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Eispaste Variegato Orange Cream 250 g

Produktinformationen "Eispaste Variegato Orange Cream 250 g"

Eis mit fruchtigem Orangengeschmack.



Die cremig-fruchtige Orangensauce mit Frucht- und Schalenstückchen als Eispaste ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren. Je nach Geschmack heben Sie 30-40 g Eispaste unter die Eismasse.

Inhalt:
250 g

Achtung:
Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.
Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver White Cream
50 g Zucker
250 g Milch
37,5 g Sahne
Alles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!

Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Glucose-Fructosesirup, Orange (38,9 %), Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Beta Carotin, Konservierungsstoff: E202, natürliches Orangenaroma.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1214
Brennwert in kcal: 286
Fett in g: 0,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 71,0
davon Zucker in g: 54,2
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,0

13. März 2019 11:00

Sehr lecker und leicht zu verarbeiten.

Sehr lecker und leicht zu verarbeiten.

12. Juni 2020 07:37

Geschmack top, wie von der Eisdiele👍👍

Geschmack top, wie von der Eisdiele👍👍

9. April 2021 00:25

Tolle Ware, empfehlenswert

Tolle Ware, empfehlenswert

22. Juni 2021 09:40

Das damit produzierte Eis kann mit jedem Industrieprodukt locker...

Das damit produzierte Eis kann mit jedem Industrieprodukt locker mithalten

29. Juli 2021 23:54

Sehr fruchtig

Sehr fruchtig

30. September 2022 20:24

Super Qualität , sehr gerne wieder

Super Qualität , sehr gerne wieder

Rezepte

Rezept
Eis Orange Cream
Eis Orange Cream Rezept ergibt ca. 12 Kugeln fruchtiges Orange Cream EisZutaten:25 g Eispulver White cream 50 g Zucker250 g Milch38 g SahneAußerdem:40 g Eispaste Variegato Orange CreamSo wird´s gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Die Eismasse 15 Minuten ruhen lassen.Die Eismaschine einschalten, die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Die Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und das marmorierte Eis vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das marmorierte Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.