Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
6,40 €*
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
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- Beschreibung Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mü… Mehr
- Lebensmittelinformationen WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (Mais), VOLLMILCHPULVER, Aroma (Vanillin), Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumca… Mehr
- Bewertungen
Produktinformationen "Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung"
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingt
Lieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.
Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.
Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.
Inhalt:
1 kg
Grundrezept:
500 g Mürbeteig für süße Gebäcke
200 g Butter
1 Ei
Alles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.
Hinweis:
Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.
Tipps:
Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.
Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.
Backmischung für: | Mürbteig |
---|---|
Packungsinhalt: | 1 kg |
369 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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1 - 10 von 349 Bewertungen
28. April 2025 08:04
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Mürbeteig leicht zubereitet
Mürbeteig habe ich für den Osterbrunch verwendet. Der zubereitete Kuchen hat seine Abnehmer gefunden.
19. März 2025 16:59
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Bin sehr zufrieden
Ich bin bei Hobbybäcker schon lange Kunde und wunderbare Ware bekommt man da sehr gut
25. Februar 2025 15:17
Bewertung mit 4 von 5 Sternen
Wunderbar
sehr gut für alles zu gebrauchen für verschiende Kuchen
25. Februar 2025 12:15
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super
Sehr gute Qualität und sehr leichte Handhabung
27. Januar 2025 12:00
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Mürbeteig
So schnell und einfach habe ich noch keinen Mürbeteig hergestellt. Und schmeckt sehr gut.
20. Dezember 2024 14:29
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Top Artikel
Top Artikel,sehr schnelle Lieferung,gerne wieder
14. Dezember 2024 11:48
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
1a Teig
Diesmal auch für Plätzchen und nicht nur für Nussecken
23. November 2024 10:26
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super
Flott geliefert und erleichtert das Jekse backen erheblich
29. Oktober 2024 08:19
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Mürbeteig
Der Teig ist kinderleicht mit dieser Backmischung herzustellen. Und er schmeckt.
22. Oktober 2024 16:04
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Echt lecker
Den Mürbeteig habe ich für das backen von Nussecken bestellt. Ergebnis : gelingt immer.
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