Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
3 Artikelbewertungen

Glutenfreies Mehl für Süßes und Deftiges 1 kg

- 20%
Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
6.60
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Sonderpreis - Sie sparen 20%
8.25 €
Artikelnummer
500487

Glutenfreies Mehl für hausgemachte Kuchen und Kleingebäcke.

Das glutenfreie Mehl für abwechslungsreichen Gebäckspaß trotz Zöliakie. Ein Hochgenuß für alle die Madeleines, Cookies, Pfannkuchen, Crêpe oder leckere Variationen mit Mürbteig lieben. Mit diesem Mehl müssen Sie bei Glutenunverträglichkeit auf das Genussmittel Gebäck nicht mehr verzichten. Guten Appetit.

Inhalt: 1 kg

Stärke, Reismehl, Zucker, Maissirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natron, Natriumpyrophosphat.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1399
Brennwert in kcal: 332
Fett in g: 0,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 79,8
davon Zucker in g: 6,8
Eiweiß in g: 1,9
Salz in g: 0,04
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 3 Sternen bewertet.
4 Sterne 15.02.2019
Kommt erst beim Kreppelbacken zum Einsatz
3 Sterne 09.01.2018
Für saucenbinden super geeignet! auch zum Backen verwende ich es, meistens mische ich meine Mehle. glutenfreie Mehle sind generell schwierig.......
4 Sterne 28.11.2017
ein gutes Universalmehl

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Glutenfreies Brot selber backen mit Brotbackmischung für Brot und Kuchen ohne Gluten bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeit.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.