote mit diesem dunklen Roggenmehl Type 1150 gebacken. Sind Sie auf der Suche nach Backideen mit Roggenmehl? – Wie wäre es mit dem Kosakenbrot im Holzbackrahmen oder dem Sauerkraut-Baguette?

Inhalt: 1 kg

Tipp: Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Der Behälter oder die Tüte, in der das Mehl gelagert wird, muss dabei dicht verschlossen sein um keine Angriffsmöglichkeit für Schädlinge zu bieten.

Wissenswertes: Wussten Sie, dass Roggen bis zum 12. Jahrhundert in Asien als Unkraut angesehen wurde? Erst ab dieser Zeit wurde es zum Brotbacken verwendet. Wussten Sie, dass Bäcker beim Brot backen meist mehr als nur eine Mehlsorte verwenden? Verschiedene Mehle werden miteinander vermischt und dadurch entsteht eine Vielzahl an unterschiedlichen Brotsorten. Das kombinieren verschiedener Mehle ist vor allem bei Vollkornmehlen oder Mehlen mit höherer Type sinnvoll.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1415
Brennwert in kcal: 338
Fett in g: 1,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 68,0
davon Zucker in g: 6,2
Eiweiß in g: 9,0
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 12.04.2019
Da ich ausschließlich Roggenbrot ohne andere Mehle bevorzuge, sind die beiden Roggenmehle Type 1150 und Type 1370 ganz wunderbar; das Brot liebe ich....
5 Sterne 03.02.2019
gute Qualität
5 Sterne 09.12.2018
Ließ sich gut verarbeiten
5 Sterne 26.04.2018
Habe hier mit Weizenbrotmehl dunkel gemischt, Roggensauerteig verwendet, Ergebnis sehr gut.
5 Sterne 08.04.2018
Sehr gut!
5 Sterne 05.04.2018
Qualität gut, super Ergebnis
5 Sterne 25.02.2018
Sehr aromatisch und würzig im Geschmack
5 Sterne 03.02.2018
Sehr gut zum Brotbacken geeignet.
5 Sterne 21.11.2017
Ausgezeichnet!
5 Sterne 27.10.2017
Für roggenbrot aus eigenem Sauerteig. Gut geeignet für hobbybäcker.Brotsehr locker und kräftig im Geschmack.
5 Sterne 20.06.2017
Auch toll für meine Brote
5 Sterne 28.04.2017
Eigenbedarf
5 Sterne 15.04.2016
Zum Brot backen
4 Sterne 08.04.2016
gut
5 Sterne 21.03.2016
Super Mehl.
5 Sterne 22.02.2016
Brot backen
5 Sterne 18.02.2016
super
4 Sterne 17.02.2016
für Tiroler Fladenbrot
5 Sterne 13.01.2016
alles super, schnelle Lieferung, gern wieder
5 Sterne 05.01.2016
Hilft mir sehr gute Roggenmischbrötchen zu backen.
4 Sterne 30.12.2015
alles ok
5 Sterne 13.12.2015
spitze Produkt, backe mein Brot selbst.
5 Sterne 22.11.2015
Super Ware Schneller Versand
5 Sterne 30.10.2015
TOP-Qualität!
5 Sterne 26.10.2015
tolles roggenmehl
5 Sterne 23.10.2015
für Brötchen und Brot backen
5 Sterne 22.10.2015
Gut für mein eigenes Brotrezept
5 Sterne 05.10.2015
Es ist Mehl.
5 Sterne 01.10.2015
gutes Mehl und gute Backeigenschaften
5 Sterne 23.09.2015
Perfekt für Roggenbrot
5 Sterne 26.07.2015
sehr gut zum ansetzen von Sauerteig
5 Sterne 29.05.2015
Zum Brotbacken
5 Sterne 05.04.2015
super backergebniss.
4 Sterne 01.04.2015
Good product
5 Sterne 26.02.2015
Zum Brot backen
5 Sterne 23.02.2015
gute Ware
5 Sterne 18.02.2015
Zum Backen von Vinschgauern verwendet, sehr gute Qualität
5 Sterne 30.12.2014
Gutes Mehl,unverzichtbar für Bauernbrot.
5 Sterne 24.10.2014
Hiermit Backe ich in Verbindung mit dem Dinkelmehl 1050 mein Brot. Gelingt ausgezeichnet
4 Sterne 19.10.2014
brot backen
5 Sterne 27.05.2014
Brot gelingt hier wie beim Profi. Tolles Produkt.
5 Sterne 10.05.2014
Gutes Ergebnis und toller Geschmack beim Roggensauerteigbrot. Ich mache den Sauerteig jeweils frisch.
5 Sterne 26.04.2014
sehr gute Qualität für leckere Brote
5 Sterne 04.04.2014
Super Qualität
5 Sterne 29.03.2014
qualitativ gut wie immer

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