Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
- Zarte Schokoladentropfen
- Einzigartige Callebaut Qualität
- Ideal zur Pralinenverarbeitung und -herstellung
- Einfache Anwendung
9,75 €*
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- Beschreibung Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach ein… Mehr
- Lebensmittelinformationen Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von MILCHbestandteil… Mehr
- Bewertungen
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden Hochgenuss
Sind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte.
Inhalt:
500 g
Tipps:
Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben.
Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.
In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.
Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.
Schokolade: | Zartbitter |
---|---|
Packungsinhalt: | 500 g |
539 kcal
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
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2 - 10 von 118 Bewertungen
30. November 2017 22:38
Sehr gut
Sehr gut
19. Februar 2018 11:13
Sehr praktisch zu verwenden, gut schmelzbar
Sehr praktisch zu verwenden, gut schmelzbar
15. Januar 2018 08:55
*****
*****
1. Januar 2018 20:28
Lassen sich sehr gut verarbeiten und man kann besser die Menge b...
Lassen sich sehr gut verarbeiten und man kann besser die Menge bestimmen.
17. Dezember 2017 08:34
Super Qualität, super in der Verarbeitung! Werkzeuge lassen sic...
Super Qualität, super in der Verarbeitung! Werkzeuge lassen sich sehr leicht reinigen.
14. Dezember 2017 08:38
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
5. Dezember 2017 13:25
Läst sich super schnell schmelzen.
Läst sich super schnell schmelzen.
1. Dezember 2017 12:57
Diese Schoko-Chips habe ich im stationären Handel leider nicht ...
Diese Schoko-Chips habe ich im stationären Handel leider nicht gefunden, kann sie auf Grund ihrer Grösse genau dosieren, das finde ich Klasse
23. August 2017 10:11
Beste Schokolade zum backen oder zur Ganache Herstellung. Geling...
Beste Schokolade zum backen oder zur Ganache Herstellung. Gelingt immer und immer ein toller Geschmack! Gute Verpackung: trocken und einfach.
17. Oktober 2017 10:15
backen, Schokoglasur, heiße Schokolade, pur als Schokolade
backen, Schokoglasur, heiße Schokolade, pur als Schokolade
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